Развод. Способы спасения 2286 / 24561
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 дек. 2018
так ругаетесь и ругаетесь, а скоро Новый год!
24 дек. 2018
Я точно не с кем не ругалась...))))
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 24.12.18, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
24 дек. 2018
Так мы озверин и злыдин в еду потребляем. Очень удобно.
Можно есть в любое время суток и не полнит)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 дек. 2018
Коль, не сердись, но то, как ты себя ведешь, полная дичь. Цитата про тебя: «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…»
Всерьез уже не получается обсуждать, можно только улыбаться. Твоей позиции это уже ничего не добавляет, только мешает.
24 дек. 2018
24.12.18, 23:11Asti495 писал(а):Захотелось процитировать классика:
"Солнце ещё не взошло, а в стране дураков вовсю кипела работа" (с)
Я НЕ РИЕЛТОР!
24 дек. 2018
точно!!!!! спс!!!!
список комедий надо составить. киноманы, плз.
а старую мебель как-то интересно реставрируют.
а котов выдрессировать и научить лапу подавать и тапки приносить)
разве это проблема?
мне кажется, что в жизни вообще мало того, что можно назвать прямо настоящей-настоящей проблемой.
Последний раз редактировалось Asti495 24.12.18, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
24 дек. 2018
Да и вообще, съемная квартира, другую снимет)24.12.18, 23:33Asti495 писал(а):обои можно переклеить веселыми обойками за 3 копейки километр, окна и двери забавно покрасить.
а старую мебель как-то интересно реставрируют.
разве это проблема?
IceCool