Как поступить маклеру, если она женщина и если у неё ВЕСНА 527 / 9833
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
10 мар. 2016
Laverna писал(а):По теме:
Я имела ввиду что ГОТОВА не брать (сделать скидку по комиссам- это означает НЕ БРАТЬ всей суммы положенных денег- ПОДАРИТЬ их). И она писала об этом в теме. Ты наверное просто не заметила.
Собственно если вернуться к теме, которую все обходят стороной... т.е.
может ли женщина заплатить понравившемуся мужчине за проведенный с ней уэкенд.
Думаю, что если мужчина красив, интересен, спортивен, умен, ухаживает за дамой, и т.д. -то: Пуркуа па?))
В телевидении - была передача. Где показывали обалденныü молодых людей (обалденых: пишу потому что они были
-молоды, в районе 25-30 лет
-прекрасно сложены
-все с академическим образованием
- все разговаривают на нескольких языках
- очень обходительны со своими спутницами... и тд)
они давали там в передаче интервью о своих взаимоотношениях с представительницами прекрасного пола.
Дамы, ихи все были от 40 -до...
Дамы были очень ухоженные, красивые, обеспечены, идущие в ногу со временем... и их вполне устраивала их позиция, когда они отдыхали с молодыми красивыми мужчинами... и давали им деньги за предоставленный отдых.
Ещё пример: рассказывала одна знакомая.
Дама около ...80 лет. (не падайте!). выглядит сногшибательно. Ну ясно, что там пластические ОП были.
Когда её нужно куда то сопроводить... в театр, например, в поездку к морю например, на День Рождения к кому то и т.д. то она отправляется с молодым мужчиной (лет 30-35). Мужчина, со слов знакомой (она его видела) просто потрясный. Знакомая говорит "хоть сама с ним иди куда хошь!"
Этот мужчина получает свое "жàлование" за сопровождение дамы. Скорей всего близких отношений там нет, только дружеские, но ведь люди думают другое и ...смотрят с интересом на эту женщину... Что (скорей всего) позволяет ей чувствовать себя востребованной, ещё не старой... и идти в ногу со временем... (а не лежать на печке и скулить, что жизнь прошла зазря! )
Последний раз редактировалось Daniela-R 10.03.16, 22:48, всего редактировалось 2 раза.
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
10 мар. 2016
Daniela-RКак я вас сегодня понимаю
10 мар. 2016
Новосельцев писал(а):Даниэла держитесь ! Весна еще долго
Я просто рада, что она у меня началась! И хоть бы подольше задержалась около меня и в моем доме!
Всем желаю ВЕСНЫ и отличных сделок!
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
10 мар. 2016
Алина Михельсон писал(а):Daniela-RКак я вас сегодня понимаю
На Просторе погулять захотелось
10 мар. 2016
Уже. Но Простор здесь к чему?Новосельцев писал(а):На Просторе погулять захотелось
10 мар. 2016
Daniela-R писал(а):Новосельцев писал(а):Даниэла держитесь ! Весна еще долго
Я просто рада, что она у меня началась! И хоть бы подольше задержалась около меня и в моем доме!
Всем желаю ВЕСНЫ и отличных сделок!
Так вы сейчас в России орудуете ?
10 мар. 2016
Я сейчас за границей. Но клиенты есть разные... и российские тоже.)
Мой клиент россиянин. Пишу специально россиянин, чтобы не упомянуть город...
(привет всем службам безопасности... пусть помучаются от любопытства)))
Мой клиент россиянин. Пишу специально россиянин, чтобы не упомянуть город...
(привет всем службам безопасности... пусть помучаются от любопытства)))
10 мар. 2016
Daniela-R писал(а):Laverna писал(а):По теме:
Я имела ввиду что ГОТОВА не брать (сделать скидку по комиссам- это означает НЕ БРАТЬ всей суммы положенных денег- ПОДАРИТЬ их). И она писала об этом в теме. Ты наверное просто не заметила.
Собственно если вернуться к теме, которую все обходят стороной... т.е.
может ли женщина заплатить понравившемуся мужчине за проведенный с ней уэкенд.
Думаю, что если мужчина красив, интересен, спортивен, умен, ухаживает за дамой, и т.д. -то: Пуркуа па?))
В телевидении - была передача. Где показывали обалденныü молодых людей (обалденых: пишу потому что они были
-молоды, в районе 25-30 лет
-прекрасно сложены
-все с академическим образованием
- все разговаривают на нескольких языках
- очень обходительны со своими спутницами... и тд)
они давали там в передаче интервью о своих взаимоотношениях с представительницами прекрасного пола.
Дамы, ихи все были от 40 -до...
Дамы были очень ухоженные, красивые, обеспечены, идущие в ногу со временем... и их вполне устраивала их позиция, когда они отдыхали с молодыми красивыми мужчинами... и давали им деньги за предоставленный отдых.
Ещё пример: рассказывала одна знакомая.
Дама около ...80 лет. (не падайте!). выглядит сногшибательно. Ну ясно, что там пластические ОП были.
Когда её нужно куда то сопроводить... в театр, например, в поездку к морю например, на День Рождения к кому то и т.д. то она отправляется с молодым мужчиной (лет 30-35). Мужчина, со слов знакомой (она его видела) просто потрясный. Знакомая говорит "хоть сама с ним иди куда хошь!"
Этот мужчина получает свое "жàлование" за сопровождение дамы. Скорей всего близких отношений там нет, только дружеские, но ведь люди думают другое и ...смотрят с интересом на эту женщину... Что (скорей всего) позволяет ей чувствовать себя востребованной, ещё не старой... и идти в ногу со временем... (а не лежать на печке и скулить, что жизнь прошла зазря! )
Все что Вы пишете ИМЕЕТ право на быть.
Однако. Каждому своё.
Дело в том, мы всегда ценим не тех кто в нас вкладывает, а тех в кого МЫ вкладываем.
В том числе и деньги ирже
И даже деньги!
В 1-ую очередь!
Это дамам бальзаковского возраста и предбальзаковского тоже необходимо всегда помнить...
ХМ!!! Дабы не было потом разочарований.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 мар. 2016
Daniela-R писал(а):Думала я тут думала, и вижу что дело скорей всего в том, что:
Сделка с клиентом - о которой веду речь, как одна из составляющих этого проекта. Она не решающая, но она - заряжать может энергетически!)) ВЕСЬ Проект! Вернее - связь с клиентом создаст заряд, если ...состоится.
Что даст силы, для ещё большего рывка в последующем развитии бизнеса. На эйфории всегда легче плыть и выплывать, чем просто барахтаться и круги по воде создавать...
Ну, энергию ведь все берут по разному... и для разных бизнес-проектов, она разная... Если проект большой, а силы ограничены, значит надо где то "полакомиться"... (сорри, что так цинично, но я вообще циничная женщина...))
Пара мыслей:
1) Вы уверены, что он не импотент? Не гей? Или просто не заинтересовавшийся вами человек (может, он себя считает 9-10, а вас 6-7)? В любом из этих случаев, вместо "энергии для лакомства" получите разочарование на уровне "дохлой селедкой по носу", что весьма губительно для драйва.
2) Ввиду пункта #1, помимо собственной ВЕСНЫ, какие есть предпосылки для романа? Общаясь три месяца, можно было понять, насколько заинтересован (ли) клиент как мужчина в вас, как в женщине. Если до сих пор сомнения, то вряд ли заинтересован. Обычно сразу можно понять, есть флюиды или нет.
3) Ввиду пункта #2 (флюиды сразу видны), насколько вероятно, что ваши флюиды уже просчитали, взвесили и записали в папочку для обеспечения преференций по сделке? Секс и секс апил используют ВСЕ, как женщины, так и мужчины. Поэтому не надо вести себя глупо. Бизнес бизнесом, постель постелью. Сначала бизнес, потом постель (т.е., бизнес более важен, поэтому надо вести себя так, чтоб не навредить).
P.S. Есть еще пункт 4й, но он не релевантен для ТС.
10 мар. 2016
И НИКАКОЙ морали.. всего лишь сухой контент
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.