Ждуны, берегите жён 2746 / 36992
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 янв. 2018
Lea **,
Нет.
ПРосто я человек действий. Без иллюзий и эмоций.
Вообще, прежде чем действовать, просчитывается психологический портре/портреты участников конфликта/предстоящих судебных процессов. НА предмет: чего от них ждать что могут предпринять.
В данном случае молча послать уведомительные телеграммы и составить и пустить в работу иски - проще и разумней.
НЕ нравится - могут же сестры скинуться и снять квартиру. Верно ?
По 1 / 2 каждому. Двушка. Как соседи будут жить. Зато ребенка будет видеть.
P.S. Решать, что предпринимать всё равно Лазанье. Это только советы и варианты. Не более.
Нет.
ПРосто я человек действий. Без иллюзий и эмоций.
Вообще, прежде чем действовать, просчитывается психологический портре/портреты участников конфликта/предстоящих судебных процессов. НА предмет: чего от них ждать что могут предпринять.
В данном случае молча послать уведомительные телеграммы и составить и пустить в работу иски - проще и разумней.
P.S. Решать, что предпринимать всё равно Лазанье. Это только советы и варианты. Не более.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 янв. 2018
прежде чем, что-то пускать. Нужно морально решиться, а у меня сил не осталось вообще. Вот вчера вроде бы собрался с силами, надо подавать в суд, надо выписывать. А утром проснулся, на работу пришел, закрутило-завертело и в итоге уже нет того запала, нет настроения, нет в груди железного стержня, нет сил накопить обиду в смертельный удар и начать действовать.24.01.18, 16:26Людмила Воронина писал(а):В данном случае молча послать уведомительные телеграммы и составить и пустить в работу иски - проще и разумней.
чтобы так действовать нужно быть откормленным, сытым, выспавшимся, как Палько. последний проснулся - первый есть сел.
24 янв. 2018
То же вариант. Погостить. Надолго занимающего ванну в самое неподходящее время.24.01.18, 16:23Рентополучатель писал(а):А где ж она?
Тогда как вариант батю на подмогу из деревни вызывать.
А что ?
Родственники (отец, а лучше оба) имеют право приехать в Москву погостить к сыну на ОЧЕНЬ долгий срок! Лечиться , обследоваться, посещать достопримечательности.
А так же иные родственники Лазаньи.
24 янв. 2018
Это эмоции. А нужен здоровый эгоизм. Делать всё так, чтобы было удобно Вам.24.01.18, 16:30Лазанья писал(а):уже нет того запала, нет настроения, нет в груди железного стержня, нет сил накопить обиду в смертельный удар и начать действовать.
Ну да, это для них будет "смертельный" удар Реально катастрофические последствия ))
P.S. Что их ждет, может Ваш адвокат (Полину наймите) составить на бумаге (по пунктам) и спокойно вручить....Телеграммы уведомительные опять же .В помощь. Слов не нужно. Берегите энергию.
24 янв. 2018
Не думаю, что Кобзев разрешит работать бесплатно24.01.18, 16:35Людмила Воронина писал(а):(Полину наймите) составить на бумаге (по пунктам) и спокойно вручить....Телеграммы уведомительные опять же .В помощь. Слов не нужно. Берегите энергию.
24 янв. 2018
Вы это.....он же пока не сильно жалуется на побои.
24 янв. 2018
А я Вас почитываю и думаю, вот если бы все годы, что гасилась ипотека, она гасилась на 200 тыс руб в год меньше, то на соклько лет позже ее бы закрыл Лазанья?
По моим подсчетам на 1 год позже (или я не права?). И стоил ли +1 год с ипотекой, 4х лет убивания себя?
По моим подсчетам на 1 год позже (или я не права?). И стоил ли +1 год с ипотекой, 4х лет убивания себя?
24 янв. 2018
Равенства нет, а воспитание есть.
И ни один приличный мальчик из полной московской семьи не позарится на деваху Лазаньевскую будь хоть трижды она с квартирой папкиной ибо она из разведенной семьи.
Выбраковка
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
24 янв. 2018
Вы нам пишите прям не из Москвы 2017 года, а из Кукуева 14-го века24.01.18, 17:07Рентополучатель писал(а):Равенства нет, а воспитание есть.
И ни один приличный мальчик из полной московской семьи не позарится на деваху Лазаньевскую будь хоть трижды она с квартирой папкиной ибо она из разведенной семьи.
Выбраковка
24 янв. 2018
Аааа, Рентополучатель, Вы офонарели? ( прастити за мой нижегородский ). У нас сын женат на девочке из неполной семьи, папка - грузин не сумел в Москве адаптироваться, уехал пить мацони, когда нашей девочке было 9 месяцев. Чудесная жена, рачительная хозяйка, умница с 2-мя дипломами и умеет весело и без напряга из каки сделать наку, держит мужа ( нашего единственного мальчика ) в тонусе, воспитывает наших внуков и о себе не забывает : стройная, жизнерадостная красавица. Моя родная невестка, ага.24.01.18, 17:07Рентополучатель писал(а):Равенства нет, а воспитание есть.
Выбраковка
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор