В одном маленьком городке 453 / 4366
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 апр. 2020
если у тетки хоть кусочек мяса в голове есть она бы у подружаек ответ не пытала.07.04.20, 15:17Любезная Снегурочка писал(а):Я всё таки предлагаю массажиста )
2 раза в неделю по часу )Полёт нормальный )
Причина уважительная )
вы насоветуете....
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
07 апр. 2020
мне кажется, что режим самоизоляции стал способствовать мыслям о вечных ценностях.07.04.20, 15:27ASD_ писал(а):если у тетки хоть кусочек мяса в голове есть она бы у подружаек ответ не пытала.
вы насоветуете....
у меня уже вторая образовалась, кто решил порадовать себя как-то еще, но ей легче конечно будет.
москва - город большой.
Последний раз редактировалось Asti495 07.04.20, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
07 апр. 2020
да, очень странно.
ну или у меня соль и спички - вечные ценности. )))
07 апр. 2020
И главное ,чтобы после снятия квартиры на кастинг все пришли (по очереди), чтобы у нее выбор был. Примерно вот так чтобы было:07.04.20, 15:23megos писал(а):Снять кв, а вот туда хоть кого, массажистов, теннисистов, пацефистов-гуманистов, онанис эти не подойдут наверное) Из вохра можно, там сверхрочников полно
P.S. Сама она может не присутствовать на этапе выбора, подруга её (Asti495) приедет помочь, и всех откликнувшихся мужиков на видео снимет.
07 апр. 2020
Так потому что город с 250000 - это большой город по любой классификации.07.04.20, 14:59Любезная Снегурочка писал(а):В больших нету проблем таких и все гораздо проще )
Хотя у меня есть пример в городе 250.000 и нету таких проблем )
07 апр. 2020
это какой-то шоколадный ганг) щщитаю мадам к нему придет годам к 100, если доживет и будет двигать в том же темпе. Но это не точно.)07.04.20, 16:13GreetS писал(а):И главное ,чтобы после снятия квартиры на кастинг все пришли (по очереди), чтобы у нее выбор был. Примерно вот так чтобы было:07.04.20, 15:23megos писал(а):Снять кв, а вот туда хоть кого, массажистов, теннисистов, пацефистов-гуманистов, онанис эти не подойдут наверное) Из вохра можно, там сверхрочников полно
P.S. Сама она может не присутствовать на этапе выбора, подруга её (Asti495) приедет помочь, и всех откликнувшихся мужиков на видео снимет.