Развод. Способы спасения 2286 / 24561
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 дек. 2018
Эта вся неприглядная история якобы успешного риэлтора,за 10 лет работы не наковырявшего ни на собственный бизнес, ни на собственного жилье для себя и троих детей, вынужденных теперь жить далеко от Москвы , ибо на московскую жизнь якобы успешный риэлтор не смог заработать ложью и наговорами, разворачивающаяся перед нами и преподносимая как нечто доступное только избранным-внушает только боль и опасение за душевное состояние матери, каждый день от отчаянья лгущей окружаюшим как у ней все хорошо в Тарусе
Ммм,как вам, уважаемые,такой пассаж?
Адекватна ли стилистика?
Удалось ли передать переживания одноногого за то,как тяжело живется с двумя ногами?Весь этот апогей фарисейства- так ли блестяще вышел у меня,как у Баграмовой?
Ммм,как вам, уважаемые,такой пассаж?
Адекватна ли стилистика?
Удалось ли передать переживания одноногого за то,как тяжело живется с двумя ногами?Весь этот апогей фарисейства- так ли блестяще вышел у меня,как у Баграмовой?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
24 дек. 2018
Юлия Баграмова, Евгений. Отличные слова, присоединяюсь и поддерживаю.24.12.18, 21:01Ashrafieh писал(а):Юлия,24.12.18, 20:45Юлия Баграмова писал(а):Евгений, ну вот зачем вам всё это? Умные люди все всё давно понимают. Глупых и готовых обольщаться не убережешь и не переубедишь. На многих Юлины словесные сальто-мортале производят впечатление. Так их можно оставить, это их выбор и уровень жизненной подготовки.24.12.18, 20:04Ashrafieh писал(а):Юлия Лурье ответила - спасибо
И где там альтернатива ? и где там 200 000 рублей ? Юлия подтвердила, что речь шла о загородке.
Теперь я понимаю, что скорее всего ваш сын Иван Терехов всю ложь и клевету выдумал сам от себя.
Осталось дождаться ответа от него самого на мои к нему вопросы и закрыть эту тему.
Про вашу оценку поведения вашего сына я больше не буду спрашивать - вы уже ответили, что будет защищать его в любой ситуации. Ну пусть топит вашу репутацию вместе со своей.
Эта вся неприглядная история итогов матери, ее успехов и провалов, ее взаимоотношений с сыном, ее репутации, разворачивающаяся на наших глазах, настолько тяжела и ущербна, что пинать в довесок не стоит, как мне кажется. Я понимаю, что здесь сложная история про оскорбления вас, которые вроде бы ждут ответа, и милосердие.
Вслед вашему посту про воспитание детей. Когда-то я была в гостях, где мне (маме 3-х детей), моей маме (1 ребенок), няне моих детей (3-детей) на протяжении всего вечера две бездетных и никогда не бывших замужем дамы рассказывали, как нужно воспитывать детей, чтобы добиться правильного результата. Мы слушали, не перебивали, переглядывались. Не травмировали. У них нет жизни, у нас есть. Зачем же у них забирать последнее?
Я понимаю, что эпатажная и подминающая под себя и свои мифы Юля, может вызывать желание вывести ее на чистую воду и показать все нестыковки. Стоит ли? Умный поймет, а остальные... А она более чем достойна жалости и снисхождения. Разве нет?
Спасибо вам большое. Вы правы, я слишком увлекся и вовлекся. Как в оправдание себе - я настолько привык за последние много лет к тому кругу общения, когда сдержать свое слово, не потерять свою репутацию намного важнее денег. Вернее, именно умение держать свое слово, следить за своим словом и своей репутацией является базой для карьеры и зарабатывания денег.
С годами, варясь в своем круге общения, начинаешь думать, что так везде и отсюда "вот эта борьба с ветряными мельницами".
Вот реально клятвенно обещаю, что хватит тратить на это энергию. Рука поднята и опущена резко
Спасибо еще раз.
P.S. Про милосердие, жалость и снисхождения я услышал.
Я думал, что унижение и оскорбление форумчан для этих людей- это какая то их сознательная политика, а теперь понимаю - это клиника.
Самое лучшее лечение для базарных сук - не обращать на них внимание
24 дек. 2018
У меня такое чувство, что я смотрю какой то дурной фарс.
Еще и мои сообщения для 17 летней барышни в соседней ветке потерли.
Поправляет отклеившийся пластырь на ухе и уходит спать.
Еще и мои сообщения для 17 летней барышни в соседней ветке потерли.
Поправляет отклеившийся пластырь на ухе и уходит спать.
24 дек. 2018
Наш круг в силу множества обстоятельств, к величайшему сожалению, пока не дорос до этой простой мысли.24.12.18, 21:01Ashrafieh писал(а):я настолько привык за последние много лет к тому кругу общения, когда сдержать свое слово, не потерять свою репутацию намного важнее денег. Вернее, именно умение держать свое слово, следить за своим словом и своей репутацией является базой для карьеры и зарабатывания денег.
24 дек. 2018
Про базарных сук согласен24.12.18, 21:24Toвapищ Cуxoв писал(а):Юлия Баграмова, Евгений. Отличные слова, присоединяюсь и поддерживаю.24.12.18, 21:01Ashrafieh писал(а):Юлия,24.12.18, 20:45Юлия Баграмова писал(а):
Евгений, ну вот зачем вам всё это? Умные люди все всё давно понимают. Глупых и готовых обольщаться не убережешь и не переубедишь. На многих Юлины словесные сальто-мортале производят впечатление. Так их можно оставить, это их выбор и уровень жизненной подготовки.
Эта вся неприглядная история итогов матери, ее успехов и провалов, ее взаимоотношений с сыном, ее репутации, разворачивающаяся на наших глазах, настолько тяжела и ущербна, что пинать в довесок не стоит, как мне кажется. Я понимаю, что здесь сложная история про оскорбления вас, которые вроде бы ждут ответа, и милосердие.
Вслед вашему посту про воспитание детей. Когда-то я была в гостях, где мне (маме 3-х детей), моей маме (1 ребенок), няне моих детей (3-детей) на протяжении всего вечера две бездетных и никогда не бывших замужем дамы рассказывали, как нужно воспитывать детей, чтобы добиться правильного результата. Мы слушали, не перебивали, переглядывались. Не травмировали. У них нет жизни, у нас есть. Зачем же у них забирать последнее?
Я понимаю, что эпатажная и подминающая под себя и свои мифы Юля, может вызывать желание вывести ее на чистую воду и показать все нестыковки. Стоит ли? Умный поймет, а остальные... А она более чем достойна жалости и снисхождения. Разве нет?
Спасибо вам большое. Вы правы, я слишком увлекся и вовлекся. Как в оправдание себе - я настолько привык за последние много лет к тому кругу общения, когда сдержать свое слово, не потерять свою репутацию намного важнее денег. Вернее, именно умение держать свое слово, следить за своим словом и своей репутацией является базой для карьеры и зарабатывания денег.
С годами, варясь в своем круге общения, начинаешь думать, что так везде и отсюда "вот эта борьба с ветряными мельницами".
Вот реально клятвенно обещаю, что хватит тратить на это энергию. Рука поднята и опущена резко
Спасибо еще раз.
P.S. Про милосердие, жалость и снисхождения я услышал.
Я думал, что унижение и оскорбление форумчан для этих людей- это какая то их сознательная политика, а теперь понимаю - это клиника.
Самое лучшее лечение для базарных сук - не обращать на них внимание
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
24 дек. 2018
Я у Юли Лурье в ЧС, так что если не сложно, передайте ей, что в Тарусе у меня загородный дом, в который обожает вся большая семья, и небольшой дополнительный бизнес. Но, к сожалению, пока моя 10-летняя дочь учится и встает на ноги, мы с мужем будем вынуждены работать и жить в Москве. Не смотря на двух старших братьев и невестку, которые дочку неустанно патронируют (и нас вместе с ней). Все-таки мама с папой, как мне кажется, не могут начать жить в свое удовольствие, какая бы ни была замена)
А так же передайте, что если Юле комфортнее считать, что у окружающих всё ужасающе плохо, то как ей будет удобно. От нас не убудет.
А так же передайте, что если Юле комфортнее считать, что у окружающих всё ужасающе плохо, то как ей будет удобно. От нас не убудет.