"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18529
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 сен.
какие высокие чуЙства Вы ему приписываете!
15 сен.
А зачем регистрировать, если это добавит только сложностей?15.09.24, 22:08Спасибо, Шмелик! писал(а):А в чем сакральный смысл не регистрировать брак?15.09.24, 21:15Тататьяна писал(а):Это как в анекдоте про еврея, который все в детей вкладывал, чтобы перед смертью от них стакан воды получить, а потом перед смертью сказал " а пить-то и не хочется"?15.09.24, 21:11Спасибо, Шмелик! писал(а):
Гражданский брак это когда есть регистрация в ЗАГС, а это просто сожительство
В больницу, если что случится, не дай Бог, но все может быть и со всеми, могут и не пустить
Меня, если мне потребуется, пустят) "Сожительству" нашему 22 года, сыну 21 год
ЗЫ Свидетельство о рождении совместного ребенка практически на 100% заменяет свидетельство о браке во всех тех ситуациях о которых Вы говорили, да и во многих других)
15 сен.
Ну да, такая трагедия разворачивалась перед глазами, наблюдали в течение 25 лет почти(
Не риэлтор
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
15 сен.
внешняя ссылка
.
.
Никогда не рассказывай парню
Сола Монова
.
.
Никогда не рассказывай парню,
Что умеешь менять колесо,
Корчи нежную хрупкую барыню,
Нагло ври ему прямо в лицо,
.
Что беспомощна, он - твой спаситель,
И не смей даже упоминать,
Что уверенно чинишь смеситель
И умеешь стелить ламинат!
.
Все умеют, но держат в секрете.
Показавшей смекалку и прыть
Отдуваться придётся в декрете,
А в декрете уже нечем крыть!
.
Будет поздно устраивать драму -
Будешь молча пахать за двоих!
А зачем ты давала рекламу
Богатырских умений своих?
.
Будь скромней, контролируй процессы,
Тут опасен любой косячок,
Стисни зубы и корчи принцессу -
А принцессы не чинят бачок.
.
Лучше глупость сказать о хоккее,
Чем, валяясь в обнимку, взболтнуть,
Что вот эту ковать из Икеи
Собрала за пятнадцать минут,
.
И кушетку, и столик журнальный ...
Парень скажет: «Вот это подход,
Я реально мечтал, чтоб жена мне
Не доставила лишних хлопот!»
.
И, конечно, в сторонке покурит,
Пока ты собираешь столы...
.
А зато у беспомощных куриц
Мужики всегда - просто орлы!
.
.
.
Никогда не рассказывай парню
Сола Монова
.
.
Никогда не рассказывай парню,
Что умеешь менять колесо,
Корчи нежную хрупкую барыню,
Нагло ври ему прямо в лицо,
.
Что беспомощна, он - твой спаситель,
И не смей даже упоминать,
Что уверенно чинишь смеситель
И умеешь стелить ламинат!
.
Все умеют, но держат в секрете.
Показавшей смекалку и прыть
Отдуваться придётся в декрете,
А в декрете уже нечем крыть!
.
Будет поздно устраивать драму -
Будешь молча пахать за двоих!
А зачем ты давала рекламу
Богатырских умений своих?
.
Будь скромней, контролируй процессы,
Тут опасен любой косячок,
Стисни зубы и корчи принцессу -
А принцессы не чинят бачок.
.
Лучше глупость сказать о хоккее,
Чем, валяясь в обнимку, взболтнуть,
Что вот эту ковать из Икеи
Собрала за пятнадцать минут,
.
И кушетку, и столик журнальный ...
Парень скажет: «Вот это подход,
Я реально мечтал, чтоб жена мне
Не доставила лишних хлопот!»
.
И, конечно, в сторонке покурит,
Пока ты собираешь столы...
.
А зато у беспомощных куриц
Мужики всегда - просто орлы!
.
Последний раз редактировалось Карпушкина Вероника 15.09.24, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 сен.
Я замуж в двадцать лет выходила, предложила пожить вместе, присмотреться друг к другу, а муж мне сказал " в ЗАГС" или ... всё равно в ЗАГС! Не позорь меня.15.09.24, 22:23Тататьяна писал(а):А зачем регистрировать, если это добавит только сложностей?15.09.24, 22:08Спасибо, Шмелик! писал(а):А в чем сакральный смысл не регистрировать брак?15.09.24, 21:15Тататьяна писал(а):
Это как в анекдоте про еврея, который все в детей вкладывал, чтобы перед смертью от них стакан воды получить, а потом перед смертью сказал " а пить-то и не хочется"?
ЗЫ Свидетельство о рождении совместного ребенка практически на 100% заменяет свидетельство о браке во всех тех ситуациях о которых Вы говорили, да и во многих других)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 сен.
Ну когда мы начали общаться мне было 27, в 20 лет все по другому.
15 сен.
А зачем вообще жить столько лет с человеком, с которым боишься сложностей?15.09.24, 22:23Тататьяна писал(а):А зачем регистрировать, если это добавит только сложностей?15.09.24, 22:08Спасибо, Шмелик! писал(а):А в чем сакральный смысл не регистрировать брак?15.09.24, 21:15Тататьяна писал(а):
Это как в анекдоте про еврея, который все в детей вкладывал, чтобы перед смертью от них стакан воды получить, а потом перед смертью сказал " а пить-то и не хочется"?
И в горе и в радости
15 сен.
Это за что ж Вы так по женски за других порадовались за их умения?
15 сен.
Конечно, по другому. В 27 я бы мозг вынесла по этому поводу очень качественно) Уберег Господь.15.09.24, 22:31Тататьяна писал(а):Ну когда мы начали общаться мне было 27, в 20 лет все по другому.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 сен.
В чем считаете главную сложность зарегистрированного брака?15.09.24, 22:23Тататьяна писал(а):А зачем регистрировать, если это добавит только сложностей?15.09.24, 22:08Спасибо, Шмелик! писал(а):А в чем сакральный смысл не регистрировать брак?15.09.24, 21:15Тататьяна писал(а):
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841