Вкусная и здоровая пища 56148 / 969644

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
26 нояб. 2013
Вова Казахстан писал(а):
Впечатлительный какой)
Следите ,чтобы ему не попался диск с фильмом "Горбатая гора")) :lol:

:lol: +100500! Дело в том, что большинство люди трепетно относятся к своим патрубкам и гофре, поэтому очень впечатлительны. Особенно барышни. У меня на работе почти все придерживаются какой-то особой методы питания. Лишь несколько едят то, что когда-то готовила мама "первое-второе и компот".
Ну и все косятся на мою пустую гречку, перловку и салаты. У меня третья неделя пошла на салатах. Коллега удивляется и говорит, что мужчине нужно есть мясо. За три недели я сильно похудел, но что удивительно отметил рост силы в жиме лежа. 3-й разряд wpa в в/к до 67,5. за декабрь постараюсь сделать 1-й разряд. И опять же - почти на голом сельдерее.
26 нояб. 2013
Лазанья писал(а):
Вова Казахстан писал(а):
Впечатлительный какой)
Следите ,чтобы ему не попался диск с фильмом "Горбатая гора")) :lol:

:lol: +100500! Дело в том, что большинство люди трепетно относятся к своим патрубкам и гофре, поэтому очень впечатлительны. Особенно барышни. У меня на работе почти все придерживаются какой-то особой методы питания. Лишь несколько едят то, что когда-то готовила мама "первое-второе и компот".
Ну и все косятся на мою пустую гречку, перловку и салаты. У меня третья неделя пошла на салатах. Коллега удивляется и говорит, что мужчине нужно есть мясо. За три недели я сильно похудел, но что удивительно отметил рост силы в жиме лежа. 3-й разряд wpa в в/к до 67,5. за декабрь постараюсь сделать 1-й разряд. И опять же - почти на голом сельдерее.

А где тут вкусная и здоровая?
Все о какой то гречке говорят и о жиме.
я вот гусыню на базаре купил запечем завтра с черносливом и яблочками :p_a-r_t_y: :p_a-r_t_y: . И курочку бульонную , домашнюю - суп сегодня будет объедение.

Изображение
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
26 нояб. 2013
Рентополучатель писал(а):
А где тут вкусная и здоровая?
Все о какой то гречке говорят и о жиме.
я вот гусыню на базаре купил запечем завтра с черносливом и яблочками :p_a-r_t_y: :p_a-r_t_y: . И курочку бульонную , домашнюю - суп сегодня будет объедение.

Гречка и жим это мой удел :co_ol: . А речь шла про "Китайское исследование", обсуждали правда это или очередной гон на мясофабрики со стороны "зеленых".
Фото гусыни и супа можно завтра явить? уж больно красиво у Вас получается.
26 нояб. 2013
жим на сельдерее - это что то новенькое =)) я не отрицаю просто необычно, больше на сушку похоже =) перед соревнованием но ни как не перед жимом, можно поинтересоваться весами ?
26 нояб. 2013
еще купил яиц деревенских. Вот фото . Правда они все разноразмерные и разноцветные ну ... , да ладно. :) пойду парочку зажарю. Пока жена суп сварит.

Изображение
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
26 нояб. 2013
Игорь Чайка писал(а):
жим на сельдерее - это что то новенькое =)) я не отрицаю просто необычно, больше на сушку похоже =) перед соревнованием но ни как не перед жимом, можно поинтересоваться весами ?

Слабые, я только начал прицельно жим развивать. У меня длинные руки и чахоточная грудишка узкая, а это не лучшая комплекция для жима. Пока при весе в 64 кг жим 78 (3-й разряд впа). смех да и только. Цель на данном этапе - 1й разряд, 90 кг.
Жим на том, что есть и покупается. О мясе и речи не идет, не говоря уже о бцаа, аминках и прочих радостях, вкус которых давно позабыт.
У меня на обед все тот же салат из сельдерея, ростков фасоли, петрушки и льняного масла и запеченый картофель на горячее. Запиваю все жженым ячменем и рожью.
Изображение
26 нояб. 2013
что то в вашей истории все как то хаотично и прозрачно, что бы с такими весами работать, при такой массе тела должна вы уже должны выглядеть соответственно... мой рабочий вес в жиме всего 70кг при собственном весе 75 кг =)
26 нояб. 2013
Игорь Чайка писал(а):
что то в вашей истории все как то хаотично и прозрачно, что бы с такими весами работать, при такой массе тела должна вы уже должны выглядеть соответственно... мой рабочий вес в жиме всего 70кг при собственном весе 75 кг =)

Я вас умоляю. У меня знакомый при весе 64 кг работает 120х5. А еще один - худой глиста в скафандре, лежит такой на жимовой скамье белая полоска, жмет при весе 59 кг - 102,5 кг. Я вешу 64 кг, это ребра и кости.
А мускулы растут от питания, если их питать сельдереем их просто не будет.

если у Вас такой жим, то значит Вы просто им не занимаетесь.
26 нояб. 2013
Лазанья писал(а):
Игорь Чайка писал(а):

Я вас умоляю. У меня знакомый при весе 64 кг работает 120х5. А еще один - худой глиста в скафандре, лежит такой на жимовой скамье белая полоска, жмет при весе 59 кг - 102,5 кг. Я вешу 64 кг, это ребра и кости.
А мускулы растут от питания, если их питать сельдереем их просто не будет.

если у Вас такой жим, то значит Вы просто им не занимаетесь.

Нет, не занимаюсь, вы правы, это одно из 3х упражнений на грудь которое я выполняю, в ходе тренировки. Отдельно жимом никогда не увлекался поэтому удивился таким весам, больше привык видеть раскаченных парней с такими весами. =)
26 нояб. 2013
Игорь Чайка писал(а):
Нет, не занимаюсь, вы правы, это одно из 3х упражнений на грудь которое я выполняю, в ходе тренировки. Отдельно жимом никогда не увлекался поэтому удивился таким весам, больше привык видеть раскаченных парней с такими весами. =)

Раскаченность определяется питанием и только. Мышцу на салатиках культивировать нельзя. Сам жим раскаченным не сделает, форма приобретается за счет подсобки, которой очень много.
Ладно, жим это мое больное место, мне на работе хватает насмешек от коллег из-за него (которые сами не жмут, но смеются над моими результатами), поэтому на данном этапе моя цель - 90 кг, чтобы утереть им носы.

А вот борщец бульон на воде (без мяса):
Изображение