Развод. Способы спасения 2286 / 24561
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 дек. 2018
Передаю. Но, сомнения, надо ли?
24.12.18, 21:43Юлия Баграмова писал(а):Я у Юли Лурье в ЧС, так что если не сложно, передайте ей, что в Тарусе у меня загородный дом, в который обожает вся большая семья, и небольшой дополнительный бизнес. Но, к сожалению, пока моя 10-летняя дочь учится и встает на ноги, мы с мужем будем вынуждены работать и жить в Москве. Не смотря на двух старших братьев и невестку, которые дочку неустанно патронируют (и нас вместе с ней). Все-таки мама с папой, как мне кажется, не могут начать жить в свое удовольствие, какая бы ни была замена)
А так же передайте, что если Юле комфортнее считать, что у окружающих всё ужасающе плохо, то как ей будет удобно. От нас не убудет.
IceCool
24 дек. 2018
Tundra_nbr,
С лёгким паром ?
С лёгким паром ?
nevermind
24 дек. 2018
А мне предыдущая очень нравится. Там Людмила похожа на Еву Грин из фильма Пенни Дредфул, он же Страшные сказки)
24 дек. 2018
Странный чай,
Какая все-таки милая у Вас аватарка !
Какая все-таки милая у Вас аватарка !
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 дек. 2018
Не-Не-Не, я не согласная на угрюмую Людочкину аватарку, то ли дело сейчас - и кудряшки и травка зеленая)))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
24 дек. 2018
Юлия Баграмова,
Счастье любит тишину. /с/
Счастье любит тишину. /с/
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 дек. 2018
Лепота-то какая!24.12.18, 21:10Ashrafieh писал(а):Dear Чао !
Hereby I would like to express all my warms towards you
P.S. Вызовет вопрос фотография с боксерской грушей - это именно та груша, из-за которой сад получил название ЛиповаяГруша
24 дек. 2018
Глядя на аву Чая всё время вспоминаю: — Э-э-эх, попадёшь к вам в дом — научишься есть всякую гадость! Валяй, тащи свою колбасу!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 дек. 2018
легко.24.12.18, 21:14Ирина Сорокина писал(а):Ashrafieh,
Красота спасет этот мир! И мир на Нерсе тоже спасет красота!)