Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80614

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
19 мар. 2019
19.03.19, 18:36
Елена Чижова писал(а):
Я, правда, потом Чернобыль 2 серии в обруче смотрела.
Танцуют все!
Смотрим кино в обруче!
Берите обруч с утяжелителями и с пупырышками, под конец кина будете как Джина Лоллобриджида в корсэте.
19 мар. 2019
у мене сегодня ВОТ:
утром:
7.30. яйцо и кофе
9.30. через 2 часа- творог нежирный
12.00. часов. в обед- суп по спецрецепту. Позже расскажу как и из чего
14.00. через 2 часа кусок отварного мяса- чуть больше 100 грамм. + 1 огурец
16.00. после обеда- мюсли с половинкой яблока- 3 столовые ложки.
на ужин в 18.30. - кефир 1 стакан и 3 столовые ложки гречки.
Время указано примерное. +/- полчаса.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 мар. 2019
да я не пивной человек
просто привозное вино в доме кончилось в выходные
оставалось только привозное чешское пиво
и привозная(из Краснодара) икра воблы
думаю, в следующий раз попью пива в мае в Германии, и то , один раз, ибо мне 3-4 раза за весь год пива хватает
не идет оно у меня
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 мар. 2019
Как я вам девчули завидую)
Ну не комфортно мне без конфеток/шоколадок и прочего.
Кто шторы стирает, кто убирается, а я при стрессе бегу на кухню за сладким/вредным/соленым. Наркомания какая-то...где кодируют от обжорства или торпеду вшивают? :)
19 мар. 2019
У меня сегодня рацион. Утром чашка кофе и пол банана, потом до 8 вечера не было возможности поесть, зато была возможность почитать эту тему. На голодный желудок это читать нельзя просто. Итог в 8.30 отвратительный срыв в Макдаке👿. Сейчас сижу чай пью.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
19 мар. 2019
19.03.19, 21:11
Юлия Лурье писал(а):
19.03.19, 21:07
Влад Ветров писал(а):
19.03.19, 20:42
ЮристЛенкома писал(а):
Пойду свиную шейку пожарю, с хлебом и майонезом съем, запью вином, потом коньяк и в кровати курить перед сном, под первый канал
Классно, вы на верном пути. На ночь особенно полезно. Печень все калории переводит в жиры. На случай санкций в нашей стране это очень актуально. Вдруг в Ашанах опустеют полки.

Читал как-то, что пиры на ночь одна из основных причин набора жира. Если хотите ее ликвидировать, отодвигайте последнюю еду от сна как можно дальше. Неважно, что вы едите.
у меня баклажаны, яблоко, икра воблы и коричневое пиво - только что закончила
Доктор, я умру?(с)
Пиво и яблоко были лишними )
19 мар. 2019
19.03.19, 22:15
Laverna писал(а):
от яблока- жрать охота
Ещё и сахар на ночь.
19 мар. 2019
Laverna,
Юля, зачем ты после обеда начала углеводы есть ? Их надо в первой половине ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19 мар. 2019
19.03.19, 22:45
Фрида писал(а):
У меня сегодня рацион. Утром чашка кофе и пол банана, потом до 8 вечера не было возможности поесть, зато была возможность почитать эту тему. На голодный желудок это читать нельзя просто. Итог в 8.30 отвратительный срыв в Макдаке👿. Сейчас сижу чай пью.
Попробуйте кофе с 33% сливками Петмол. 👍😊😍
19 мар. 2019
Завтрак: омлет с сыром , 2 кусочка бородинского хлеба и салат ( овощной). Кофе с лимоном.
Обед: добротная порция тушёной телятины и овощи. Кофе с лимоном
Ужин: рататуй (беру в магазине замороженную заготовку).
Никаких перекусов, чаёв с сахаром и кофеёв с молоком))) много воды и пустого чая.
Только переход на трёхразовое питание и отказ от углеводов вечером ( в том числе в молочной продукции) помог мне скинуть вес после второй беременности ( набрала 20 кг). Ну и 20 тыс шагов в день разной активности.
Меню составлял эндокринолог ( дистанционно ) после предоставленных мною анализов.
Иногда, конечно, срываюсь. Последний раз глобальный расслабон был у бабушки на новогодние праздники.