Ждуны, берегите жён 2746 / 36992
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 янв. 2018
и конечно риэлторов парочка пусть дежурит.
24 янв. 2018
а виноват Палько!24.01.18, 14:52polina13 писал(а):нахрена женились тогда? ах, она истерично настаивала? вот и получили.
24 янв. 2018
Неее, дежурят пусть огенты хоть откуда. Их учат в 3 часа ночи сорваться в Мытищи и собирать справки
24 янв. 2018
ни в коем случае. Я никого не обвиняю.
исключительно и только виноват я. Но вот беда - я исправляться не хочу. В принципе.
24 янв. 2018
вечно у вас какие-то намеки. а надо имена, фамилии, место работы. а то я забыла, кто у нас огент из Мытищ.24.01.18, 18:22Евгений Палько писал(а):Неее, дежурят пусть огенты хоть откуда. Их учат в 3 часа ночи сорваться в Мытищи и собирать справки
24 янв. 2018
Набираем в поиске - собирала справки в Мытищах Смотрим результат. В общем, неважно где собирать - что в Мытищах, что баден-бадене. Им, командировочным надо знать основное - когда валить, чтобы не прихватили. А их клиентам - не ходить к командировочным по указанной причине.24.01.18, 18:38polina13 писал(а):вечно у вас какие-то намеки. а надо имена, фамилии, место работы. а то я забыла, кто у нас огент из Мытищ.24.01.18, 18:22Евгений Палько писал(а):Неее, дежурят пусть огенты хоть откуда. Их учат в 3 часа ночи сорваться в Мытищи и собирать справки
24 янв. 2018
ну и спите тихонько на коврике тогда, в чем проблема-то? или Вы чисто поговорить?24.01.18, 18:28Лазанья писал(а):ни в коем случае. Я никого не обвиняю.
исключительно и только виноват я. Но вот беда - я исправляться не хочу. В принципе.
24 янв. 2018
как правильно сказала Лея - найти ответы на собственные вопросы.24.01.18, 18:50Ира Некочкина писал(а):ну и спите тихонько на коврике тогда, в чем проблема-то? или Вы чисто поговорить?
24 янв. 2018
24.01.18, 13:55Лазанья писал(а):Но я человек очень мягкий, с детскими страхами, очень опаслив и нерешителен, обуреваем сомнениями. Как только теща прочувствовала, что я мягок и тонок, тут же в пищевой семейной цепи я занял место коридорного коврика.
Хм, и вот так характеризует себя чел, который пережил, по его словам, три волны сокращений в конторе с нехилыми зарплатами. В конторе, где каждый ,,сожрет,, своего коллегу и не икнет даже .
И продолжает далее работать в этом теплом местечке...
Ну как-то тщательнЕе надо, тщательнЕе... .
24 янв. 2018
Как-бы эцсамое ... Гитлер капут, в общем.24.01.18, 17:07Рентополучатель писал(а):Равенства нет, а воспитание есть.
И ни один приличный мальчик из полной московской семьи не позарится на деваху Лазаньевскую будь хоть трижды она с квартирой папкиной ибо она из разведенной семьи.
Выбраковка