Три богини 281 / 5108

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
17 янв. 2023
02.01.23, 15:23
Юлия Битузе писал(а):
любят кого хотят, не идут на компромиссы
Откуда известно?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
17 янв. 2023
17.01.23, 13:15
Карпушкина Вероника писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Откуда известно?
По результатам
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 янв. 2023
16.01.23, 23:51
Nicolasgfk писал(а):
Девушки Бонда
Кстати да, в девушки Бонда кого попало не брали
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
17 янв. 2023
17.01.23, 13:48
Kalendar писал(а):
16.01.23, 23:51
Nicolasgfk писал(а):
Девушки Бонда
Кстати да, в девушки Бонда кого попало не брали
Катерина Мурино 2006 год

Моника Белуччи 2016 вроде

Скайфол 2012 - ниче так ...

P.s. девушки Бонда это целое направление

Исследования тянут на докторскую...

Кто методично проанализирует/ просмакует, выберет .. найдет тенденции и закономерности
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
17 янв. 2023
17.01.23, 13:17
Юлия Битузе писал(а):
17.01.23, 13:15
Карпушкина Вероника писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Откуда известно?
По результатам
Ну хз, напоказ одно, внутри другое.
Не мое это, рефлексировать на чужие сториз.
.
А восхищаться могу только учёными, инженерами, программистами ну и тд.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
05 фев. 2023
12.01.23, 10:41
polina_advokat писал(а):
она бухиня, скорее.
Балерина Анастасия Волочкова оправдалась за интервью с журналисткой Аленой Жигаловой, на котором была в пьяном состоянии. По словам экс-примы Большого театра, всю ночь перед беседой она разговаривала с дочерью, которую давно не видела.
Волочкова отрицает, что у нее есть зависимости. Кодироваться балерина не собирается.
Она считает, что время для интервью выбрали неудачное, а вопросы задавали не те. Тем не менее Волочкова отвечала «открыто» и «честно».
Советчиков, которые попросили Волочкову бросить пить, она призвала «позатыкать вонючие рты» и начать заниматься своей жизнью, сообщает Telegram-канал Shot.
внешняя ссылка
06 фев. 2023
13.01.23, 12:13
Юлиана Проскворякова писал(а):
Волочкова- интересная внешне женщина.
Проблем алкоголизма, я как обыватель, не вижу. Вижу "заигрывания с бутылкой". Может ей кто то сказал, что она с бокалом в руке выглядит секси-бомбой))
Ну здесь вы неправы, алкоголизм налицо - нависшие веки и общая одутловатость лица при стройном теле. Это признак застойных явлений, при интоксикации такое бывает. Или почечная недостаточность или излишние возлияния.

И потом, что значит «заигрывания с бутылкой». Такое значит лишь одно - некоторая стадия алкоколизма.

У Насти, видимо, хорошая генетика + хорошие косметологии и массажисты

А вообще - не уважаю ее, я вообще не уважаю женщин, продающих себя . Исключение - когда детей кормить нечем.
Но тут лучше украсть.
06 фев. 2023
У меня тут ещё есть и три антибогини, но Волочкова в это число не входит
06 фев. 2023
06.02.23, 21:17
Юлия Битузе писал(а):
Ну, что делать, погнали.! И им косточки перемолим. . Что ж ещё делать, когда делать нечего.
Хоть самоутвердимся на фоне кого-то, когда сами из себя ничего не представляем. Не так ли?
06 фев. 2023
06.02.23, 21:28
ilinishna писал(а):
06.02.23, 21:17
Юлия Битузе писал(а):
Ну, что делать, погнали.! И им косточки перемолим. . Что ж ещё делать, когда делать нечего.
Хоть самоутвердимся на фоне кого-то, когда сами из себя ничего не представляем. Не так ли?
Делать есть чего, но образ лгущей мерзкой ленивой бабы - должен стоять перед глазами, чтобы не дай Бог не скатиться до подобного