Развод. Способы спасения 2286 / 24561
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 дек. 2018
Разбегаемся !
Второй появился
Опять "пух и перья " полетят.
Хоть и понедельник.
Второй появился
Опять "пух и перья " полетят.
Хоть и понедельник.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 дек. 2018
....Бывает для прозрения нужна всего лишь малость,
и из жестокости всегда в страну любви найдётся дверь.
IceCool
24 дек. 2018
За что прощать того, кто тверд в грехе?24.12.18, 23:02чао писал(а):....Бывает для прозрения нужна всего лишь малость,
и из жестокости всегда в страну любви найдётся дверь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 дек. 2018
стоп-стоп. дяденьки уже нет. и разговор не о нем.24.12.18, 22:52Людмила Воронина писал(а):Мадам О,
Ольга !!!
Вы о чем ?
У дамы убитая в хлам съемная квартира.
Из-за 2-х "котиков" ей только ьакая и светит...
И если она выкинет ужасные эти облупленные шкафы - опять судиться будет (депозит-то не вернут !)
Ну и "котикам" надо на чем-то сидеть..
Там клиника.
Любой мужик сбежит.(субьективно)
разговор о том, что нужно помочь человеку прийти в себя. а убитая у нее квартира, съемная или подаренная - дело десятое. она там живет сейчас, и лучше себя занять уборкой шкафов и тд, чем сидеть и корить себя же хз за что.
у меня собака, если что. и эта собака почти 10 лет со мной. и по съемным квартирам, и не по съемным, и по разным городам, и на ТВ ее снимали, и в рекламе, и могу сказать - на моей жизни это не отразилось плохо. на моей жизни наличие собаки отразилось очень хорошо.
я не была хуже, когда снимала квартиру. я не стала лучше, когда перестала снимать квартиру.
я - это я. в зависимости от наличия или отсутствия у меня квартиры я не поменялась.
квартиры - это квартиры. сегодня их нет, завтра они есть. или вообще дом упал, или революция пришла. или не ту кнопочку нажали в некоей базе, и нету квартиры у тебя. и иди доказывай. паспортом тряси. видела лично, если что.
глупо оценивать человека по тому, снимает он квартиру или нет. человека имеет смысл оценивать 1) когда ты его собираешься покупать 2) когда он сам об этом тебя просит.
люди ценны другими качествами. мозгами, умениями, талантами, перспективами и энергией.
клиники у ТС нет никакой. она в норме с учетом свалившегося на нее. плюс не старая.
в себя придет - еще женихов замучается отгонять лопатой. была б нужда.
сейчас разговор о другом.
24 дек. 2018
Не то
Там, наверху. Там в подлинности голой
Лежат деянья наши без прикрас,
И мы должны на очной ставке с прошлым
Держать ответ.
IceCool
24 дек. 2018
Ой, да! Мы такие трудолюбивые, такие трудолюбивые...24.12.18, 23:11Asti495 писал(а):Захотелось процитировать классика:
"Солнце ещё не взошло, а в стране дураков вовсю кипела работа" (с)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 дек. 2018
Asti495,
Ну чего мы злые?
Ну чего мы злые?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation