Заказ одежды по каталогам. 305 / 3990
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
09 мая 2020
да, ага09.05.20, 17:35Облако_Морали писал(а):Гарри харизматичный сердцеед попался наконец-то в сети09.05.20, 16:33Ирена писал(а):[
Снегурочка, наверное в первый раз с Вами не соглашусь, мне Меган вообще некрасивой кажется, просто она профессионально и броско себя подаёт (и то - то в мятой одежде, то сосисочкой в облипочку и т.п.). Она очень фальшивой кажется, судя по истории ее жизни - будет шагать по головам, и жаль Гарри, который явно запал на мулатскую экзотику и театральщину... Вот Гарри похож на искреннего, бедолага.
Кейт с мужем мне кажутся более достойными, они так напоказ себя и свои чувства не выставляют. И у них своя сдержанная харизма. Вообще было интересно следить годами, как у Кейт изменялся стиль.
Но всё это ИМХО )))
Кейт мне тоже больше нравится. Кстати, одевается она в Заре)
я видела ее в украшениях ВанКлифф и одежде от кутюр
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 мая 2020
Не одевается она в Заре) На ней однажды «на буднях», конечно, было замечено платье из Зары или похожее на «из Зары». Безусловно, это был продуманный ход и фото не случайно в сеть попало)09.05.20, 17:35Облако_Морали писал(а):Гарри харизматичный сердцеед попался наконец-то в сети09.05.20, 16:33Ирена писал(а):[
Снегурочка, наверное в первый раз с Вами не соглашусь, мне Меган вообще некрасивой кажется, просто она профессионально и броско себя подаёт (и то - то в мятой одежде, то сосисочкой в облипочку и т.п.). Она очень фальшивой кажется, судя по истории ее жизни - будет шагать по головам, и жаль Гарри, который явно запал на мулатскую экзотику и театральщину... Вот Гарри похож на искреннего, бедолага.
Кейт с мужем мне кажутся более достойными, они так напоказ себя и свои чувства не выставляют. И у них своя сдержанная харизма. Вообще было интересно следить годами, как у Кейт изменялся стиль.
Но всё это ИМХО )))
Мне нравятся и Кейт и Меган, со своими принцами они очень хорошо «монтируются»:))
09 мая 2020
Посмотрим, конечно, до чего эта вся чума нас доведёт( Возможно, мне тоже придётся перестраиваться, хотя, если будем теперь на удаленке то того шмотья, что есть носить- не переносить).09.05.20, 17:22*Анастасия* писал(а):Добрый день.04.05.20, 00:39Cleo писал(а):Приходя в обычный магазин, перемерю 10 шмоток, куплю одну. Кто-нибудь когда-нибудь попадал «в десятку» при покупке одежды on-line? Фотки в каталогах все очень красивые и манкие, но мой опыт - это из серии мемов «ожидание vs реальность». У кого не так?
Тоже так раньше было: кучу перемерить надо, чтобы что-то выбрать... Не могла представить, что можно угадать при покупке в интернет-магазине.
Сейчас (до карантина уже) пользуюсь Вайлдберриз, успешно.
По отзывам можно сориентироваться.
Покупала джеггинсы 2 разных, свитер оверсайз, юбки, платья для кормящих мам, трикотаж в основном. Практически все угадываю... А так до карантина примерка у них была, удобно,что не подошло - просто не берешь.
Вот ещё один мой аргумент за оффлайн покупку одежды: это маленькое событие и получение удовольствия здесь и сейчас, в моменте:))
09 мая 2020
Тем не менее масс-маркет присутствует и активно.
Испанская королева Летиция тоже не брезгует, можно погуглить
Не риелтор.
09 мая 2020
а вот дочка владельца Зары Татьяна Сантодомингес вышла замуж за принца, одного из Казираги, после 7 лет встреч и расставаний и после рождения ребенка, покупая Зару помните, что вы помогаете теперь княжескому роду Казираги!!При этом, если рассмотреть луки Татьяны, на ней будут замечены Гермес, Диор, ЛВ и Шанель и никаких тебе зар09.05.20, 17:54Cleo писал(а):Не одевается она в Заре) На ней однажды «на буднях», конечно, было замечено платье из Зары или похожее на «из Зары». Безусловно, это был продуманный ход и фото не случайно в сеть попало)09.05.20, 17:35Облако_Морали писал(а):Гарри харизматичный сердцеед попался наконец-то в сети09.05.20, 16:33Ирена писал(а):[
Но всё это ИМХО )))
Мне нравятся и Кейт и Меган, со своими принцами они очень хорошо «монтируются»:))
09 мая 2020
О, большей снобки и любительницы высоких марок, чем Летисия, представить себе трудно!09.05.20, 18:17Облако_Морали писал(а):Тем не менее масс-маркет присутствует и активно.
За это ее не раз критиковал вокс попули
Кстати, вот тоже мезальянс, хотя в ее крови есть графы или маркизы(разные источники говорят по разному) но такого зрелого сердцееда, как Филиппе, она взяла на раз, еще и обладая горбатым носом бабы-яги
страшная она была, как черт, когда с ним познакомилась, и кончик ее носа мешал нижней губе разговаривать, но две удачные ринопластики в Швейцарии сделали свое дело - милашка на мордашку!!
при этом в отличие от Меган - Летисия явный антихаризматик
а пара счастлива, и это радует, потому что доказывает, что общих рецептов нет
09 мая 2020
вы не знаете, кто и зачем это сделал, и правильные ли ценники пришлепаны, и ради чего акция09.05.20, 18:17Облако_Морали писал(а):Тем не менее масс-маркет присутствует и активно.
девушка Кейт очень избирательна, одевается с исключительным вкусом
Меган после замужества тоже поддалась нажиму стилистов, изменила прическу, стиль, мейк-ап, приобрела массу дорогих статусных аксессуаров,чтобы она не говорила про независимость, никуда она не делась, стала одеваться и выглядеть как герцогиня, а не как американская второразрядная актрисуля
09 мая 2020
Как я скучаю по магазинам одежды....
Не так часто я туда ходила, но это здорово! Запах, красивые залы, удобные примерочные, консультанты милые .....уууу, когда закончится это безобразие?
Жалею, что не купила ткань на брюки ( дура), такая тоненькая шоколадного цвета холодного оттенка шерсть итальянская.....
Такие брюки получились бы!
Женщины, приходите шить вещи в ателье! Это круто!
Не так часто я туда ходила, но это здорово! Запах, красивые залы, удобные примерочные, консультанты милые .....уууу, когда закончится это безобразие?
Жалею, что не купила ткань на брюки ( дура), такая тоненькая шоколадного цвета холодного оттенка шерсть итальянская.....
Такие брюки получились бы!
Женщины, приходите шить вещи в ателье! Это круто!
09 мая 2020
А я по обувным. Вот как сейчас обувь покупать? А мне как раз надо. Без примерки анреал, высокий взъем, в доброе-то время кучу магазинов пройдешь, пока хоть что-то подойдет.
Пусть все сбудется!
09 мая 2020
Есть такая ведущая Наиля Аскер-Заде, нынешняя любовница Костина из ВТБ, на которую он переписывает свои миллиарды. Вот она образец колхозности в Валентино, Гуччи, Шанель. Это надо умудриться так выглядеть, как будто с Череизона. Хотя она стройная и на мой вкус симпатичная. Одевается в самые что ни на есть лухари бренды за миллионы, но выглядит она в них стремно и смешно.09.05.20, 16:15Юлия Лурье писал(а):я знала, что рано или поздно здесь такое напишут08.05.20, 15:54Мосина Ольга писал(а):У меня такое же мнение. Как колхоз хорошего качества..08.05.20, 14:13Нана Андреева писал(а):Ну это мое мнение. Можно, конечно, и в валентино с ног до головы одетым выглядеть как колхоз (в сленговом смысле этого слова).
что надеть Валентино или Шанель - и при этом выглядеть как колхоз, конечно, а как же еще
конечно, Зара - верх элегантности, и в ней никогда не будет колхозного лука
Так что вкус превыше всего. И желательно чтобы хорошей фигурой природа не обидела.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol