Какой алкоголь выбрать к обеду? 280 / 3393
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
28 окт.
Ермаков напомнил, спросил как прошло. Вот я и отчиталась, а у некоторых фантазия разыгралась. Это ни фига не забавно принимать дома начальство. Это просто работа. Стоит ли оно того, мне сложно сказать. Но и отказать нельзя. До переезда, работала в коллективе 18 лет, в гости на ДР друг к другу приходили, если не ресторане отмечали. Может поэтому отнеслась спокойно, надо так надо.28.10.24, 18:58Любовь vita писал(а):НВБА (Наталья),
Вот подняли эту темку вы вчера, теперь приходится по-второму разу объясняться что-да как-да почему
Помню, всё это в мае уже обсуждали)
28 окт.
Ну тут дело хозяйское, принимать в этом участие или нет. Люблю нНерс ))) Сначала по-доброму отстебут, потом по-доброму разденут до исподнего28.10.24, 19:49megos писал(а):28.10.24, 19:42Облако писал(а):Предлагаете ТС немедленно уволиться? Риторический. Ну, если ТС так нормально и все хорошо, то все и гуд.28.10.24, 19:28megos писал(а):в целом бухать сейчас это трэш, но еще вот так ходить на званные ужины, с крепким, по 0,5 на горло, к подчиненным, это даже не знаю из какого века))
какой-то бродячий цирк)
Не риелтор :)
28 окт.
А учредители и руководство не кавказцы случайно?28.10.24, 19:50НВБА (Наталья) писал(а):Ермаков напомнил, спросил как прошло. Вот я и отчиталась, а у некоторых фантазия разыгралась. Это ни фига не забавно принимать дома начальство. Это просто работа. Стоит ли оно того, мне сложно сказать. Но и отказать нельзя. До переезда, работала в коллективе 18 лет, в гости на ДР друг к другу приходили, если не ресторане отмечали. Может поэтому отнеслась спокойно, надо так надо.28.10.24, 18:58Любовь vita писал(а):НВБА (Наталья),
Вот подняли эту темку вы вчера, теперь приходится по-второму разу объясняться что-да как-да почему
28 окт.
Иудеи, скорее) Моссад.28.10.24, 20:07Cleo писал(а):А учредители и руководство не кавказцы случайно?28.10.24, 19:50НВБА (Наталья) писал(а):Ермаков напомнил, спросил как прошло. Вот я и отчиталась, а у некоторых фантазия разыгралась. Это ни фига не забавно принимать дома начальство. Это просто работа. Стоит ли оно того, мне сложно сказать. Но и отказать нельзя. До переезда, работала в коллективе 18 лет, в гости на ДР друг к другу приходили, если не ресторане отмечали. Может поэтому отнеслась спокойно, надо так надо.28.10.24, 18:58Любовь vita писал(а):НВБА (Наталья),
IceCool
28 окт.
Нет. Русские.28.10.24, 20:07Cleo писал(а):А учредители и руководство не кавказцы случайно?28.10.24, 19:50НВБА (Наталья) писал(а):Ермаков напомнил, спросил как прошло. Вот я и отчиталась, а у некоторых фантазия разыгралась. Это ни фига не забавно принимать дома начальство. Это просто работа. Стоит ли оно того, мне сложно сказать. Но и отказать нельзя. До переезда, работала в коллективе 18 лет, в гости на ДР друг к другу приходили, если не ресторане отмечали. Может поэтому отнеслась спокойно, надо так надо.28.10.24, 18:58Любовь vita писал(а):НВБА (Наталья),
28 окт.
Частично28.10.24, 20:12чао писал(а):Иудеи, скорее) Моссад.28.10.24, 20:07Cleo писал(а):А учредители и руководство не кавказцы случайно?28.10.24, 19:50НВБА (Наталья) писал(а):
Ермаков напомнил, спросил как прошло. Вот я и отчиталась, а у некоторых фантазия разыгралась. Это ни фига не забавно принимать дома начальство. Это просто работа. Стоит ли оно того, мне сложно сказать. Но и отказать нельзя. До переезда, работала в коллективе 18 лет, в гости на ДР друг к другу приходили, если не ресторане отмечали. Может поэтому отнеслась спокойно, надо так надо.
28 окт.
Про подобную историю слышал от коллеги 20 лет назад. Она собралась замуж за своего парня, парень доложил начальству о планируемом событии, начальство в выходной день в количестве 2-3 человек (за давностью лет точно не помню) пришло в гости на обед, для того, чтобы оценить и составить "мнение о глубоком психологическом портрете". Обед гостям понравился, кандидатура невесты одобрена, брак состоялся. Малчык работал в центральном аппарате ФСО.28.10.24, 14:22Cleo писал(а):Наталья, выглядит, как этап собеседования на должность помощника руководителя, учитывая, что еще и безопастник в итоге приходил? Я спрашиваю без сарказма, правда, интересно, никогда с подобным не сталкивалась в современной РФ)18.05.24, 05:59НВБА (Наталья) писал(а):Идут, чтобы посмотреть как живу, на родных. Составить так сказать мнение о глубоком психологическом портрете. Была бы дача, туда бы поехали. А стол, ну не чаем же их поить? Я же говорю, такие порядки. Обычная русская компания.18.05.24, 00:14ONSA писал(а):
Я ваще первый раз слышу, что руководство прется к работнику домой выпить и закусить. Реально)
28 окт.
Не удивлена. Полагаю, что и сейчас возможна такая ситуация.28.10.24, 21:23Роман77 писал(а):Про подобную историю слышал от коллеги 20 лет назад. Она собралась замуж за своего парня, парень доложил начальству о планируемом событии, начальство в выходной день в количестве 2-3 человек (за давностью лет точно не помню) пришло в гости на обед, для того, чтобы оценить и составить "мнение о глубоком психологическом портрете". Обед гостям понравился, кандидатура невесты одобрена, брак состоялся. Малчык работал в центральном аппарате ФСО.28.10.24, 14:22Cleo писал(а):Наталья, выглядит, как этап собеседования на должность помощника руководителя, учитывая, что еще и безопастник в итоге приходил? Я спрашиваю без сарказма, правда, интересно, никогда с подобным не сталкивалась в современной РФ)18.05.24, 05:59НВБА (Наталья) писал(а):
Идут, чтобы посмотреть как живу, на родных. Составить так сказать мнение о глубоком психологическом портрете. Была бы дача, туда бы поехали. А стол, ну не чаем же их поить? Я же говорю, такие порядки. Обычная русская компания.
29 окт.
Нет, конечно.28.10.24, 22:21НВБА (Наталья) писал(а):Не удивлена. Полагаю, что и сейчас возможна такая ситуация.28.10.24, 21:23Роман77 писал(а):Про подобную историю слышал от коллеги 20 лет назад. Она собралась замуж за своего парня, парень доложил начальству о планируемом событии, начальство в выходной день в количестве 2-3 человек (за давностью лет точно не помню) пришло в гости на обед, для того, чтобы оценить и составить "мнение о глубоком психологическом портрете". Обед гостям понравился, кандидатура невесты одобрена, брак состоялся. Малчык работал в центральном аппарате ФСО.28.10.24, 14:22Cleo писал(а):
Наталья, выглядит, как этап собеседования на должность помощника руководителя, учитывая, что еще и безопастник в итоге приходил? Я спрашиваю без сарказма, правда, интересно, никогда с подобным не сталкивалась в современной РФ)
Но познакомятся точно)