Абсолютно злая тема - про похудеть))) 367 / 14126

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 апр. 2012
Рентополучатель писал(а):
А не пробывали поститься? среда пятница + посты как положено. По Божьим законам жить и худеть тогда не надо.

Судя по комплекции большинства батюшек пост в борьбе с избыточным весом помогает слабо
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
08 апр. 2012
cейчас только ленивый не плюет в сторону РПЦ
08 апр. 2012
А если я сказать , что они стройные аскеты, вам легче станет оттого, что я вру ?
08 апр. 2012
аскетичность это к черным монахам
мирянам же, свойственно воспринимать отцов церкви как что-то монументальное и значительное( так мы устроены)
И потом, не может быть на территории Государства Российского ничего безупречного.Время еще не пришло
Церковь не исключение.
08 апр. 2012
omm писал(а):
........так мы устроены)
...........

Мы это кто ,простите ?
omm писал(а):
........церковь не исключение
...........

ну и не требуйте тогда к церкви исключительного отношения.
Что вы такие трепетные то все ?
Сказал человек... правду сказал, что вы его сразу пинать прибежали ?
08 апр. 2012
cдаюсь
08 апр. 2012
omm писал(а):
cдаюсь

я тоже.
08 апр. 2012
omm писал(а):
cейчас только ленивый не плюет в сторону РПЦ

От бесовщины внутренней, от скудоумия маловеров!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
08 апр. 2012
сегодня видел и вербы покупают и тут же перед колбасным ларьком тусят , булочек уже!!! полный кулек. и это перед перед страстной то неделей????
А потом как похудеть, как похудеть.
очень много Русский люд употребляет таких продутов каких НИКТО из его предков не ел.
К примеру: коробку плавл. сыра Хохланд 400 гр с батоном и чайком на завтрак это хорошо :sh_ok: ?
Да, прадет этого Русича :st_ruskiy: , ни сахара, ни батона, ни чая сроду не видел, а хохланд и подавно.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
08 апр. 2012
А количество передач про еду с участнием жареной свинины в пост увеличилось втрое..
Так, что подозрения на случайное совпадение окончательно отпали, замысел черного стал абсолютно явным...

Притча(любимая моего дедушки)
Дьявол решил икусить святого, и превратился в пищу.
Святой прекратил есть и тем посрамил дьявола.
Тогда дьявол решил искусить святого в другой раз и превратился в воду - святой
прекратил пить и тем посрамил дьявола.
Дьявол долго думал, как же может он все-таки искусить святого
- и превратился в воздух.
Святой тут же прекратил дышать и умер.
И тем посрамил дьявола.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно