Какой алкоголь выбрать к обеду? 280 / 3393
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
29 окт.
Ребята, у нас крепкая организация, и наш рулевой в силах. У него все в порядке и с головой, и с моралью. Еще раз повторюсь, от меня требуется только качественное отношение к работе. Но, если бы был не женат и помоложе лет на 15 - однозначно вздыхала бы о нем. Да и не я одна. У него потрясающая энергетика. по хорошему завидую его детям и внукам.
29 окт.
В какую сумму обошелся весь приём? Не считая напряга для членов семьи.29.10.24, 15:33НВБА (Наталья) писал(а):Если у Вас такое восприятие незнакомого человека, я Вам сочувствую.
29 окт.
Опыта набираетесь?29.10.24, 15:40Lubov1 писал(а):В какую сумму обошелся весь приём? Не считая напряга для членов семьи.29.10.24, 15:33НВБА (Наталья) писал(а):Если у Вас такое восприятие незнакомого человека, я Вам сочувствую.
29 окт.
На какую сумму Вас человек вогнал в траты и нервы интересно? Почему нет компенсации представительских расходов? Не джентельменское поведение совсем. Для себя такое даже близко не рассматриваю в качестве принимающей стороны.
29 окт.
НВБА (Наталья),
Может вам попросить закрыть уже тему?) прям жалко вас сколько можно оправдываться ♀️
Может вам попросить закрыть уже тему?) прям жалко вас сколько можно оправдываться ♀️
Не риэлтор
29 окт.
Скажем так, мною затрачены средства где-то 10 тыс. Их скомпенсировали немного иначе. Представительские есть, трачу на офис.29.10.24, 15:45Lubov1 писал(а):На какую сумму Вас человек вогнал в траты и нервы интересно? Почему нет компенсации представительских расходов? Не джентельменское поведение совсем. Для себя такое даже близко не рассматриваю в качестве принимающей стороны.
29 окт.
Вы переживаете больше меня. Если бы я могла подозревать, как сильно народ будет реагировать на рядовую ситуацию, я оставила бы вопрос Ермакова без ответа lol: Безобидная встреча переросла в какие-то фантазийные события. Те, кто хоть немного понимает ситуацию, воспринял правильно: руководство оказывало мне внимание, я им.29.10.24, 15:45Lubov1 писал(а):На какую сумму Вас человек вогнал в траты и нервы интересно? Почему нет компенсации представительских расходов? Не джентельменское поведение совсем. Для себя такое даже близко не рассматриваю в качестве принимающей стороны.
29 окт.
Слабоумие и отвага = привет алко кома....29.10.24, 10:36Ланалика писал(а):Москвичка впала в кому после батареи шотов в баре "Руки Вверх!". Татьяна на спор осушила два десятка рюмок и попала в реанимацию.
Девушка продегустировала 20 шотов с водкой, виски, ромом, текилой, самбукой и абсентом.
Не риелтор :)
29 окт.
Господи, Вы осознали свою ошибку? Не давать деталей в тех задании, форуму все равно делать нечего, а тут Вы старательно, как слушательница Бестужевских курсов рассказываете, оправдываетесь. Да шлите всех в жопу смело.29.10.24, 13:31НВБА (Наталья) писал(а):Блин, я аж офигела от такого, ну Вы даете однако. Так и хочется спросить, что курили 1. Он очень уж взрослый для таких шалостей. 2. Ему помощник нужен, а не профурсетка, такого добра завались. 3.Я с такой мощной личностью сталкиваюсь впервые. Шеф у меня классный
29 окт.
Давно пора.29.10.24, 15:47Любовь vita писал(а):НВБА (Наталья),