Где найти хорошего мужа? 348 / 10983

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
21 авг. 2013
crna писал(а):
Согласен, но это если влюбился "с первого взгляда". :lol:

а такое разве после 30-40 возможно?
я про- "с первого взгляда"....)))
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
21 авг. 2013
Daniela-R писал(а):
crna писал(а):

Думаю да, почему нет? Особенно если одиночество уже достало.
21 авг. 2013
Daniela-R писал(а):
crna писал(а):

у дураков и после 50 - вполне.

а потом за голову хватаются - где были мои глаза?

дамы и господа, все то, что раздражает в начале общения, будет причиной для расставания, увы.
22 авг. 2013
Asti495 писал(а):
И г о р ь писал(а):
Asti495 писал(а):
И хоккеем, и футболом женщины то же редко увлекаются :)

хотя бы прыжки в высоту у женщин посмотрите что ли,тоже начинаются сейчас

Вот если бы в ширину, то я бы посмотрела)) Мне привезли новый ноут и пока меня плющит от его скорости :)

А вообще какие советы могут быть по теме?
Люди разные, счастливы от разного, хотят разного, живут по разному, даже поют о разном и пусть будет так. Это же хорошо в самом деле.
В конечном счете все получают то, чего они достойны и чего хотели.
Как это можно посоветовать где найти хорошего мужа? Кому-то же и кобыла невеста, кому-то и козел принц распрекрасный. Фиг разберешь, что кому в самом деле надо. У меня в друзьях есть интересная парочка. Они мучают и даже не так - терзают друг друга психологически, морально, жалуются друг на друга, но счастливы до безобразия))) Я с них просто офигиваю, НО они счастливы, вот такое, именно такое у них счастье. Они подходят друг другу.
Так вот что я хотела сказать именем своего маникюра: любой, дающий совет, будет давать его в самом деле себе, о себе и по себе, а для других он никакой ценности может и не представлять. Хорошесть - понятие растяжимое :nez-nayu:

Помните?
"Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе."

И мужчин так же.

откуда столько штампов,если не секрет-прыжки в ширину.не скажу за всю Одессу,клянусь маникюром?
22 авг. 2013
Мадам О писал(а):
Daniela-R писал(а):
crna писал(а):

дамы и господа, все то, что раздражает в начале общения, будет причиной для расставания, увы.

А, на мой скромный взгляд, как раз наоборот. Сильная привязанность должна быть с первой встречи. Продолжать общение без этого - глупость. :smu:sche_nie:
22 авг. 2013
crna писал(а):

Ну между "встречают" и "провожают" надо еще успеть пожениться.... :lol:

вот это вы отлично сказали :)))
записала ;;-)))
Подпись на согласовании )
22 авг. 2013
crna писал(а):
Мадам О писал(а):
crna писал(а):

А, на мой скромный взгляд, как раз наоборот. Сильная привязанность должна быть с первой встречи. Продолжать общение без этого - глупость. :smu:sche_nie:

с возрастом "с первого взгляда" - становится несколько иначе, чем было в 16 лет. в смысле точность этого самого "первого взгляда".
Мне достаточно по первой минуте понять - дальше можно, конечно, пыжиться и "вчитываться" (в человека), уговаривая себя - в ту или иную сторону. но зачем - не припомню случая, чтобы первые ощущения были обманчивы.
Подпись на согласовании )
22 авг. 2013
Где найти не знаю, потому что не искал. Но психотип идеального мужа приведу. Зная оный можно организовать поиск и выявить места постоянного посещения.
Моногамные. Верные, преданные семье, родине. Лояльные взрослые, послушные дети. Брак — это святое. Никогда не посягнут на чужое, в том числе на чужую женщину. Это заложено в их природе — иначе никто не оставил бы их в пещере, пока все другие мужчины на охоте.

внешняя ссылка
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
22 авг. 2013
И г о р ь писал(а):
откуда столько штампов,если не секрет-прыжки в ширину.не скажу за всю Одессу,клянусь маникюром?

:du_ma_et:
Это у меня от бабушки :)
22 авг. 2013
Asti495 писал(а):
Это у меня от бабушки

Яги? :)