Семейный бюджет 348 / 5471
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
22 дек. 2022
Не, я - не графоман. Считаю это оскорблением.
А я для всех создаю настоящие вселенные, которые никуда не пропадают, а становятся "мейнстримом" . Посудите сами - "креветки", "греЧа", "ботинки", "яики", "фитнес-пипетки".Страдающий графоманией может сочинять «научные труды» в областях, в которых не разбирается, писать художественные произведения при полном отсутствии каких бы то ни было творческих способностей[1]. Написанное графоманами большей частью банально или даже бессмысленно по содержанию[2].
Для этого нужно обладать внутренним светом, как художник. Как я.
22 дек. 2022
Дык, ваши посты как бальзам на наши израненные семьей души. Читаю и млею.22.12.22, 15:08Lazanya писал(а):Не, я - не графоман. Считаю это оскорблением.А я для всех создаю настоящие вселенные, которые никуда не пропадают, а становятся "мейнстримом" . Посудите сами - "креветки", "греЧа", "ботинки", "яики", "фитнес-пипетки".Страдающий графоманией может сочинять «научные труды» в областях, в которых не разбирается, писать художественные произведения при полном отсутствии каких бы то ни было творческих способностей[1]. Написанное графоманами большей частью банально или даже бессмысленно по содержанию[2].
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 дек. 2022
Льва Толстого тоже многие современники считали графоманом, но где они - а где он?22.12.22, 15:08Lazanya писал(а):Не, я - не графоман. Считаю это оскорблением.А я для всех создаю настоящие вселенные, которые никуда не пропадают, а становятся "мейнстримом" . Посудите сами - "креветки", "греЧа", "ботинки", "яики", "фитнес-пипетки".Страдающий графоманией может сочинять «научные труды» в областях, в которых не разбирается, писать художественные произведения при полном отсутствии каких бы то ни было творческих способностей[1]. Написанное графоманами большей частью банально или даже бессмысленно по содержанию[2].
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 дек. 2022
Опять очаровал, зараза22.12.22, 15:08Lazanya писал(а):Не, я - не графоман. Считаю это оскорблением.А я для всех создаю настоящие вселенные, которые никуда не пропадают, а становятся "мейнстримом" . Посудите сами - "креветки", "греЧа", "ботинки", "яики", "фитнес-пипетки".Страдающий графоманией может сочинять «научные труды» в областях, в которых не разбирается, писать художественные произведения при полном отсутствии каких бы то ни было творческих способностей[1]. Написанное графоманами большей частью банально или даже бессмысленно по содержанию[2].
22 дек. 2022
Эта классика давно экранизирована, название уже не вспомню, есть голливудский фильм 50-60хх годов, там у главного героя не стоял без риска.22.12.22, 15:00Lazanya писал(а):Да я, что греха таить, могу купить квартиру. Но не покупаю. Надо для начала жениться, а потом уже в браке покупать квартиру. Классика! Нужно чтобы был риск.
Безопасно - не круто!
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 дек. 2022
Меня лично не бесит.22.12.22, 14:32polina_advokat писал(а):Извините, что не конспектировала). И знаете, персонаж в вашей защите и сочувствии не нуждается, он бесит окружающих вполне сознательно и с удовольствием, для того сюда и ходит.22.12.22, 14:31ната1979 писал(а):Вы всю ветку точно читали?22.12.22, 14:29polina_advokat писал(а):
Ну вот например совершенно неадекватное заявление Лазаньи, одно из череды таких же. Сам себе выдумывает обвинения, сам страстно на них отвечает. Лазанья, всем плевать, ну может слегка удивительно, но уж точно никому ничего не рвет, тем более "многим".
22 дек. 2022
У меня тоже есть внутренний свет, не все его видят, брат, но я вижу твой и ,думаю, ты видишь мой22.12.22, 15:08Lazanya писал(а):Не, я - не графоман. Считаю это оскорблением.А я для всех создаю настоящие вселенные, которые никуда не пропадают, а становятся "мейнстримом" . Посудите сами - "креветки", "греЧа", "ботинки", "яики", "фитнес-пипетки".Страдающий графоманией может сочинять «научные труды» в областях, в которых не разбирается, писать художественные произведения при полном отсутствии каких бы то ни было творческих способностей[1]. Написанное графоманами большей частью банально или даже бессмысленно по содержанию[2].
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 дек. 2022
Что не так с креветками и ботинками? Ну само собой понятно, что за гречу нужно распять.22.12.22, 15:08Lazanya писал(а):Посудите сами - "креветки", "греЧа", "ботинки", "яики", "фитнес-пипетки".
Это все
22 дек. 2022
Без яиков?
22 дек. 2022
Так мне 42 года, я уже стар для полной семьи. Зачем мне яики в этом возрасте? Или Вы предполагаете, что в 40 лет женщина будет рожать второго? Нужно ли оно?