Ждуны, берегите жён 2746 / 36992
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 янв. 2018
пустует в период с марта по декабрь. А в зимние месяца там живут родители.24.01.18, 16:08Lea ** писал(а):Квартира пустует, Лазанья писал, что останавливается там, когда приезжает в Питер. Если я правильно поняла - и не сдает ее, бережет для вот таких наездов в родной город. Быть может, я пропустила развитие темы.
24 янв. 2018
Я Вас умоляю Я даже не начал резвится, так, вяло комментирую
24 янв. 2018
Из темы всегда можно уйти. Если Евгений здесь пишет - значит ему не лень.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 янв. 2018
Евгений Палько,
Понятые на что ?
Двери резать ТОЛЬКО в присутствии понятых/свидетелей/кого угодно.
Принцип один: Сперва думать - потом делать.
ПО мне так вообще - проблемы Лазаньи во многом надуманы и выеденного яйца не стоят. Мазохист, ЧО .
Ерунда.
Это ж не комнату в коммуналке на Говорова продавать.С "несогласными" до гола раздевающимися алкоголиками, у который как раз украли ровно миллион.
Понятые на что ?
ПО мне так вообще - проблемы Лазаньи во многом надуманы и выеденного яйца не стоят. Мазохист, ЧО .
Ерунда.
Это ж не комнату в коммуналке на Говорова продавать.С "несогласными" до гола раздевающимися алкоголиками, у который как раз украли ровно миллион.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 янв. 2018
Как сейчас помню отец такой же был в молодости. Я родился, ему 32 было. Он чтобы не быть погруженным в семейные дела работал по 15-18 часов в день, только когда я подрос до 5-6 летнего возраста, тогда он стал брать меня уже всюду и везде. А когда стучал машинкой по полу и пускал слюни - отцу это было неинтересно и безрадостно.
24 янв. 2018
Людмила, вот эти понятые с участковым и подтвердят, что во вскрытой квартире денег нет, они пропали. А час назад они тут были.
Вы думаете, что просто так участковые и прочая полиция и рядом стоять не хочет в таких ситуациях, а отправляют сразу в суд?
24 янв. 2018
Читаю диву даюсь.
Как мог Лазанья РСПэху себе домой пустить.
Взашей надо было гнать при первом ее визите. и обязательно матом в подъезде проводить чтоб как обоссанка в лифте ехала
Взашей надо было гнать при первом ее визите. и обязательно матом в подъезде проводить чтоб как обоссанка в лифте ехала
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
24 янв. 2018
Да, да. " Чужую беду - руками разведу".24.01.18, 16:13Людмила Воронина писал(а):Евгений Палько,
Понятые на что ?
Ерунда.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 янв. 2018
Чтоб чужую бабу скрасть,24.01.18, 16:18Рентополучатель писал(а):Читаю диву даюсь.
Надо пыл иметь и страсть!
А твоя сейчас задача -
На кладбище не попасть!..(с)
Утрированно - тут нужно иметь силу моральную.
24 янв. 2018
А где ж она?
Тогда как вариант батю на подмогу из деревни вызывать.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов