Развод. Способы спасения 2286 / 24561
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 дек. 2018
Во !! Праильнна
Полно, деточка, не ломай о него ногтей.
Поживи для себя, поправься, разбогатей,
А потом найди себе там кого-нибудь без затей,
Чтоб варить ему щи и рожать от него детей,
А как все это вспомнишь – сплевывать и креститься.
Мол, был месяц, когда вломило под тыщу вольт,
Такой мальчик был серафический, чайльд-гарольд,
Так и гладишь карманы с целью нащупать кольт,
Чтоб когда он приедет,
было чем
угоститься.
25 дек. 2018
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 дек. 2018
А сколько соток участок, соседних строений вообще не видно или по периметру такой лес густой?24.12.18, 21:10Ashrafieh писал(а):Dear Чао !
Hereby I would like to express all my warms towards you
P.S. Вызовет вопрос фотография с боксерской грушей - это именно та груша, из-за которой сад получил название ЛиповаяГруша
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 дек. 2018
Конечно, если с 17 лет думать только об удачном замужестве, а потом рубашечки наглаживать, то к 40 уже сил и желания заниматься собой не будет.19.12.18, 15:51лфз38 писал(а):Юлия Лурье,На себя махнули, потому что тащут семьи на себе вместе с брюхатым мужем, как в этой теме заметил этот Seo, который еще и главой считается.Потому что многие на себя рукой махнули и не ждут ничего хорошего в жизни
25 дек. 2018
А если не думать, то появятся силы и желание? Про рубашки считаю : все на добровольных началах. Я вот не глажу, а плачу за услуги стирки-глажки. Моя знакомая, мать троих детей, всегда имеет домработницу, при том, что в семье работает только муж и достаток не очень.25.12.18, 10:04botero_girl*** писал(а):Конечно, если с 17 лет думать только об удачном замужестве, а потом рубашечки наглаживать, то к 40 уже сил и желания заниматься собой не будет.19.12.18, 15:51лфз38 писал(а):Юлия Лурье,На себя махнули, потому что тащут семьи на себе вместе с брюхатым мужем, как в этой теме заметил этот Seo, который еще и главой считается.Потому что многие на себя рукой махнули и не ждут ничего хорошего в жизни
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 дек. 2018
Внимательно смотрит печальными оленьими глазами25.12.18, 10:16Алексай писал(а):О, ТС реинкарнацию прошла...
зы. а в чем смысл бана. если можно так легко восстать из пеплу?
Это не так уж и легко, как может показаться со стороны.
Чему токо не научишься, живя среди волков.
Зато я теперь прекрасно понимаю, кто писал доносы в сталинские временны. Да все невротики, которые были не в духе.