Косметичка 277 / 2724
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 нояб. 2021
Любезная Снегурочка,
До пнд досидите, там откроется салон
До пнд досидите, там откроется салон
03 нояб. 2021
Мне это все понятно, шаловливые ручки)) Можно все испортить, то,что нарабатывалось годами и деньгами03.11.21, 14:14Любезная Снегурочка писал(а):Специалист мой укатил почти на месяц,а к непрокрашенным волосам я отношусь максимально скептически,как и к отросшему маникюру,педикюру и прочим ужасам внешнего вида03.11.21, 14:11чао писал(а):Любезная Снегурочка,
Вы сейчас волосы по всей длине прокрасите неведомой краской. Я бы забоялась) Может, полумеры - спрей закрашивающий, а потом, когда получится, к своему специалисту?
IceCool
03 нояб. 2021
Я в салоне красилась Пол Митчеллом,она максимально мягкая и почти безаммиачная,там всего 1,5%,и после оксида это количество ещё «размывается»03.11.21, 14:12gunka писал(а):Эммм ... Не подтвержу, и не опровергну. Меня больше волнует качество закрашивания седины, у L'OREAL Excellence аммиака и перекиси в растворителе больше. Может, поэтому и закрашивается всё тщательнЕе
Жёсткие краски хорошо держат седину,но я не люблю качество волос после жёстких красок.Поэтому и стараюсь малой кровью обходится в плане аммиака.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
03 нояб. 2021
Сходите к другому мастеру, будет всё же более предсказуемый результат , чем то, что может получиться при самостоятельном окрашивании)03.11.21, 14:14Любезная Снегурочка писал(а):Специалист мой укатил почти на месяц,а к непрокрашенным волосам я отношусь максимально скептически,как и к отросшему маникюру,педикюру и прочим ужасам внешнего вида03.11.21, 14:11чао писал(а):Любезная Снегурочка,
Вы сейчас волосы по всей длине прокрасите неведомой краской. Я бы забоялась) Может, полумеры - спрей закрашивающий, а потом, когда получится, к своему специалисту?
Из двух зол...)
Не риэлтор
03 нояб. 2021
Почти месяц назад отрезали 10-15 см)))
Уже не совсем длинные )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
03 нояб. 2021
Ну да, ну да. Короткие Дома красить краской по совету с риэлторского форума - самое то. Ваш специалист по окрашиванию будет оскорблен03.11.21, 14:24Любезная Снегурочка писал(а):Почти месяц назад отрезали 10-15 см)))
Уже не совсем длинные )
IceCool
03 нояб. 2021
Помню лицо мастера, когда она смотрела на мои самокрашенные волосы))) просила так больше не делать. Сейчас та же история, сначало я уехала, теперь она))03.11.21, 13:43Любезная Снегурочка писал(а):Девушки,добрый день.
На 32-ом году жизни мне придётся по вынужденным обстоятельствам первый раз краситься дома.
Поэтому вопрос…Кто какой краской пользуется дома?
У меня окрашивание в один тон,ничего сложного,главное,чтобы закрашивались седые волосы.
Жду советов и рекомендаций)
Но я ее дождусь)
Хожу чучелом
03 нояб. 2021
ну так и купите все что нужно)03.11.21, 14:03Любезная Снегурочка писал(а):Она есть в проф.магазинах,но суть в том,что краска сама по себе недешёвая,к ней нужен оксид,и ещё какая то штука.
Мне редкен нравится. Но она тоже только в проф магазинах.
03 нояб. 2021
Я так и не поняла в чем прикол беззамиачных красок. Я пегая из салона выхожу (непрокрас, у корней светлый цвет, на концах темный). Через 2 недели смывается и цвет тускнеет. Каждый раз расстраиваюсь и жалею выброшенные деньги, от 6 до 8 тыс на мою длину в один тон.
Последние пару лет крашусь сама Лореаль Преференс за 400 рублей, один и тот же цвет, крашу всегда только корни 5-7 см. Уходит полбанки, наносить удобно, остаток выбрасываю. Но и цвет у меня темно-русый, в народе это называется брюнетка. Цвета хватает на 2 месяца. Для блондинок такое не подходит разумеется.
С возрастом волосы и ногти стали лучше, прут как не себя, устаю стричь. А в молодости наращивало и то и другое.
Последние пару лет крашусь сама Лореаль Преференс за 400 рублей, один и тот же цвет, крашу всегда только корни 5-7 см. Уходит полбанки, наносить удобно, остаток выбрасываю. Но и цвет у меня темно-русый, в народе это называется брюнетка. Цвета хватает на 2 месяца. Для блондинок такое не подходит разумеется.
С возрастом волосы и ногти стали лучше, прут как не себя, устаю стричь. А в молодости наращивало и то и другое.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
03 нояб. 2021
в салоне ею покраситься и на мою длину будет 6-8 тыр. На нее я тратить в салоне не готова03.11.21, 14:55Merinda-nik писал(а):Я так и не поняла в чем прикол беззамиачных красок. Я пегая из салона выхожу (непрокрас, у корней светлый цвет, на концах темный). Через 2 недели смывается и цвет тускнеет. Каждый раз расстраиваюсь и жалею выброшенные деньги, от 6 до 8 тыс на мою длину в один тон.
Если не просто в один цвет, то в салон.
В проф парикмахере она стоит 1300р..мой муж красит круче любого салонного мастера (без шуток), надо просто "воспитать" мужа. После покраски моим мужем парикмахер обычно интересуется, а кто так хорошо Вас покрасил)) Красить в один тон..элементарное и быстрое занятие))) Краска реально неплохая.