Где найти хорошего мужа? 348 / 10983
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
22 авг. 2013
Asti495 писал(а):Да я не переживаю)) Я отмазываюсь))
Неужели а мне показалось флиртуете со мной
22 авг. 2013
Двое встретились, переглянулись, осмотрели друг друга и.. события развиваются дальше или нет.
Если развиваются, то поход в кафе, театр, флирт, опять в кафе, телефон, флирт, перезвоны, погуляли, кафе, "зайдешь выпить кофе?", секс. Дело сделано. Старт дан.
Вариант первый. "Жевачка"
Отношения или развиваются дальше, или застывают на уровне "привет, как дела, ну я к тебе сегодня заеду вечерком, будешь часиков в восемь дома?" Иногда все разбавляется поездкой в какой-нибудь Египет на " 10 дней +11 ночей" и опять " привет, будешь сегодня дома, я...". Некоторые называют это "отношениями" и этот стриптиз может тянуться годами. Иногда в этих "отношениях" к сексу и периодическим встречам прилагается некая деловая партнерская составляющая - оба могут быть чем-то полезны друг другу в делах. Она и является связующим звеном. Пока не надоест.
Когда надоедает, то дама обычно восклицает "боже, что у меня могло быть общего с этим животным?!", он- " млять, кругом столько баб, а я..!"
Вариант второй. "Спонсорство"
Он (" спонсор") - оплачивает. Она - позволяет ему быть с собой (например, по средам), пока ей не встретился принц на белом коне. Собственно, готовясь десятилетиями ко встрече с принцем, она закрывает глаза на то, что у спонсора жена, брюхо и плохо стоит. И с удовольствием выезжает с ним в Канны и Монако. Когда позовет. Она надеется ошкурить его на квартиру в центре, он планирует отделаться однушкой в бирюлях. Чревато потерей времени. А кто утверждал, что заработать на квартиру легко?! Никто и не утверждал
Вариант третий. "Романическое спонсорство"
Все тоже самое, что и в вар 2 Но все происходит под эгидой транслируемого "скорого развода" спонсора с женой которую он , естественно, не любит. Оба как бы в это верят, точнее делают вид. Ему такой ход позволяет сократить размер спонсорских расходов, ей - тупо приятно, че. Впрочем, дур становится все меньше. Все заканчивается однушкой в бирюлях. Или автомобилем Форд и шубой. Что тоже в принципе неплохо.
Вариант четвертый. "Мачо"
Он- атлетист, мускулист, весел и остроумен. При первом впечатлении производит впечатление того самого принца. При втором - выясняется, что женат. При третьем - что весь бизнес - жены и ее папы. Поэтому на свидании обычно нервничает. При четвертом - настораживает, что постоянно занимает деньги а в кафе просит оплатить счет свою даму потому, что... Короче, не при деньгах сегодня.
Выбирайте, дамы.
Если развиваются, то поход в кафе, театр, флирт, опять в кафе, телефон, флирт, перезвоны, погуляли, кафе, "зайдешь выпить кофе?", секс. Дело сделано. Старт дан.
Вариант первый. "Жевачка"
Отношения или развиваются дальше, или застывают на уровне "привет, как дела, ну я к тебе сегодня заеду вечерком, будешь часиков в восемь дома?" Иногда все разбавляется поездкой в какой-нибудь Египет на " 10 дней +11 ночей" и опять " привет, будешь сегодня дома, я...". Некоторые называют это "отношениями" и этот стриптиз может тянуться годами. Иногда в этих "отношениях" к сексу и периодическим встречам прилагается некая деловая партнерская составляющая - оба могут быть чем-то полезны друг другу в делах. Она и является связующим звеном. Пока не надоест.
Когда надоедает, то дама обычно восклицает "боже, что у меня могло быть общего с этим животным?!", он- " млять, кругом столько баб, а я..!"
Вариант второй. "Спонсорство"
Он (" спонсор") - оплачивает. Она - позволяет ему быть с собой (например, по средам), пока ей не встретился принц на белом коне. Собственно, готовясь десятилетиями ко встрече с принцем, она закрывает глаза на то, что у спонсора жена, брюхо и плохо стоит. И с удовольствием выезжает с ним в Канны и Монако. Когда позовет. Она надеется ошкурить его на квартиру в центре, он планирует отделаться однушкой в бирюлях. Чревато потерей времени. А кто утверждал, что заработать на квартиру легко?! Никто и не утверждал
Вариант третий. "Романическое спонсорство"
Все тоже самое, что и в вар 2 Но все происходит под эгидой транслируемого "скорого развода" спонсора с женой которую он , естественно, не любит. Оба как бы в это верят, точнее делают вид. Ему такой ход позволяет сократить размер спонсорских расходов, ей - тупо приятно, че. Впрочем, дур становится все меньше. Все заканчивается однушкой в бирюлях. Или автомобилем Форд и шубой. Что тоже в принципе неплохо.
Вариант четвертый. "Мачо"
Он- атлетист, мускулист, весел и остроумен. При первом впечатлении производит впечатление того самого принца. При втором - выясняется, что женат. При третьем - что весь бизнес - жены и ее папы. Поэтому на свидании обычно нервничает. При четвертом - настораживает, что постоянно занимает деньги а в кафе просит оплатить счет свою даму потому, что... Короче, не при деньгах сегодня.
Выбирайте, дамы.
22 авг. 2013
22 авг. 2013
Ольга Мишурова писал(а):а такое разве после 30-40 возможно?
я про- "с первого взгляда"....)))
у дураков и после 50 - вполне.
а потом за голову хватаются - где были мои глаза?
дамы и господа, все то, что раздражает в начале общения, будет причиной для расставания, увы.
А, на мой скромный взгляд, как раз наоборот. Сильная привязанность должна быть с первой встречи. Продолжать общение без этого - глупость. [/quote]
с возрастом "с первого взгляда" - становится несколько иначе, чем было в 16 лет. в смысле точность этого самого "первого взгляда".
Мне достаточно по первой минуте понять - дальше можно, конечно, пыжиться и "вчитываться" (в человека), уговаривая себя - в ту или иную сторону. но зачем - не припомню случая, чтобы первые ощущения были обманчивы.[/quote]
а помните Владимира Кузьмина песню-"я знаю,счастья не бывает дважды"...?
22 авг. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):Двое встретились, переглянулись, осмотрели друг друга и.. события развиваются дальше или нет.
Ну-ну.
Стремительность любых отношений говорит о ярких, но увы - неглубоких чувствах.
Вчера с одним человеком встречалась, так вот он мне рассказал.
Была у него девушка, красивая, очень красивая и прекрасная.
Человек этот с ней познакомился, все дела - кофе, театр, кино, а дама - начинает торопить - разводись.
Торопит и торопит. Причем - очень истерично и нагло. Человек ей - слушай, я квартиру тебе купил, машину тоже, денег дал, а разводиться я буду самостоятельно. Т.е. - не стихийно, не по твоему велению, а обдуманно. Я типа, еще не решил, что и как, не решил сам.
Потом этот человек рассказывает - заметил, что не торопится показать эту прекрасную девушку своим друзьям. не торопится. А девушка - настаивает - мол, знакомь, и срочно. Человек так же застремался показать эту девушку своим родственникам, в том числе и мне, сказал - я бы умер со стыда, если бы ты увидела ее. Я типа, много вложил в силикон по ее просьбе, но не ожидал, что получиться так ужасно. Я ему говорю - а чего расстались-то? Он говорит - полтора года я слушал этот визг - разводись! делай шаги! а потом в Праге поехали на великах кататься, она стала визжать, чтобы я ей купил нулевый велик вместо фуфла. Визжать. Чтобы купил. При всех визжать. И ножкой бить. И типа решил на месте сразу - все, хорошо, аллес гемахт.
И хорошо, говорит, что не развелся.
Господь упас.
вывод он такой сделал - если начинают торопить события - быстрее - сходиться, расходиться, жениться, замуж выходить, а подумать не дают - то это как минимум истерия, как максимум - подвох, и ну его на фиг.
22 авг. 2013
Вчера с ним так довольно долго ботали, человека знаю давно и очень давно, очень именитый в свое время чел, с достойным кругом друзей - таких настоящих старых москвичей, честных и порядочных.
Он мне сказал, что эти его отношения были такие косые, потому что 1) - завязано все было в спешке - по обдумывании всего он вряд ли бы затеялся продолжать приглашать на кофе и в кафе, или - слишком быстро от приглашений он перешел к постельному режиму, не успев человека разглядеть как следует, и 2) из разных гнезд, разных пород они - тоже упустил, не разглядел, повелся на силикон, который сам же и оплатил.
Что отрезвило - 1)косые взгляды тех друзей, которые просто деликатно промолчали и постепенно исчезли с горизонта. 2) разница ценностей - дама нацелена была на тряпки и украшения, а сам герой событий - человек с серъезным образованием и нормальными ценностями.
Так вот. Эта дама, по его словам, кричала - я хочу семью, я хочу семью. семья это главное и тд.
Он сказал - напрягал сам именно крик.
Так же сказал, что это ему в назидание - за что-то.
Я думаю, что за затупы и стремительность.
Он мне сказал, что эти его отношения были такие косые, потому что 1) - завязано все было в спешке - по обдумывании всего он вряд ли бы затеялся продолжать приглашать на кофе и в кафе, или - слишком быстро от приглашений он перешел к постельному режиму, не успев человека разглядеть как следует, и 2) из разных гнезд, разных пород они - тоже упустил, не разглядел, повелся на силикон, который сам же и оплатил.
Что отрезвило - 1)косые взгляды тех друзей, которые просто деликатно промолчали и постепенно исчезли с горизонта. 2) разница ценностей - дама нацелена была на тряпки и украшения, а сам герой событий - человек с серъезным образованием и нормальными ценностями.
Так вот. Эта дама, по его словам, кричала - я хочу семью, я хочу семью. семья это главное и тд.
Он сказал - напрягал сам именно крик.
Так же сказал, что это ему в назидание - за что-то.
Я думаю, что за затупы и стремительность.
22 авг. 2013
Вроде как всё хорошее, и муж хороший – на дороге не валяются))) Вот если его кто Потерял, то найти вполне можно. Но это уже будет чей-то бывший...
22 авг. 2013
Svetlana55 писал(а):Вроде как всё хорошее, и муж хороший – на дороге не валяются))) Вот если его кто Потерял, то найти вполне можно. Но это уже будет чей-то бывший...
ох, дамы, на самом деле - тема - такое фуфло, вообще ни о чем.
Это я применительно к себе.
если для кого-то проблема найти достойного мужчину - то мое искреннее сочувствие.
равно как и тем, кто не может найти достойную даму.
работали бы лучше, книжки читали, развивались, не бухали - и все будет.