Абсолютно злая тема - про похудеть))) 367 / 14126
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 апр. 2012
Director писал(а):... в пятницу - только вода, в субботу - ничего.. крепитесь, граждане православные...
Прошу расшифровки.
Вода - включается ли в это понятие чай и кофе?
Про сахар уже догадываюсь.
А в субботу ничего - это ... даже без воды?
09 апр. 2012
Елена Чижова писал(а):Director писал(а):... в пятницу - только вода, в субботу - ничего.. крепитесь, граждане православные...
Прошу расшифровки.
Вообще, в страстную пятницу полагается максимум самоограничения - Христа де распяли! Только вода - и ничего больше! Но это крайне тяжело, ведь работать все равно же надо... я то не пощусь, как бы сила воли слаба просто так себя ограничивать, но за других - сказать не могу.
У нас старшой грузчик на складе набожный - все службы и т.д., вчера только беседовал - батюшка так как работа тяжелая дал послабление по рыбе в некоторые дни и недели, но вот эта неделя (страстная) самая такая строгая, все по полной придется ему исполнять....
09 апр. 2012
А у нас весна.
Природа просыпается. Все живое требует всего естественного.
Налегаю на вкусную пищу и очень не отказываю себе во всем чего требует организм в период пробуждения природы.
Природа просыпается. Все живое требует всего естественного.
Налегаю на вкусную пищу и очень не отказываю себе во всем чего требует организм в период пробуждения природы.
09 апр. 2012
Елена Чижова писал(а):Director писал(а):... в пятницу - только вода, в субботу - ничего.. крепитесь, граждане православные...
Прошу расшифровки.
НИ чай, Ни тем более кофе..никакого сахара, кроме того, что есть во фруктах и сухофруктах.
И НИКАКОГО СЕКСА!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 апр. 2012
Вот уже 4 дня "пощусь" по Дюкану.
Чувство голода ушло, а воду пить надо... по прежнему ем чего хочу, правда с солью (ну там туманные ограничения....)
История с отрубями продолжилась так:
В очередной раз зайдя в АВ, поинтереосвался овсяными отрубями - мне сказали типа "стой здесь", вышла администратор, и сказала что они "по записи" - типа записываться надо. Я немного офигел от такого "ажиотажа", но спросив "Вы Дюкановец?" и получив положительный ответ сказали - "иди на кассу" - через какое-то время вышла и принесла мне пачку... стоит всего 75 р., просто по заходу я думал что на штуку налетел...
Записался...
С учетом что нельзя обожаемого мною черного хлеба и фруктов - лепешки-блинчики показались пирожными от Палыча
На третий день потерял 1,5 вроде все как по книге, летим дальше....
Чувство голода ушло, а воду пить надо... по прежнему ем чего хочу, правда с солью (ну там туманные ограничения....)
История с отрубями продолжилась так:
В очередной раз зайдя в АВ, поинтереосвался овсяными отрубями - мне сказали типа "стой здесь", вышла администратор, и сказала что они "по записи" - типа записываться надо. Я немного офигел от такого "ажиотажа", но спросив "Вы Дюкановец?" и получив положительный ответ сказали - "иди на кассу" - через какое-то время вышла и принесла мне пачку... стоит всего 75 р., просто по заходу я думал что на штуку налетел...
Записался...
С учетом что нельзя обожаемого мною черного хлеба и фруктов - лепешки-блинчики показались пирожными от Палыча
На третий день потерял 1,5 вроде все как по книге, летим дальше....
10 апр. 2012
Этих отрубей, если вы преехали в Москву - много есть в Гастрономе в ГУМе
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
10 апр. 2012
Будем у Вас опыт перенимать!
11 апр. 2012
Director писал(а):Этих отрубей, если вы преехали в Москву - много есть в Гастрономе в ГУМе
Эх, я в тех местах бываю только когда выполняю столичные функции перед многочисленными родственниками.....
А АВ рядом с домом... время - ценный продукт и его надо экономить...
13 апр. 2012
Пробовала несколько диет, ниче не помогает, когда не ем мясо, сыры, молоко, вес нормальный не убавляется, как только съем от 100грамм продукта, в течение месяца начинаю набирать по 1 кг. Мой вес 65 при росте 170см. Почитали ваши темы, попробую что нить.
13 апр. 2012
У самого индекс массы тела вдруг !!!!!! перевалил за 30 и стал 30,5 . Сел на диету год назад
Можно кушать все но только 1 стакан 250 гр. итого кушаю - 5 раз в день
уже индекс - 28 Прогресс!!!!
Можно кушать все но только 1 стакан 250 гр. итого кушаю - 5 раз в день
уже индекс - 28 Прогресс!!!!
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов