Вкусная и здоровая пища 56147 / 969635

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
20 нояб. 2013
Александр Глаголев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Вон, по телеку новости - китайцы даже пересмотрели нормы рождаемости(наверняка, в связи с нашим ежегодным убыванием, руки новых младенцев тянут к нашей земельке), разрешили по двое рожать..До этого был девиз ОДНА СЕМЬЯ -ОДИН РЕБЕНОК

Правда страшно за детей, их ведь столько, что шапками закидают.

Эти просто отодвинут своей массой !
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
20 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Пойду в сарай сломаю лыжи..

опасный спорт :men:

Лыжи то чем не угодили, Юля!!! :)-(:

После лыж всё самое замечательное и происходит .
Да и лыжи сейчас не сломать .Пластик. и какой !
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
20 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Пойду в сарай сломаю лыжи..

опасный спорт :men:

Лучше лыжниц поломаем, по что инвентарь портить :)
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
21 нояб. 2013
Татьяна Калашникова писал(а):
Вот, вот! Тогда вынужденно все мешками тащили, а сейчас просто игнорируют своим здоровьем большинство молодых, гнилые уже с молоду, почти все с гастритами, со скалиозами,и тд. Что будет с ними лет в 40-50 можно предположить(((( печальный прогноз.

Ну гастриты и сколиозы тут не причем. Сколиоз в той или иной степени это нормальный процесс формирования позвоночника, болезнь сама по себе и врачи лишь строят догадки почему он возникает. Гастриты, а скорее всего гастродуодениты в необостренной форме присутствуют более чем у половины населения, беда в известной всем бактерии, которая попадает со столовых приборов, в общественном транспорте и пр.
В 40-50 будет все то же самое, что и с нами. +сейчас идет тенденция к рождению акселератов. Когда парнишка в 14 лет выглядит как 40 летний лыжник.
26 нояб. 2013
Нашел на просторах инета нашумевшую книгу - "Китайское исследование". Коллега по работе сообщила, что ее знакомый крутой фитнес-мэн, поедавший говядину и куриные грудки тоннами, после прочтения книги - стал вегетарианцем.

Предметом изложения «The China Study» являются результаты изучения связи между потреблением продуктов животного происхождения и рядом хронических болезней, таких как рак груди, простаты и кишечника, диабет и коронарная болезнь сердца. По состоянию на январь 2011 г. в США было продано 500 тыс. экземпляров книги, что делает её одним из американских бестселлеров в разделе питания.

и еще:
Авторы книги делают заключение, что люди, потребляющие значительное количество разнообразных растительных продуктов с минимальной кулинарной переработкой и избегающие животных продуктов, таких как говядина, свинина, птица, рыба, яйца, сыр и молоко, — а также продуктов глубокой переработки, включая рафинированные углеводы, — могут существенно снизить риски или даже развернуть ход развития многих хронических болезней.

неужели снова мир во всем мире и пр. и вечный гон на мясоедов? а как же говядина быстрой прожарки как залог успеха, сил, энергии? вспомним слова топик-стартера Юлии Лурье:
Можно купить килограмм говядины - грудинки на рынке - примерно 250 руб за кг, там и первое и второе, и съесть его с овощами или гречкой - без хлеба и картошки - там будет 4 порции по 150 грамм мяса чистого,поверьте, нашему организму, даже очень крупному и сильно работающему в холода - этого достаточно для полноценной жизни, работы, секса, продолжения рода, здоровья , спокойной и долгой старости

У кого какие мнения. Я считаю, что это импоссибле.
26 нояб. 2013
Нам белок животный нужен - но в ограниченном количестве.
Я читала о результатах медицинского посмертного вскрытия тела любившей покушать императрицы Екатерины 2. Так вот, около 16 кг шлаков от переработки мяса - в виде наростов на стенках кишечника - были датированы 10-20 годами употребления.. 20 лет носить в себе гавно! Конечно, будешь провоцировать все виды болезней такой кучей..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Нам белок животный нужен - но в ограниченном количестве.
Я читала о результатах медицинского посмертного вскрытия тела любившей покушать императрицы Екатерины 2. Так вот, около 16 кг шлаков от переработки мяса - в виде наростов на стенках кишечника - были датированы 10-20 годами употребления.. 20 лет носить в себе гавно! Конечно, будешь провоцировать все виды болезней такой кучей..

Вот в книге и говорится, что животный белок допускается в ограниченном количестве.
А откуда в то время шлаки от переработки мяса? и что это за шлаки такие...Удивительно.
26 нояб. 2013
Знаете, я однажды голодала по методу Порфирия Иванова - 21 день. Под наблюдением врача(в Ганушкина, кстати, была его кафедра :lol: ) , из всех процедур - 3 литра минеральной воды и клизмы, спорт и массаж. Так вот, уверяю вас, на 21 день полного голода , извините за натурализм, ОНО все еще выходит..казалось бы, откуда шлаки?
А кожа и волосы пахнут ацетоном.Кстати, я одна делала это для избавления от послеродовой лишней массы из 4 женщин в палате. Одна таким сособом лечила экзему, а две - боролись с бесплодием.Все достигли своих целей.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Знаете, я однажды голодала по методу Порфирия Иванова - 21 день. Под наблюдением врача(в Ганушкина, кстати, была его кафедра :lol: ) , из всех процедур - 3 литра минеральной воды и клизмы, спорт и массаж. Так вот, уверяю вас, на 21 день полного голода , извините за натурализм, ОНО все еще выходит..казалось бы, откуда шлаки?
А кожа и волосы пахнут ацетоном.Кстати, я одна делала это для избавления от послеродовой лишней массы из 4 женщин в палате. Одна таким сособом лечила экзему, а две - боролись с бесплодием.Все достигли своих целей.

Я минералку использую, чтобы связки заливать перед ударной нагрузкой. 1,5 литра ессентуков шлепну и уже прибавка на весах, за счет того, что вода задерживается.
Порфирий Иванов это тот дедушка, который босиком на морозе в мифическое "поле" ходил? :) не знал, что у него особая диета была.
21 день? абсолютно полного голода? так ведь это все, край. так ведь и умереть можно.

А как же советы есть говядину быстрой прожарки и сулугуни с красным вином?
26 нояб. 2013
Лазанья писал(а):
после прочтения книги - стал вегетарианцем.

Впечатлительный какой)
Следите ,чтобы ему не попался диск с фильмом "Горбатая гора")) :lol: