Косметичка 277 / 2724

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 нояб. 2021
Девушки,добрый день.
На 32-ом году жизни мне придётся по вынужденным обстоятельствам первый раз краситься дома.
Поэтому вопрос…Кто какой краской пользуется дома?
У меня окрашивание в один тон,ничего сложного,главное,чтобы закрашивались седые волосы.
Жду советов и рекомендаций)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
03 нояб. 2021
Ничего не посоветую, ни разу так сказать
А та, которой вас красили, есть в продаже?
03 нояб. 2021
Как-то красилась "Кастингом" (без аммиака, пишут на коробке) - нормально, но седину, по-моему, лучше закрашивает L'Oreal Preference или. L'OREAL Excellence. Второй вариант более стойкий.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
03 нояб. 2021
03.11.21, 13:43
Любезная Снегурочка писал(а):
Девушки,добрый день.
На 32-ом году жизни мне придётся по вынужденным обстоятельствам первый раз краситься дома.
Поэтому вопрос…Кто какой краской пользуется дома?
У меня окрашивание в один тон,ничего сложного,главное,чтобы закрашивались седые волосы.
Жду советов и рекомендаций)
Keune, Schwarzkopf Professional Igora, L’Oréal Professionnel Inoa, L'Oreal Professionnel Majirel.
Но для того, чтобы правильно ими пользоваться, необходимы знания и навыки колорирования.
03 нояб. 2021
03.11.21, 13:51
Loccci писал(а):
Ничего не посоветую, ни разу так сказать
А та, которой вас красили, есть в продаже?
Она есть в проф.магазинах,но суть в том,что краска сама по себе недешёвая,к ней нужен оксид,и ещё какая то штука.
Мне это единоразовое окрашивание дома выйдет,как поход в салон,и с этими оксидами итп надо ж понимать что куда мешать,сколько % брать,а я в этом ни бум бум.
Поэтому хочу просто краску взять в магазине,не ждать её доставки,и покраситься без лишних заморочек )
Вспомнила )Ещё придётся проф.смывку для кожи брать.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
03 нояб. 2021
03.11.21, 13:52
gunka писал(а):
Как-то красилась "Кастингом" (без аммиака, пишут на коробке) - нормально, но седину, по-моему, лучше закрашивает L'Oreal Preference или. L'OREAL Excellence. Второй вариант более стойкий.
Вот мне тоже кастинг посоветовали из общедоступных,якобы даёт блеск красивый)
03 нояб. 2021
Любезная Снегурочка,
Вы сейчас волосы по всей длине прокрасите неведомой краской. Я бы забоялась) Может, полумеры - спрей закрашивающий, а потом, когда получится, к своему специалисту и привычной краске?
IceCool
03 нояб. 2021
03.11.21, 14:04
Любезная Снегурочка писал(а):
,якобы даёт блеск красивый)
Эммм :du_ma_et: ... Не подтвержу, и не опровергну. Меня больше волнует качество закрашивания седины, у L'OREAL Excellence аммиака и перекиси в растворителе больше. Может, поэтому и закрашивается всё тщательнЕе :nez-nayu:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
03 нояб. 2021
03.11.21, 14:11
чао писал(а):
Любезная Снегурочка,
Вы сейчас волосы по всей длине прокрасите неведомой краской. Я бы забоялась) Может, полумеры - спрей закрашивающий, а потом, когда получится, к своему специалисту?
Специалист мой укатил почти на месяц,а к непрокрашенным волосам я отношусь максимально скептически,как и к отросшему маникюру,педикюру и прочим ужасам внешнего вида :lol:
03 нояб. 2021
чао писал(а):
Вы сейчас волосы по всей длине прокрасите неведомой краской.
Кстати, да! У Наташи же волосы длинные? Может, правда,
чао писал(а):
спрей закрашивающий
попробовать?