Слуцкий. 285 / 3808
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
30 мар. 2018
И он будет так ловить и цепляться ко всем проходящим - а все женщины - проходите, проходите!?30.03.18, 17:50klimat писал(а):В той же передаче "правильная женщина" рассказала историю из своей жизни когда на собеседовании ей "намекнули"ю Она просто ВСТАЛА И УШЛА - потому что у нее "НЕТ ВАРИАНТОВ".
Правильно - урыть показательно, чтобы ни у одного такого потуг больше не возникало.
Это просто звиздец, что за логика в голове у этого так скать человека, вот её неполовое применение:30.03.18, 17:50klimat писал(а):Мы имеем странную картину - дайте равную права и равную зарплату и Харрасмент впридачу, а мы будем отсасывать у первого встречного и это нормально, нам же ДИТЯ воспитывать надо!
- людям дай права, а они убивать будут!
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
30 мар. 2018
Тема стала популярной, подтянулись суррогатные персонажи.)30.03.18, 21:27Админ кота писал(а):И он будет так ловить и цепляться ко всем проходящим - а все женщины - проходите, проходите!?30.03.18, 17:50klimat писал(а):В той же передаче "правильная женщина" рассказала историю из своей жизни когда на собеседовании ей "намекнули"ю Она просто ВСТАЛА И УШЛА - потому что у нее "НЕТ ВАРИАНТОВ".
Правильно - урыть показательно, чтобы ни у одного такого потуг больше не возникало.
Это просто звиздец, что за логика в голове у этого так скать человека, вот её неполовое применение:30.03.18, 17:50klimat писал(а):Мы имеем странную картину - дайте равную права и равную зарплату и Харрасмент впридачу, а мы будем отсасывать у первого встречного и это нормально, нам же ДИТЯ воспитывать надо!
30 мар. 2018
Слышь, тупоголовый либераст - ты хоть тему то сначала почитай! Прежде чем очередную пургу нести вселенского масштаба!30.03.18, 21:27Админ кота писал(а):И он будет так ловить и цепляться ко всем проходящим - а все женщины - проходите, проходите!?30.03.18, 17:50klimat писал(а):В той же передаче "правильная женщина" рассказала историю из своей жизни когда на собеседовании ей "намекнули"ю Она просто ВСТАЛА И УШЛА - потому что у нее "НЕТ ВАРИАНТОВ".
Ну где вас так зомбируют, что вы, блин облик человеческий теряете? Во всем как в той сказке про Тролля и Зеркало - только плохое видите?
30 мар. 2018
Забыли еще пропеть для комплекта - "что же вы живете в этом гос-ве, которое ругаете, валите отсюда".30.03.18, 21:00Ермаков писал(а):Что же Вы работали в этой прогнившей системе, пока сзади не приобняли не прочувствовали?
ЗЫ. Вот нельзя в нашем обществе быть человеком открытым и правдивым. Сразу набегут, какашками закидают, обвинят во всех смертных. Надо быть наглым, про себя никаких негативных историй не рассказывать, только других грязью поливать, желательно на контрасте с собой, любимым. Про себя говорить либо ничего, либо дифирамбами. И быть падким на дифирамбальные слова других пользователей. Тогда все будет в шоколаде. И главное - не видеть, а просто смотреть.
30 мар. 2018
Жизненный опыт.30.03.18, 21:26Нана Андреева писал(а):Автобиография?30.03.18, 20:57Ермаков писал(а):А знаете, где вырастают насильники? Там, где матери (женщины!) говорят своим сыновьям,
30 мар. 2018
Вот и прямое доказательство моего предыдущего поста нарисовалось. Браво!
30 мар. 2018
Я как и Вы теперь начинаю общаться. То есть - НЕ верю я Вам. Точно автобиография.
30 мар. 2018
Меня не уволили. Я сама уволилась. Это разные вещи.30.03.18, 21:26Ермаков писал(а):Вот не верю. Начальник Вас приобняли грязно, Вы ему ответили и Вас уволили. Значит, плохой из Вас правоохранитель был, раз свои перси защитить не смогли.
Отличный из меня правозащитник-хотя правозащитные функции не есть функции следователя. но Вам (как обывателю) позволительно этого не знать. Просто я прекрасно знаю, ПРЕДМЕТ и СИСТЕМУ доказывания в УПК.
А Ваши Алексей выводы о ситуации которая произошла со мной неверны. Адресована кстати ситуация была Климату. не Вам.
И пожалуйста. не тудитесь мне больше отвечать меня от подобных Вам персонажей просто тошнит.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 мар. 2018
Нана, Вас кроме собак, которых Вы кормите, любили?30.03.18, 21:33Нана Андреева писал(а):Вот и прямое доказательство моего предыдущего поста нарисовалось. Браво!
30 мар. 2018
а верите Вы или нет меня это не касается. Это совсем не Ваши проблемы. Мои. Вы мне чужой и оказывается ВРАЖДЕБНЫЙ человек. До свиданья
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.