Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Лакомство на Руси. Это мука из зерен овса, которые пропарены, высушены и перемолоты в мелкую пыль, похожую на ту, что делают наши братья-колумбийцы, типа рассыпухи. Ее заливаете теплой водой и пьте, горячей нельзя, только теплой. Владимир, забейте на толокно, бцаашек и аминок хватит, чтобы стать супермэном. Толокно это баловство для бедных.
Что такое толокно? Как его делать? осподи! Малаховы вы дети))) я всю тему не осилила - только до кур ашановских дошла... а чем вам куры не угодили? уж не хуже того чем мы дышим. А калорийность ниже, чем у сосисок из непойми чего. я уже несколько лет готовлю почти все только из курфиле+ постная свинина в качестве буженины. А в ресторане - только филе миньон))) на фигуре в положительную сторону пока никак не отражается - но не мясо в том причина. воздух нынче очень калориен)))
Сейчас мода идет на зеленые продукты, поэтому и хай идет на ашановских кур, которые колоты анаболиками, чтобы сидя перед куриным компьютером они максимально наращивали массу нам на усладу.
нашим ростовским ашановским курам доверяю, ибо! директор по закупкам НАШ человек) я долго и с пристрастием спрашивала - что можно у них покупать а что нет.... а рынок - разве там пятерной контроль качества??? еще не известно какой там сальманелез без антибиотиков))) а вообще - это конечно холивар, и тут спорить бесполезно. я за мир во всем мире и за самоопределение вплоть до отделения... каждый сам выбирает что ему есть.
нашим ростовским ашановским курам доверяю, ибо! директор по закупкам НАШ человек) я долго и с пристрастием спрашивала - что можно у них покупать а что нет.... а рынок - разве там пятерной контроль качества??? еще не известно какой там сальманелез без антибиотиков))) а вообще - это конечно холивар, и тут спорить бесполезно. я за мир во всем мире и за самоопределение вплоть до отделения... каждый сам выбирает что ему есть.
Везде у всех есть свой человек, который положа руку на сердце скажет своим людям, что куры самые-самые натуральные и что кушали они червячков на альпийских лугах. И вообще кура спортсмен натурал, который против анаболиков. и тренеры куры тоже Все мы едим одно и тоже. Только в ашане по одной цене, а этот же продукт с пометкой "натуральное" в зеленом магазине по другой. Обдурилово везде и дурят прежде всего вот эти самые "свои" люди.
Я тоже покупаю такие - еще кур, индеек -молодушек, уток и индоуток , только привозят с фермы,которую я сама своими риэлторским руками помогла купить моим бывшим соседям по дому.. так что и куры,и ихова мать - заводчица проверены..Ашану - игнор по мясу.. если уж брать мясо, то в МЕТРО Лучше меньше, да лучше..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Начал читать "Китайское исследование". На первых же страницах гон на животный белок. Самый опасный - казеинат. Так что автор книги передает привет всем любителям скрипучего сулугуни.
Интересно само выступление, веселый докладчик. И тема, конечно, важная. Лазанья, Вы на правильном пути. Любители мяса, не ругайтесь
В том и дело, что я не на этом пути. У меня диета построена исключительно в целях экономии. А была бы возможность, я как и Рентополучатель, нажарил деревенских яиц с беконом, поел бы гусыню и попил бы чай со скрипучим сулугуни.
как мне сказал коллега по работе (очень крутой мясоед) - "мясо создает защитный экран от негативного воздействия окружающей среды".