Где в наше время познакомиться с мужчиной в реальной жизни? Мужчинам вход ВОСПРЕЩЕН!)) 3065 / 23637
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 июн. 2021
И ненавидящий животных.
Адская смесь.
Не риэлтор.
03 июн. 2021
Пузы вы обсуждаете, не нравятся, видите ли,
блин, а в любимом мужчине всё любимо, и даже трогательное пузико, ну и что, что щетинка уже седая, и суфы под глазами, и брыльки - зато всё своё, столько лет уже родное.
Чёта вспомнилось: лежу, помираю, камень застрял, день медика, все пьяные, я опять умираю, блюю от болевого шока, редкие продыхи между приступами, наркотики колят - они не берут, сбегаю из больницы,
и самое трогательное, до слез: кто тащит тебя, ненакрашенную, страшную, на себе в туалет, приносит тебе тазик для проблеваться, умывает тебя - это самое пузико и приносит,
и ведь как подумаешь: ценнее этих моментов в жизни и не было ничего.
блин, а в любимом мужчине всё любимо, и даже трогательное пузико, ну и что, что щетинка уже седая, и суфы под глазами, и брыльки - зато всё своё, столько лет уже родное.
Чёта вспомнилось: лежу, помираю, камень застрял, день медика, все пьяные, я опять умираю, блюю от болевого шока, редкие продыхи между приступами, наркотики колят - они не берут, сбегаю из больницы,
и самое трогательное, до слез: кто тащит тебя, ненакрашенную, страшную, на себе в туалет, приносит тебе тазик для проблеваться, умывает тебя - это самое пузико и приносит,
и ведь как подумаешь: ценнее этих моментов в жизни и не было ничего.
Последний раз редактировалось Mia Mia 03.06.21, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
03 июн. 2021
Тогда Фримен.03.06.21, 20:15Любезная Снегурочка писал(а):Плохой Вы пиарщик ))))03.06.21, 20:13andrewst0 писал(а):На первой - только Влад.03.06.21, 20:09polina_advokat писал(а):
Нифига. на первой странице чтоб Ермаков, на второй Котик, потом Лазанья , можно в другом порядке. австралийские пожарные пусть кенгуру своих впечатляют. Тьфу на них.
Настаиваю.
Нельзя Влада на первую.
Весь продукт загадим.
Где-то было его замечательное фото на фоне настенного ковра.
03 июн. 2021
Да!) А тут сам Красивый в полный рост.
Ох
Не риэлтор.
03 июн. 2021
Счастья Вам!
Не риэлтор.
03 июн. 2021
Нет,на обложку нужны риэлторские лица ,чтоб продукт в массы шёл.03.06.21, 20:17andrewst0 писал(а):Тогда Фримен.03.06.21, 20:15Любезная Снегурочка писал(а):Плохой Вы пиарщик ))))
Нельзя Влада на первую.
Весь продукт загадим.
Где-то было его замечательное фото на фоне настенного ковра.
Я настаиваю на Лурье с Тюленевым.
Образы в стиле Киркорова и Пугачевой «Зайка моя - я твой зайчик»
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
03 июн. 2021
Спасибо, Тундра, всем нам счастья - мы все этого заслужили!
03 июн. 2021
я вообще гомофоб, а что похож?)
03 июн. 2021
раз как-то занесло на матч "Зенит-Луч". от комментариев зрителей ржала весь матч. сразу ясно, у кого чувство юмора есть. а это признак интеллекта и вообще качество обязательное. так под хиханьки- хаханьки перезнакомилась с большим количеством мужчин, давно было, до брака!!!03.06.21, 18:44Любезная Снегурочка писал(а):Я предлагаю футбольные и хоккейные матч )))
Количество мужчин зашкаливает
03 июн. 2021
"кто за двадцать лет не пропустил ни одного балета, тот в мужья не годится". Островский.