Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
По многочисленным просьбам трудящихся. "Про главный мужской эротический орган из двух букв- УМ, называется". Объясняю. Женщине, для того что бы получать приглашение к сексу, нужно просто отрастить себе длинные ноги, или шикарную грудь, или аппетитную попку, или красивые глаза, или длинные волосы, или хорошенький носик, или одеть правильное платье(оружие массового поражения) ну и так далее...., можно даже что-нибудь одно. Наличие ума в список не входит. Что бы получить приглашение к сексу, женщине лучше всего прикидываться полной дурой.
Это для таких же мужчин...
Меня лично может возбудить только женщина умная, осознанная и притягательная. Внешность - это тоже фактор, но в сексе она играет второстепенную роль.
Здесь опять же, как мне кажется важно разделять настоящий секс от мастурбация телами. Для мастурбации телами - тело определяющий фактор. А для настоящего секса важна духовность, соединенность двух душ. способность каждого на время убрать свое Эго и насладиться общим потоком, единым целым.... побыть с Богом. Это и есть настоящий секс, все остальное: слив баллонов, маструбация телами и прочее.
Что касается статьи, только прочитал)), вообще не верно в корне делить по половому признаку. Я например увидел в подходе только для женщин - себя, а значит такие мужчины есть=). Тут скорее выбор приоритетов и понимания вещей. Для меня секс- это высшая точка духовного соединения. Обмен энергией и прочим. И совершенно естественно, для начала понравится друг другу в разговоре, т.к. это тоже обмен, но мене глубокий. А тот кто относится к сексу по проще тот так и относится и не важно, мужчина - это или женщина. Я бы написал лучше статью про стереотипы, о том что мы мужчины примитивные нам только обнаженное что-то покажи. Никто никогда не задумывался, а почему секс и оргазм с женой/мужем самый лучший и глубокий? А потому, что если люди действительно согласованы и соединены на духовном, сердечном уровне и в голове, то и секс их еще больше объединит и принесёт радость. Это как с рождением ребенка, согласованных супругов он еще больше объединит, рассогласованность - еще больше отдалит. Поэтому, качество секса зависит от согласованности разных умов людей + искреннее желание, умение поддаться потоку чувств и инстинктов, отрубить голову, умение чувствовать любимую и интуитивно, с чистым намерением доставлять ей наивысшее удовольствие. Отрубить свое Я, идти от партнера. Хотеть подарить радость, боготворить, растворяться, быть в моменте.
Никто никогда не задумывался, а почему секс и оргазм с женой/мужем самый лучший и глубокий? А потому, что если люди действительно согласованы и соединены на духовном, сердечном уровне и в голове, то и секс их еще больше объединит и принесёт радость.
Иногда, как раз "секс и оргазм с НЕ женой/мужем " дает неповторимые и давно забытые(затуманенные) ощущения. Далее мораль.
Дамочки такие какие они есть в следствии естественного отбора, Рожала любая был ли у нее оргазм или не было - она давала потомство. К мужчин такого не было, сначала был оргазм и только потом потомство. Естественный отбор - без оргазма у мужчин не может быть потомства. Поэтому мужчины смотрят на секс со стороны оргазма. У женщин наоборот, надо разбирать что явилялось причиной естественного отбора женщин в сексе и только потом смотреть куда это приведет.
А вот и ничего подобно.
"Потомство" в небольших количествах вполне себе выделяется у мужчин и в начале процесса.
Вопрос в другом - что не с каждым джентльменом хочется участвовать в процессе.
Любовница : - Не хотела тебе звонить,но думаю,вдруг жена найдет мои трусики у тебя в машине-будут проблемы. - Да какие могут быть проблемы? Я их еще вчера нашел. - А что ж ты мне не позвонил? Я переживаю. - А я нашел,и думаю,а вдруг не твои?
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка