Замужество или и так сойдет 1451 / 13530
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 янв. 2022
Ну так и замечательно, у меня есть знакомая которая родила пять детей, всех дома сама, даже пуповину себе сама обрезала, всех кормит грудью примерно до 10 лет, лютая антипрививочница. Это её выбор, ей так нравится жить. Но вот как то заговорил с ней про сур материнство, сказал свою позицию что отношус ь позитивно,так она чуть ли не расстреливать их предлагала03.01.22, 11:55Карпушкина Вероника писал(а):Украшает, мне очень понравились, был и токсикоз (благодаря ему стала правильно питаться, а то ела всякую дрянь). И тд.03.01.22, 10:10JulBarns писал(а):А все эти байки про то что беременность украшает женщину, а роды делают её счастливой, хочется спросить - это в какой момент?
03 янв. 2022
Сам не рожал, но когда зубы лечил очень даже пользовался, а вы в стоматологии тоже без анестезии?
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
03 янв. 2022
Это заблуждение. Женщины хотят детей для себя, а рожают от тех, кто в доступе) в тот момент, когда они хотят детей .03.01.22, 11:47Николай Тюленев писал(а):Женщины, которые хотели от меня детей, родили их самостоятельно.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
03 янв. 2022
Да это вас болтает от непонимания, я говорю о том почему одни люди хотят запрещать то что для них неприемлемо. Не слышал чтобы те кто пользовался услугами сур мамы пытались запрещать другим рожать дома
03 янв. 2022
Это смотря сколько недвижимости записано на тесте))03.01.22, 10:24чао писал(а):)) У тестя в семье, обычно, номер 6, вот так его ценное мнение котируется
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 янв. 2022
JulBarns,
Я никому не запрещаю, Я Вам говорю вещи которые будут озвучены докторами в процессе или Вы собираетесь это проделать не обращаясь в клинику?
Я рожала в 44 года и нет проблем с финансами, но мой врач очень доступно объяснила все плюсы и минусы, плюс был один, я не хожу беременная и на этом всё.
Я никому не запрещаю, Я Вам говорю вещи которые будут озвучены докторами в процессе или Вы собираетесь это проделать не обращаясь в клинику?
Я рожала в 44 года и нет проблем с финансами, но мой врач очень доступно объяснила все плюсы и минусы, плюс был один, я не хожу беременная и на этом всё.
03 янв. 2022
Да, пока детёныши были маленькие, некогда было и собой заниматься. Зайду в магаз и не знаю что купить - не понимала что актуально.. Штаны, футболку надела и с ними на улицу гулять. А сейчас старые фотки смотрю - тренч был классный на мне, куда подевался не помню, а сейчас был бы очень актуален.03.01.22, 11:38Loccci писал(а):Merinda-nik писал(а):
Мне вот на новый год родители в качестве подарка пообещали посидеть с детьми неделю с ночевкой, поэтому можно будет уехать отдыхать.
Идеально. Мне такое недоступно
03 янв. 2022
Роды дома считаю неразумным для большинства женщин.
При возможности это сделать в клинике.
Раньше и в поле рожали. Но какова была младенческая смертность....
Знаете, есть разумные вещи, а есть дурь и блажь.
При возможности это сделать в клинике.
Раньше и в поле рожали. Но какова была младенческая смертность....
Знаете, есть разумные вещи, а есть дурь и блажь.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.