Слуцкий. 285 / 3808
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
30 мар. 2018
Тошнит Вас от отсутствия аргументов, сказать хочется, а нечего. Переходите уже окончательно в сущность Лисы и забудьте про Юлианну-человека.30.03.18, 21:34Laverna писал(а):Меня не уволили. Я сама уволилась. Это разные вещи.
Отличный из меня правозащитник-хотя правозащитные функции не есть функции следователя. но Вам (как обывателю) позволительно этого не знать. Просто я прекрасно знаю, ПРЕДМЕТ и СИСТЕМУ доказывания в УПК.
А Ваши Алексей выводы о ситуации которая произошла со мной неверны. Адресована кстати ситуация была Климату. не Вам.
И пожалуйста. не тудитесь мне больше отвечать меня от подобных Вам персонажей просто тошнит.
30 мар. 2018
Ээээ.... Я затрудняюсь сказать, потому что очень так, скажем, не очень представляю себе "любовь" в Вашей интерпретации. То есть простыми словами, я не думаю, что то, что Вы считаете любовью, есть любовь.
Но если Вы мне расскажите, что для вас слово "любовь" означает, то я Вам скажу, любили ли меня или нет.
30 мар. 2018
Эх... Знали бы вы, какие похотливые люди - художники...
30 мар. 2018
klimat,
у игреца в Чапая опять аргументы пропали
у игреца в Чапая опять аргументы пропали
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
30 мар. 2018
До свиданья МУЖЧИНА. Мне действительно не хочется тратить на Вас свою энергию. Счастья Вам и жизненных успехов. Завтра иду в храм. Обязательно поставлю Вам свечечку за здравие, хороший вы человечек.30.03.18, 21:38Ермаков писал(а):Тошнит Вас от отсутствия аргументов, сказать хочется, а нечего. Переходите уже окончательно в сущность Лисы и забудьте про Юлианну-человека.30.03.18, 21:34Laverna писал(а):Меня не уволили. Я сама уволилась. Это разные вещи.30.03.18, 21:26Ермаков писал(а):
Вот не верю. Начальник Вас приобняли грязно, Вы ему ответили и Вас уволили. Значит, плохой из Вас правоохранитель был, раз свои перси защитить не смогли.
Отличный из меня правозащитник-хотя правозащитные функции не есть функции следователя. но Вам (как обывателю) позволительно этого не знать. Просто я прекрасно знаю, ПРЕДМЕТ и СИСТЕМУ доказывания в УПК.
А Ваши Алексей выводы о ситуации которая произошла со мной неверны. Адресована кстати ситуация была Климату. не Вам.
И пожалуйста. не тудитесь мне больше отвечать меня от подобных Вам персонажей просто тошнит.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 мар. 2018
Нана, а Ваш муж ещё умнее Вас?30.03.18, 21:40Нана Андреева писал(а):Но если Вы мне расскажите, что для вас слово "любовь" означает, то я Вам скажу, любили ли меня или нет.
30 мар. 2018
Жирный Тролль Админ - "ты сюда не ходи, ты ТУДА ходи - тут девки бошку сразу оторвут, если не врубаешься в тему!"
30 мар. 2018
пруфы, систра! твои домыслы жалки и нелепы30.03.18, 21:46klimat писал(а):Жирный Тролль Админ - "ты сюда не ходи, ты ТУДА ходи - тут девки бошку сразу оторвут, если не врубаешься в тему!"
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
30 мар. 2018
Таким как ты херуфы только падают! Потому что ты не врубаешься...30.03.18, 21:48Админ кота писал(а):пруфы, систра! твои домыслы жалки и нелепы30.03.18, 21:46klimat писал(а):Жирный Тролль Админ - "ты сюда не ходи, ты ТУДА ходи - тут девки бошку сразу оторвут, если не врубаешься в тему!"
30 мар. 2018
Я не думаю, что "мало половин". Я думаю, что как раз все нормально с половинами.30.03.18, 21:22Ермаков писал(а):"Мало половин", Кость. Нам достались, им нет. Вот и виноватят по любому поводу тех, кто на них не позарился. Жалко их.30.03.18, 17:50klimat писал(а):Вот для этого есть мужчины.
Ну и... я не помню ни одного твоего поста, где упоминался бы мужчина кроме твоего сына... и в этом ТОЖЕ дело... не надо МУЖЧИНУ подавлять...