Какой алкоголь выбрать к обеду? 280 / 3393
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
30 окт.
Я пропустила, можно мне рецепт, в чем фишка?30.10.24, 11:03Lea ** писал(а):салат с креветками теперь делаю как салат с горбушей от нашей самой главной шефини-повара.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
30 окт.
Рецепт от Юлии Владимировны. В майонез добавляется горчица и лимонный сок. Картошка и яйца варятся за несколько часов до приготовления и убираются в холодильник для карамелизации, в салат добавляются свежие огурцы без семечек и кожи, яблочко и лук. Рецепт есть в теме о вкусной и здоровой пище. Я вместо горбуши горячего копчения кладу крупные аргентинские креветки. И ещё сыр немного в майонез добавляю. И руколой сверху посыпаю.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 окт.
И икра красная.30.10.24, 11:13Lea ** писал(а):Рецепт от Юлии Владимировны. В майонез добавляется горчица и лимонный сок. Картошка и яйца варятся за несколько часов до приготовления и убираются в холодильник для карамелизации, в салат добавляются свежие огурцы без семечек и кожи, яблочко и лук. Рецепт есть в теме о вкусной и здоровой пище. Я вместо горбуши горячего копчения кладу крупные аргентинские креветки. И ещё сыр немного в майонез добавляю. И руколой сверху посыпаю.
IceCool
30 окт.
Мои с красной икрой не жрут. Не любят. А гостям я отдельно в бааальшой миске подаю, у нас Моремания в полёте стрелы.30.10.24, 11:14чао писал(а):И икра красная.30.10.24, 11:13Lea ** писал(а):Рецепт от Юлии Владимировны. В майонез добавляется горчица и лимонный сок. Картошка и яйца варятся за несколько часов до приготовления и убираются в холодильник для карамелизации, в салат добавляются свежие огурцы без семечек и кожи, яблочко и лук. Рецепт есть в теме о вкусной и здоровой пище. Я вместо горбуши горячего копчения кладу крупные аргентинские креветки. И ещё сыр немного в майонез добавляю. И руколой сверху посыпаю.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 окт.
Спасибо!
Я подобие заправки делаю без майонеза: греческий йогурт или нежирная сметана, горчица, желток.
Когда гости не планируются, то и чеснок)
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
30 окт.
что значит "вогнал"?29.10.24, 15:45Lubov1 писал(а):На какую сумму Вас человек вогнал в траты и нервы интересно? Почему нет компенсации представительских расходов? Не джентельменское поведение совсем. Для себя такое даже близко не рассматриваю в качестве принимающей стороны.
к вам друзья приезжают и вы сразу калькуль включаете в голове, на какую сумму они наели?
я уже писала, ходила к подчиненным сто раз в гости и приглашала сама и всех, и по отдельности, и буду продолжать это делать
все мои сотрудники отлично знают, где и как я живу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 окт.
Наталья, какой же вы эмоциональный кремень!
и я мечтала бы о такой сотруднице, а тем более - помощнице
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
30 окт.
Желток сырой или варёный? Читала, что варёный растирают.
30 окт.
Да, варёный. Я всё блендером взбиваю.
30 окт.
Спасибо, Юлия.30.10.24, 17:21Юлия Битузе писал(а):Наталья, какой же вы эмоциональный кремень!