Ждуны, берегите жён 2746 / 36992
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 янв. 2018
Вы еще про телегонию нам расскажите:)24.01.18, 17:07Рентополучатель писал(а):Равенства нет, а воспитание есть.
И ни один приличный мальчик из полной московской семьи не позарится на деваху Лазаньевскую будь хоть трижды она с квартирой папкиной ибо она из разведенной семьи.
Выбраковка
Так ведь Лазанья и его жена из полных семей, но как видите не смогли последовать примеру своих семей, где были воспитаны. Разводятся.
24 янв. 2018
Дай Бог, бывают исключения.24.01.18, 17:23Lea ** писал(а):нас сын женат на девочке из неполной семьи, папка - грузин не сумел в Москве адаптироваться, уехал пить мацони, когда нашей девочке было 9 месяцев. Чудесная жена, рачительная хозяйка, умница с 2-мя дипломами и умеет весело и без напряга из каки сделать наку, держит мужа ( нашего единственного мальчика ) в тонусе, воспитывает наших внуков и о себе не забывает : стройная, жизнерадостная красавица. Моя родная невестка, ага
Смотрите чтоб фортеля не выкинула.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
24 янв. 2018
Николай, у Вас явно занижена самооценка: ваших достоинств гораздо больше, чем недостатков, и у кого их нет-то? Вам бы хорошую девочку из еврейской семьи, они умеют из любого мужлана и сомневающегося в себе мужчины построить нормального, уверенного в своих силах, возможностях и потенциале семьянина. Вы читать любите, найдите литературу по психологии.24.01.18, 16:52Лазанья писал(а):
Отчего же я не вырос таким же? а вырос половой тряпкой?
поэтому не нужно ставить штампов.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 янв. 2018
" Сам дурак" ( с ). Шучу . Сын любит ее, а она его. Это исключает фортели, но отношения они иногда бурно выясняют. Прям завидую.24.01.18, 17:27Рентополучатель писал(а):Дай Бог, бывают исключения.24.01.18, 17:23Lea ** писал(а):нас сын женат на девочке из неполной семьи, папка - грузин не сумел в Москве адаптироваться, уехал пить мацони, когда нашей девочке было 9 месяцев. Чудесная жена, рачительная хозяйка, умница с 2-мя дипломами и умеет весело и без напряга из каки сделать наку, держит мужа ( нашего единственного мальчика ) в тонусе, воспитывает наших внуков и о себе не забывает : стройная, жизнерадостная красавица. Моя родная невестка, ага
Смотрите чтоб фортеля не выкинула.
24 янв. 2018
Какие-либо достоинства оспаривает Палько. Не скажу за самооценку, но не для семьи я точно. не вытяну такую лямку.24.01.18, 17:31Lea ** писал(а):Николай, у Вас явно занижена самооценка: ваших достоинств гораздо больше, чем недостатков, и у кого их нет-то? Вам бы хорошую девочку из еврейской семьи, они умеют из любого мужлана и сомневающегося в себе мужчины построить нормального, уверенного в своих силах, возможностях и потенциале семьянина. Вы читать любите, найдите литературу по психологии.
24 янв. 2018
вот я об этом и говорила. с таким работать- только репутацию терять.24.01.18, 16:30Лазанья писал(а):Нужно морально решиться, а у меня сил не осталось вообще. Вот вчера вроде бы собрался с силами, надо подавать в суд, надо выписывать. А утром проснулся, на работу пришел, закрутило-завертело и в итоге уже нет того запала, нет настроения, нет в груди железного стержня, нет сил накопить обиду в смертельный удар и начать действовать.
чтобы так действовать нужно быть откормленным, сытым, выспавшимся, как Палько. последний проснулся - первый есть сел.
я вообще хотела и думала открыть к своей конторе еще психологический кабинет. чтоб таким морально опущенных лечить. каждый второй, если не первый, нуждается в помощи. даже психолога нашла, но не срослось. для мужчин у нас надо открывать (не шучу) специальные реабилитационные центры, вроде таких, какие есть для женщин- жертв семейного насилия. чтоб отоспался, с психологом поговорил, с юристом, собрался и вытащил себя из ж...
это у меня один из вариантов развития в долгосрочной перспективе.
24 янв. 2018
И вышибалу туда, на всякий случай. На всякий тяжелый случай24.01.18, 17:41polina13 писал(а):вот я об этом и говорила. с таким работать- только репутацию терять.24.01.18, 16:30Лазанья писал(а):Нужно морально решиться, а у меня сил не осталось вообще. Вот вчера вроде бы собрался с силами, надо подавать в суд, надо выписывать. А утром проснулся, на работу пришел, закрутило-завертело и в итоге уже нет того запала, нет настроения, нет в груди железного стержня, нет сил накопить обиду в смертельный удар и начать действовать.
чтобы так действовать нужно быть откормленным, сытым, выспавшимся, как Палько. последний проснулся - первый есть сел.
я вообще хотела и думала открыть к своей конторе еще психологический кабинет. чтоб таким морально опущенных лечить. каждый второй, если не первый, нуждается в помощи. даже психолога нашла, но не срослось. для мужчин у нас надо открывать (не шучу) специальные реабилитационные центры,
24 янв. 2018
Для отоспавшихся - зовите, сделаем недорого работу, если там есть предмет24.01.18, 17:41polina13 писал(а):чтоб отоспался, с психологом поговорил, с юристом, собрался и вытащил себя из ж...
это у меня один из вариантов развития в долгосрочной перспективе.
24 янв. 2018
А Вы зачем чужие мнения о себе на свой счет принимаете? Мы о Вас не знаем ровным счетом ни-че-го. Общение в интернете - это эрзац, подделка и зачастую голимые враки. И я знаю - о чем пишу. Раньше не знала, а теперь поумнела. Мы здесь о Вас пишем только потому, что нам самим надо в своей ( а не в вашей !!! ) жизни разобраться, да, мой дорогой. И нужен Вам близкий и родной человек, не было, похоже, в вашей жизни возможности просто поболтать о себе откровенно, как попутчикам в поезде открыть глаза на себя.24.01.18, 17:40Лазанья писал(а):Какие-либо достоинства оспаривает Палько. Не скажу за самооценку, но не для семьи я точно. не вытяну такую лямку.24.01.18, 17:31Lea ** писал(а):Николай, у Вас явно занижена самооценка: ваших достоинств гораздо больше, чем недостатков, и у кого их нет-то? Вам бы хорошую девочку из еврейской семьи, они умеют из любого мужлана и сомневающегося в себе мужчины построить нормального, уверенного в своих силах, возможностях и потенциале семьянина. Вы читать любите, найдите литературу по психологии.