Ждуны, берегите жён 2746 / 36992
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 янв. 2018
Не стоит квартира здоровья вашей девочки. Снимите себе конуру, мой Вам дружеский совет, наладьте хотя бы по минимуму отношения со своей женой, ведь были же в вашей общей жизни чудесные мгновения. Иногда такие воспоминания помогают не выплескивать накопившуюся ненависть к БЖ в присутствии ребенка. Ваша девочка забудет о всех ваших подарках, но родительские ссоры будет помнить всегда и они испортят ее взрослую жизнь. Николай, не Вы первый, ваша история - самое обычное дело. Для других, сторонних людей. Все свои достоинства, а они у Вас точно есть, соберите в кучку и держите себя в руках. Никогда еще ссоры не помогали найти выход из трудного положения.24.01.18, 14:49Лазанья писал(а):все верно. Золотые слова по сути. Действительно именно любви, как "вспышки сверхновой" между мной и супруги никогда не было.24.01.18, 14:44Lea ** писал(а):Нет, надо было жить семьей, а не витать в своих грезах. Молодым женщинам нужно не только телесное удовлетворение, но и нежность, забота ( если там папы не было, это было суперважно, все абсолютно женщины нуждаются в опеке и похвале ), не имитация нужна была семейной жизни, а реальное погружение в проблемы ее семьи, ведь ваша для нее так и не стала опорой. Не любили Вы ее, Николай, просто хотели, а это две большущие разницы. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 янв. 2018
так бывают такие люди, которые не понимают. моя ошибка в том, что мне в принципе не нужно было вступать ни в какие отношения.
24 янв. 2018
сниму сразу как соберу пару млн рублей, чтобы хоть с какими-то накопления съехать.24.01.18, 14:59Lea ** писал(а):Не стоит квартира здоровья вашей девочки. Снимите себе конуру, мой Вам дружеский совет, наладьте хотя бы по минимуму отношения со своей женой, ведь были же в вашей общей жизни чудесные мгновения.
24 янв. 2018
Вы уже вступили. Теперь выходить нужно достойно, без злобы. Осмыслить всю ситуацию окончательно и дальше жить.24.01.18, 15:04Лазанья писал(а):так бывают такие люди, которые не понимают. моя ошибка в том, что мне в принципе не нужно было вступать ни в какие отношения.
IceCool
24 янв. 2018
Все, уже вляпались. Теперь надо разгребать появившиеся в результате своей же слабости проблемы. Они решаемы, иногда на переживания уходят все силы, а груз ошибок давит и не дает возможности двигаться дальше.24.01.18, 15:04Лазанья писал(а):так бывают такие люди, которые не понимают. моя ошибка в том, что мне в принципе не нужно было вступать ни в какие отношения.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 янв. 2018
Ну...А кто сказал, что не пускают? Пускают, а он не идет. Он сам не хочет, вот и сидит под дверью - это полиции скажут.
Уехали, отправили на коврик.
И так раз 5.
....Таких ситуаций - как грязи, думаю, не мне Вам рассказывать. Полиция тоже с таким регулярно сталкивается.
24 янв. 2018
тут выигрывает тот, кто первый приходит домой. такое мне вчера и сказали, что дверь не откроют.24.01.18, 15:12Евгений Палько писал(а):Ну...А кто сказал, что не пускают? Пускают, а он не идет. Он сам не хочет, вот и сидит под дверью - это полиции скажут.
И так раз 5.
....Таких ситуаций - как грязи, думаю, не мне Вам рассказывать. Полиция тоже с таким регулярно сталкивается.
24 янв. 2018
Коммуналки и долевка )))24.01.18, 15:12Евгений Палько писал(а):Ну...А кто сказал, что не пускают? Пускают, а он не идет. Он сам не хочет, вот и сидит под дверью - это полиции скажут.
И так раз 5.
И принцип всего один : Кто сильнее (в данном случае морально) тот и прав.
Война, понятно, Лазанье не нужна. НО от сестрицы с ребенком и иных посторонних лиц любой бы здравый человек избавился.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 янв. 2018
Парень, ты вообще про свою дочь помнишь? Ты воевать с дочерью собрался что ли?....Опять сказки про образование дочери рассказывать станешь?24.01.18, 15:13Лазанья писал(а):тут выигрывает тот, кто первый приходит домой. такое мне вчера и сказали, что дверь не откроют.24.01.18, 15:12Евгений Палько писал(а):Ну...А кто сказал, что не пускают? Пускают, а он не идет. Он сам не хочет, вот и сидит под дверью - это полиции скажут.
И так раз 5.