Сотрудничество через призму гороскопа))) - вовсе не смешно, господа))) 314 / 4262
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 апр. 2013
Svetlana55 писал(а):Новосельцев писал(а):Итак,... умные
Что-то не видно Их сегодня - "умных"-то))
Я знал, что Вы вспомните обо мне))
Специально затаился..
25 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Svetlana55 писал(а):Новосельцев писал(а):Итак,... умные
Что-то не видно Их сегодня - "умных"-то))
Я знал, что Вы вспомните обо мне))
Специально затаился..
специально? )))
25 апр. 2013
Svetlana55 писал(а):специально? )))
Обезьяна же
25 апр. 2013
Берите петуха Светлана, берите говорю, не пожалеете
25 апр. 2013
Новосельцев писал(а):Берите петуха Светлана, берите говорю, не пожалеете
)))) Так у меня уже есть Петух
25 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Я знал, что Вы вспомните обо мне))
Специально затаился..
Я вчера Вас вспоминала, куда подевались? Подумала- ну вот опять насилие над Грохотовым произошло. Хотела даже письмо писать Мадамке О, узнать где ВЫ. Потом за разговорами с клиентами забыла.
Сейчас увидела,что ВЫ тут и о
25 апр. 2013
Svetlana55 писал(а):Новосельцев писал(а):Берите петуха Светлана, берите говорю, не пожалеете
)))) Так у меня уже есть Петух
Ок. Тогда берите обезьяну
25 апр. 2013
MariannaPro писал(а):Я вчера Вас вспоминала, куда подевались? Подумала- ну вот опять насилие над Грохотовым произошло. Хотела даже письмо писать Мадамке О, узнать где ВЫ. Потом за разговорами с клиентами забыла.
Спасибо!
Я просто думал над своим поведением на форуме, во-первых слишком много меня стало, во-вторых стал "лажать", например потерял осторожность в общении с провокаторами, стал много флудить не к месту, в общем окультуривался))
25 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):MariannaPro писал(а):Я вчера Вас вспоминала, куда подевались? Подумала- ну вот опять насилие над Грохотовым произошло. Хотела даже письмо писать Мадамке О, узнать где ВЫ. Потом за разговорами с клиентами забыла.
Спасибо!
Я просто думал над своим поведением на форуме, во-первых слишком много меня стало, во-вторых стал "лажать", например потерял осторожность в общении с провокаторами, стал много флудить не к месту, в общем окультуривался))
Вас не может быть много, Владимир.
25 апр. 2013
Новосельцев писал(а):Ок. Тогда берите обезьяну
Не оставляете выбора ))