Абсолютно злая тема - про похудеть))) 367 / 14126

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 июн. 2012
Еще похуди.Почти у всех бывает остановка.Что-то изменить бы надо.Суперский :bra_vo: результат!!!!
17 июн. 2012
Действительно злая тема))) - хочется быть красивой к лету, но сложно сидеть на диете, когда у тебя семья - муж, дети...Готовишь вкусняшки...ну как тут не сорваться? :(
02 авг. 2012
6-го августа 4 месяца... 14 кг и 5 кг внутреннего жира долой, конец - 6-го сентября.... Надо еще 2 кг, но идет уже туго... спасибо лету...
02 авг. 2012
klimat писал(а):
6-го августа 4 месяца... 14 кг и 5 кг внутреннего жира долой, конец - 6-го сентября.... Надо еще 2 кг, но идет уже туго... спасибо лету...

А можно фото до и после?
02 авг. 2012
Cookie писал(а):
Как только мужчЫна вернулся - все по новой. прощай, талия (((

Мужчина вернулся, значит, вот он, ручной. А значит, можно расслабиться. "Кривая женская логика".
02 авг. 2012
Ермаков писал(а):
klimat писал(а):

А можно фото до и после?

Сначала до: 25.08.2011

А потом после - 02.08.12

Такое впечатление, что разницы нету, а на деле - 14 кг....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
16 авг. 2012
Говорят похудеть помогают витамины, что-то вроде того, что обмен веществ ускоряется, но не знаю.. вот решила попробовать, закупилась витаминками для спорсменов - Валетек Актив. Интересно, кто принимает витамины на диете, есть ли результат, как вам кажется?
16 авг. 2012
klimat писал(а):

У меня с 14 мая (по диете Дюкана) минус 13 кг... первые десять улетело легко и непринужденно за 1,5 месяца, месяц вес держался на месте ( срывы были... свадьбы, дни рождения, и.д. и.тп.) сейчас опять пошло снижение.
Для меня диета легкая, я мясоед... Реально работает, без голодания и особых физических нагрузок. Фактически из рациона исключаются сахар, хлеб и масло (жиры).
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка
16 авг. 2012
klimat писал(а):
Ермаков писал(а):
klimat писал(а):

А можно фото до и после?

Сначала до: 25.08.2011

А потом после - 02.08.12

Такое впечатление, что разницы нету, а на деле - 14 кг....

Очень даже есть... живот сдулся :) и это очень заметно!
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка
16 авг. 2012
Эльвира Дадашева писал(а):
klimat писал(а):

У меня с 14 мая (по диете Дюкана) минус 13 кг... первые десять улетело легко и непринужденно за 1,5 месяца, месяц вес держался на месте ( срывы были... свадьбы, дни рождения, и.д. и.тп.) сейчас опять пошло снижение.
Для меня диета легкая, я мясоед... Реально работает, без голодания и особых физических нагрузок. Фактически из рациона исключаются сахар, хлеб и масло (жиры).

А можно фото до и после? (c)