Семейный бюджет 348 / 5471
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
22 дек. 2022
Мало тратишь на кофе с собой.22.12.22, 14:14Lazanya писал(а):Полина, тема посвящена расходам. Я опубликовал расходы на еду. В рамках профильного обсуждения. В чем суть обвинения?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 дек. 2022
Все-таки Колькина аватарка вас пугает?22.12.22, 14:19JaJa писал(а):Навязчиные мысли и состояния. Явно ведь зафиксировался на бабле, семейном положении, обиде на форум, вечном росте мрн и на Евгене с Рыкалиным. Это не шутки, весь этот компот в голове породит монстра. Само оно не рассасывается, время не лечит, оно консервирует, далее что угодно в любой может тригернуть и неизвестно, кто в этот момент окажется рядом.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 дек. 2022
Вы это хорош тут тень на плетень наводить.))22.12.22, 14:35polina_advokat писал(а):Тогда приношу свои извинения. Но сердце Лазаньи холодно как лед-вернее, это просто орган, качающий кровь.22.12.22, 14:34moikotik писал(а):Вы спорите с влюбленной женщиной, это бесполезно.22.12.22, 14:32polina_advokat писал(а):
Извините, что не конспектировала). И знаете, персонаж в вашей защите и сочувствии не нуждается, он бесит окружающих вполне сознательно и с удовольствием, для того сюда и ходит.
в то помню коллегу одну, зараза, взяла и прикола ради, сказала другому нашему коллеге мужского пола, что я в него влюблена. А он потом за мной ходил, лыбился, а я не могла понять, чего ему надо. )))
22 дек. 2022
это было до Ермакова, лет за 15- 20. И увы, последняя моя влюбленность. )
22 дек. 2022
Аватарка как раз аппетитная. Только тесаки для приготовления гречки без надобности.22.12.22, 14:39Kalendar писал(а):Все-таки Колькина аватарка вас пугает?22.12.22, 14:19JaJa писал(а):Навязчиные мысли и состояния. Явно ведь зафиксировался на бабле, семейном положении, обиде на форум, вечном росте мрн и на Евгене с Рыкалиным. Это не шутки, весь этот компот в голове породит монстра. Само оно не рассасывается, время не лечит, оно консервирует, далее что угодно в любой может тригернуть и неизвестно, кто в этот момент окажется рядом.
Смущает, что девочка одна ночью среди монстров с учебником по квантовой физике.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
22 дек. 2022
А многие другие, как впрочем и вы, с не меньшим удовольствие подыгрывают его провокациям.22.12.22, 14:32polina_advokat писал(а):Извините, что не конспектировала). И знаете, персонаж в вашей защите и сочувствии не нуждается, он бесит окружающих вполне сознательно и с удовольствием, для того сюда и ходит.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 дек. 2022
Ну футболистов у нас тут для Вас нема. Есть пара хоккеистов, случайно завалялись. Берёте?22.12.22, 14:37ната1979 писал(а):последний раз свинка была влюблена в одного звездного футболиста. Это так романтишно. ))22.12.22, 14:34moikotik писал(а):Вы спорите с влюбленной женщиной, это бесполезно.22.12.22, 14:32polina_advokat писал(а):
Извините, что не конспектировала). И знаете, персонаж в вашей защите и сочувствии не нуждается, он бесит окружающих вполне сознательно и с удовольствием, для того сюда и ходит.
22 дек. 2022
не, хоккей я не смотрела никогда. ну его нафиг.
22 дек. 2022
гиревика берёт, но осторожно
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
22 дек. 2022
посочувствовать уже нельзя. )