Заказ одежды по каталогам. 305 / 3990
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
09 мая 2020
У нее такие корни, такая прическа мусульманская..это прет из любого костюма.Одета она очень хорошо, но прическа и выражение лица странные, не к месту09.05.20, 20:14Merinda-nik писал(а):Есть такая ведущая Наиля Аскер-Заде, нынешняя любовница Костина из ВТБ, на которую он переписывает свои миллиарды. Вот она образец колхозности в Валентино, Гуччи, Шанель. Это надо умудриться так выглядеть, как будто с Череизона. Хотя она стройная и на мой вкус симпатичная. Одевается в самые что ни на есть лухари бренды за миллионы, но выглядит она в них стремно и смешно.09.05.20, 16:15Юлия Лурье писал(а):я знала, что рано или поздно здесь такое напишут
что надеть Валентино или Шанель - и при этом выглядеть как колхоз, конечно, а как же еще
конечно, Зара - верх элегантности, и в ней никогда не будет колхозного лука
Так что вкус превыше всего. И желательно чтобы хорошей фигурой природа не обидела.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 мая 2020
Интересно, стилист специально так её наряжает?
Вот такие "инкрустации" на верхней одежде моя доча делала по заказам для интернет-магазина ещё 3 года назад. Для Бузовой, кстати, куртку джинсовую украшала. Но сейчас-то это - отстой..
09 мая 2020
Покупать дорогие брендовые вещи не каждый может себе позволить.
Заплатить немало денег за вещицу, которую через полгода уже носить будет неинтересно, для меня лично - неразумно. Оставлять её в запасе и ждать, когда опять будет в моде - тоже глупо, т.к. точного повторения не будет, детали выдадут..
Заплатить немало денег за вещицу, которую через полгода уже носить будет неинтересно, для меня лично - неразумно. Оставлять её в запасе и ждать, когда опять будет в моде - тоже глупо, т.к. точного повторения не будет, детали выдадут..
10 мая 2020
Merinda-nik,
Вы меня прям удивили ...
Я в какой то момент задумалась ,почему ей такие люди дают интервью ...
Долгое время думала ,что она дочь какого то важного,но не углублялась...
Наиля на главном светском мероприятии страны сидит в первых рядах уже много лет ...
Благодарю за информацию ,прямо глаза открыли.
Вы меня прям удивили ...
Наиля на главном светском мероприятии страны сидит в первых рядах уже много лет ...
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
10 мая 2020
Фсмысле открыла? На что открыла?10.05.20, 00:58Любезная Снегурочка писал(а):Merinda-nik,
Вы меня прям удивили ...
IceCool
10 мая 2020
Что Наиля любовница Костина )10.05.20, 01:35чао писал(а):Фсмысле открыла? На что открыла?10.05.20, 00:58Любезная Снегурочка писал(а):Merinda-nik,
Вы меня прям удивили ...
Я просто несильно вникала в эти любовные перепитии)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
10 мая 2020
Ой Она просто очень талантлива.10.05.20, 01:48Любезная Снегурочка писал(а):Что Наиля любовница Костина )10.05.20, 01:35чао писал(а):Фсмысле открыла? На что открыла?10.05.20, 00:58Любезная Снегурочка писал(а):Merinda-nik,
Вы меня прям удивили ...
IceCool
10 мая 2020
Ну или во всяком случае красивая, надо думать.
10 мая 2020
И мать его ребенка между прочим10.05.20, 01:48Любезная Снегурочка писал(а):Что Наиля любовница Костина )10.05.20, 01:35чао писал(а):Фсмысле открыла? На что открыла?10.05.20, 00:58Любезная Снегурочка писал(а):Merinda-nik,
Вы меня прям удивили ...
Как Ракова мать ребенка от Собянина
Ну, Кабаева..и так далее
Рыба тухнет с головы
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
10 мая 2020
А: