Развод. Способы спасения 2286 / 24561
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 дек. 2018
А с чего ты решила, что я сержусь? )24.12.18, 23:17Юлия Баграмова писал(а):Коль, не сердись, но то, как ты себя ведешь, полная дичь. Цитата про тебя: «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…»
Всерьез уже не получается обсуждать, можно только улыбаться. Твоей позиции это уже ничего не добавляет, только мешает.
Я всего лишь отметил, что жалость к убогим, это одно, а отношение к системно портящим воздух в общем лифте - совсем другое.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 дек. 2018
Вот, блин, наша рассейская психология. Он, козлина, ушел, а ей надо что-то менять. Раз ушел, значит бракованная.24.12.18, 23:33Asti495 писал(а):стены можно переклеить веселыми обойками за 3 копейки километр, окна и двери забавно покрасить.
а старую мебель как-то интересно реставрируют.
а котов выдрессировать и научить лапу подавать и тапки приносить)
разве это проблема?
мне кажется, что в жизни вообще мало того, что можно назвать прямо настоящей-настоящей проблемой.
Я НЕ РИЕЛТОР!
24 дек. 2018
не надо его трогать, пусть еще придумают сюжеты и снимают. хорошее кино.
25 дек. 2018
25 дек. 2018
ППКС.24.12.18, 23:33Asti495 писал(а):стены можно переклеить веселыми обойками за 3 копейки километр, окна и двери забавно покрасить.
а старую мебель как-то интересно реставрируют.
а котов выдрессировать и научить лапу подавать и тапки приносить)
разве это проблема?
мне кажется, что в жизни вообще мало того, что можно назвать прямо настоящей-настоящей проблемой.
самое главное (могу ошибаться) в этой ситуации - не сидеть, пригорюнившись и стоная - "За что? За что?", а - с накрашенными волосами, маской на лице, отдраивать что-то там, и анализировать - "Для чего мне это? Для чего мне это?"
руки-ноги целы? целы.
коты целы? целы.
дети целы? целы.
спать есть где? есть.
поесть есть что? есть.
не под следствием? нет.
все, уже целый мир в кармане. осталось нервы в порядок привести и решить, какую страну завоевывать первой.
25 дек. 2018
это смешное или про что?
я не киноман, если что. я лох. может, ТС тоже такая.
короче, список нужен. комедий.
киноманы, вы очень нужны.
25 дек. 2018
За Волдеморта болеете?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
25 дек. 2018
Это прекрасный британский комедийный сериал)25.12.18, 00:03Мадам О писал(а):это смешное или про что?
я не киноман, если что. я лох. может, ТС тоже такая.
короче, список нужен. комедий.
киноманы, вы очень нужны.