Ждуны, берегите жён 2746 / 36992

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 янв. 2018
Lea **,
Нет.
ПРосто я человек действий. Без иллюзий и эмоций.
Вообще, прежде чем действовать, просчитывается психологический портре/портреты участников конфликта/предстоящих судебных процессов. НА предмет: чего от них ждать что могут предпринять.
В данном случае молча послать уведомительные телеграммы и составить и пустить в работу иски - проще и разумней.
НЕ нравится - могут же сестры скинуться и снять квартиру. Верно ?
По 1 / 2 каждому. Двушка. Как соседи будут жить. Зато ребенка будет видеть.
P.S. Решать, что предпринимать всё равно Лазанье. Это только советы и варианты. Не более.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 янв. 2018
24.01.18, 16:26
Людмила Воронина писал(а):
В данном случае молча послать уведомительные телеграммы и составить и пустить в работу иски - проще и разумней.
НЕ нравится - могут же сестры скинуться и снять квартиру. Верно ?
По 1 / 2 каждому. Двушка. Как соседи будут жить. Зато ребенка будет видеть.
P.S. Решать, что предпринимать всё равно Лазанье. Это только советы и варианты. Не более.
прежде чем, что-то пускать. Нужно морально решиться, а у меня сил не осталось вообще. Вот вчера вроде бы собрался с силами, надо подавать в суд, надо выписывать. А утром проснулся, на работу пришел, закрутило-завертело и в итоге уже нет того запала, нет настроения, нет в груди железного стержня, нет сил накопить обиду в смертельный удар и начать действовать.

чтобы так действовать нужно быть откормленным, сытым, выспавшимся, как Палько. последний проснулся - первый есть сел.
24 янв. 2018
24.01.18, 16:23
Рентополучатель писал(а):
24.01.18, 16:21
Евгений Палько писал(а):
Утрированно - тут нужно иметь силу моральную.
А где ж она?
Тогда как вариант батю на подмогу из деревни вызывать.
То же вариант. Погостить. Надолго занимающего ванну в самое неподходящее время.
А что ?
Родственники (отец, а лучше оба) имеют право приехать в Москву погостить к сыну на ОЧЕНЬ долгий срок! :a_g_a: Лечиться , обследоваться, посещать достопримечательности.
А так же иные родственники Лазаньи.
24 янв. 2018
24.01.18, 16:30
Лазанья писал(а):
уже нет того запала, нет настроения, нет в груди железного стержня, нет сил накопить обиду в смертельный удар и начать действовать.
Это эмоции. А нужен здоровый эгоизм. Делать всё так, чтобы было удобно Вам.
Ну да, это для них будет "смертельный" удар Реально катастрофические последствия ))
P.S. Что их ждет, может Ваш адвокат (Полину наймите) составить на бумаге (по пунктам) и спокойно вручить....Телеграммы уведомительные опять же .В помощь. Слов не нужно. Берегите энергию.
24 янв. 2018
24.01.18, 16:35
Людмила Воронина писал(а):
(Полину наймите) составить на бумаге (по пунктам) и спокойно вручить....Телеграммы уведомительные опять же .В помощь. Слов не нужно. Берегите энергию.
Не думаю, что Кобзев разрешит работать бесплатно :lol:
24 янв. 2018
24.01.18, 16:57
Евгений Палько писал(а):
Ну вот и результат налицо.
Вы это.....он же пока не сильно жалуется на побои.
24 янв. 2018
А я Вас почитываю и думаю, вот если бы все годы, что гасилась ипотека, она гасилась на 200 тыс руб в год меньше, то на соклько лет позже ее бы закрыл Лазанья?
По моим подсчетам на 1 год позже (или я не права?). И стоил ли +1 год с ипотекой, 4х лет убивания себя?
24 янв. 2018
24.01.18, 16:52
Лазанья писал(а):
Там нет абсолютного равенства родитель = ребенок.
Равенства нет, а воспитание есть.
И ни один приличный мальчик из полной московской семьи не позарится на деваху Лазаньевскую будь хоть трижды она с квартирой папкиной ибо она из разведенной семьи.
Выбраковка
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
24 янв. 2018
24.01.18, 17:07
Лазанья писал(а):
И ни один приличный мальчик из полной московской семьи не позарится на деваху Лазаньевскую будь хоть трижды она с квартирой папкиной ибо она из разведенной семьи.
Выбраковка
Вы нам пишите прям не из Москвы 2017 года, а из Кукуева 14-го века :lol:
24 янв. 2018
24.01.18, 17:07
Лазанья писал(а):
Выбраковка
:lol: Аааа, Рентополучатель, Вы офонарели? :lol: ( прастити за мой нижегородский ). У нас сын женат на девочке из неполной семьи, папка - грузин не сумел в Москве адаптироваться, уехал пить мацони, когда нашей девочке было 9 месяцев. Чудесная жена, рачительная хозяйка, умница с 2-мя дипломами и умеет весело и без напряга из каки сделать наку, держит мужа ( нашего единственного мальчика ) :hi_hi_hi: в тонусе, воспитывает наших внуков и о себе не забывает : стройная, жизнерадостная красавица. Моя родная невестка, ага. :co_ol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор