Восхитительная наружность ничего не стоит, если ею никто не восхищается (с) 350 / 3569
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
16 дек. 2023
Я на истину не претендую, пусть её мужчины сами решают. Значит что-то в ней есть, раз они рядом и всё устраивает ?16.12.23, 22:35Kalendar писал(а):Тут самое главное, чтобы окружающие мужчины разделяли эту точку зрения, тогда оценка достоверна.16.12.23, 18:00Ланалика писал(а):
Хорошо выглядит, умная, лёгкая в общении. Зачем это мальчику я не знаю, видела их вместе 1 раз.
А как мне, матроне , его назвать? Парень? Я не вкладывала такой смысл, что у них только секс. Я с ними на концерт ходила, нормально они общаются.
Если она умница-красавица по мнению мамы/подруг/коллег это не одно и тоже.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
16 дек. 2023
Она наверное Броневого с Штирлицем перепутала. Или комплекс Электры у знакомой)16.12.23, 22:31Kalendar писал(а):Когда нам было около 30, как то с общей знакомой сидели в ночном клубе и под алкоголем она поделилась, что в восторге от Леонида Броневого в фильме Штрилиц, типа такой офигенный мужчина, я тогда выпал в осадок, это откровение очень долго переваривал и запомнил надолго. Мне тогда 30-му казалось как, молодой симпатичной девчонке, может нравится такой типаж?16.12.23, 18:47moikotik писал(а):Вы просто не извращенка, поэтому не знаете, как это у нас, извращенцев, бывает.16.12.23, 18:45Мосина Ольга писал(а):Не влюбляются девочки в возрастных. Если кому чего-то надо, притворяются и извлекают выгоду.
Еще как влюбляются.!
P.S. Мужику в фильме, кстати, не более 50. Какой он "возрастной"?!
Сколько же вам лет, если знакомые в качестве романтического образа вспоминают героев 12 мгновений весны?
16 дек. 2023
Кст, моя 25-летняя дочь смотрела его с удовольствием примерно 7 лет назад
16 дек. 2023
По меркам местных умниц-красавиц давно сданный в утиль , но 17 лет назад нам было по 30, меня это поразило что девушка возраста около 30 считает для себя такой типаж привлекательным, причем именно не сам образ героя умного сотрудника спецслужб, а именно его внешность.16.12.23, 23:20Jeneva писал(а):Она наверное Броневого с Штирлицем перепутала. Или комплекс Электры у знакомой)
Сколько же вам лет, если знакомые в качестве романтического образа вспоминают героев 12 мгновений весны?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 дек. 2023
Не знаю, мне в советских фильмах вообще никто не нравился. Слишком старые все казались.16.12.23, 23:40Kalendar писал(а):По меркам местных умниц-красавиц давно сданный в утиль , но 17 лет назад нам было по 30, меня это поразило что девушка возраста около 30 считает для себя такой типаж привлекательным, причем именно не сам образ героя умного сотрудника спецслужб, а именно его внешность.16.12.23, 23:20Jeneva писал(а):Она наверное Броневого с Штирлицем перепутала. Или комплекс Электры у знакомой)
Иногда просматриваю и удивляюсь как мало по-настоящему красивых мужчин было в том поколении.
16 дек. 2023
Взять например самых растиражированных мачо из советских фильмов.
Ипполит, Гоша, Лукашин, Еременко младший в пиртах, Штирлиц. Из всех них, единственный наверное адекватный персонаж как раз Штирлиц. У остальных проскальзывает явное пренебрежение к женщине и выпячивание своего авторитета. Причем оснований для авторитета там нет никаких.
Ипполит, Гоша, Лукашин, Еременко младший в пиртах, Штирлиц. Из всех них, единственный наверное адекватный персонаж как раз Штирлиц. У остальных проскальзывает явное пренебрежение к женщине и выпячивание своего авторитета. Причем оснований для авторитета там нет никаких.
17 дек. 2023
Как у вас в списке мачо оказался Лукашин?16.12.23, 23:59Jeneva писал(а):Взять например самых растиражированных мачо из советских фильмов.
На самом деле мужиков круто выглядящих было полно, просто в Советском кинематографе не было такого культа супермена, больше про благородство души.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 дек. 2023
Абдулов, Янковский, Олег Даль, Тихонов, Костолевский. Все красавцы и харизматичные. Это только навскидку. Очень много было красивых, но не шаблонных артистов17.12.23, 00:15Kalendar писал(а):Как у вас в списке мачо оказался Лукашин?16.12.23, 23:59Jeneva писал(а):Взять например самых растиражированных мачо из советских фильмов.
На самом деле мужиков круто выглядящих было полно, просто в Советском кинематографе не было такого культа супермена, больше про благородство души.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
17 дек. 2023
Ну например, кто на ваш взгляд круто выглядел?17.12.23, 00:15Kalendar писал(а):Как у вас в списке мачо оказался Лукашин?16.12.23, 23:59Jeneva писал(а):Взять например самых растиражированных мачо из советских фильмов.
17 дек. 2023
Олег Даль, сексуально привлекательный мужчина? Костолевский и Абдулов какие-то нарциссы. Тихонов пожалуй, да.17.12.23, 00:19Ланалика писал(а):Абдулов, Янковский, Олег Даль, Тихонов, Костолевский. Все красавцы и харизматичные. Это только навскидку. Очень много было красивых, но не шаблонных артистов17.12.23, 00:15Kalendar писал(а):Как у вас в списке мачо оказался Лукашин?16.12.23, 23:59Jeneva писал(а):Взять например самых растиражированных мачо из советских фильмов.
Вот тут и стать и внутренняя интеллигентность присутствуют.
Янковский ну не знаю, котяра мартовский. Если только в очень ранней молодости, внук его по-симпатичнее будет.