Косметичка 277 / 2724
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
04 нояб. 2021
Тоже завтра пшикнусь03.11.21, 22:05Wondering писал(а):Хотя бы попробуйте loreal magic retouch, мне идеально подошел темно каштановый, просто пшикаете после помыва головы на корни, он ложится как лак для волос, прокоашивает очень хорошо. Единств минус волосы грязнятся быстро, но я не люблю мыть кажд день. На подушке вроде не оставался.
04 нояб. 2021
Если с распущенными ходить, то на один пробор можно, наверное.04.11.21, 00:11Мосина Ольга писал(а):Тоже завтра пшикнусь03.11.21, 22:05Wondering писал(а):Хотя бы попробуйте loreal magic retouch, мне идеально подошел темно каштановый, просто пшикаете после помыва головы на корни, он ложится как лак для волос, прокоашивает очень хорошо. Единств минус волосы грязнятся быстро, но я не люблю мыть кажд день. На подушке вроде не оставался.
Я в последнее время всегда волосы собираю, не напшикаешься))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 нояб. 2021
А если ветер дунет? Сразу спалишься..
Хотя я его использую лишь как палку-выручалку,когда вовремя не покрасила корни..
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 04.11.21, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
04 нояб. 2021
В том-то всё и дело)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 нояб. 2021
Я в прошлый локдаун покрасила такой штукой отросшие корни( для блондинок)- какой-то зеленоватый цвет получился04.11.21, 00:17Мосина Ольга писал(а):А если ветер дунет? Сразу спалишься..
Хотя я его использую лишь как палку-выручалку,когда вовремя не покрасила корни..
Хорошо, что быстро смылся, вообще не понравился
Не риэлтор
04 нояб. 2021
Идите просто к любому хорошему мастеру по рекомендации, потом к своему вернётесь.03.11.21, 14:20Любезная Снегурочка писал(а):Я в салоне красилась Пол Митчеллом,она максимально мягкая и почти безаммиачная,там всего 1,5%,и после оксида это количество ещё «размывается»03.11.21, 14:12gunka писал(а):Эммм ... Не подтвержу, и не опровергну. Меня больше волнует качество закрашивания седины, у L'OREAL Excellence аммиака и перекиси в растворителе больше. Может, поэтому и закрашивается всё тщательнЕе
Жёсткие краски хорошо держат седину,но я не люблю качество волос после жёстких красок.Поэтому и стараюсь малой кровью обходится в плане аммиака.
Могу своего «подогнать» - точно не хуже Вашего
04 нояб. 2021
Как бы после самодеятельности и остальное отрезать не пришлось…03.11.21, 14:24Любезная Снегурочка писал(а):Почти месяц назад отрезали 10-15 см)))
Уже не совсем длинные )