В одном маленьком городке 453 / 4366
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 апр. 2020
Я внушаю, уже.))07.04.20, 14:59Naталек писал(а):а если это Вас супруга заказала? скажет, чего то мой Ермаков не внушает доверия. ))
07 апр. 2020
да там самый садом и гоморра в энтих ипинях.07.04.20, 14:55Asti495 писал(а):короче у нас тут нет людей из небольших и маленьких городков, так что никто не представляет, как это можно было бы провернуть
....мало данных(
готов провести с ней платный вэбинар, побеседовать получить недостающие сведения и дать четкий алгоритм по превращению старого мужа в молодого оленя.
С гарантией.)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
07 апр. 2020
за нефть- матушку рубилово идет
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
07 апр. 2020
Верняя Ляля или Пышма меньше 200, но хорошо!)07.04.20, 13:04Татьяна Костянова писал(а):Ну вот, это ж важно. Местечковый менталитет еще никто не отменял).
07 апр. 2020
07.04.20, 14:55Asti495 писал(а):короче у нас тут нет людей из небольших и маленьких городков, так что никто не представляет, как это можно было бы провернуть.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 апр. 2020
Я всё таки предлагаю массажиста )
2 раза в неделю по часу )Полёт нормальный )
Причина уважительная )
2 раза в неделю по часу )Полёт нормальный )
Причина уважительная )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
07 апр. 2020
С интимом или нет?
07 апр. 2020
Естественно с интимом)
Я думаю если бы ей надо было просто избавиться от целлюлита или вправить кости не было бы такой спецоперации по всей России
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
07 апр. 2020
массажист, тренер по теннису и проч. палево на взлете, проще в таком городе к портнихе ходить, вещей полно, ушить расшить. Снять кв, а вот туда хоть кого, массажистов, теннисистов, пацефистов-гуманистов, онанис эти не подойдут наверное) Из вохра можно, там сверхрочников полно, кругом зоны!)))