Где найти хорошего мужа? 348 / 10983

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
23 авг. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):
К сожалению, на практике происходит все с точностью до наоборот.

Ну, жизнь со звездами - она обязывает, да. Но тут рецепт простой - просто положите Москву к Её ногам и всё. Делов-то :)
23 авг. 2013
Наталья Гусева писал(а):
К сожалению, на практике происходит все с точностью до наоборот.

Ну, жизнь со звездами - она обязывает, да. Но тут рецепт простой - просто положите Москву к Её ногам и всё. Делов-то :)

Пусть Москва стоит там где ей положено. Достояние общественности все-таки. :lol:
23 авг. 2013
Наталья Гусева писал(а):
По теме: мне кажется, хорошего мужа найти нельзя. Надо ему помогать

А если еще точнее, то: друг другу помогать

:bra_vo: Суть!

Удачный брак и хорошая семья - это каждодневный труд обоих.

учиться полезному во всех отношениях навыку никто не желает. Лодыри, че.

«Как поработаешь - так и полопаешь», - гласит русская пословица.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
24 авг. 2013
Может пора переходить от теории к практике? :lol:

Познакомлюсь с самыми серьезными намерениями с прекрасной девушкой 28-33-х лет, симпатичной, умной, стройной, утонченной и не обабившейся. :hi_hi_hi:
Я:
- не женат (и справочка имеется)
- подтянут
- культурен и образован
- остальные 15 страниц положительных качеств перечислять не позволяет скромность ... :lol:
Подробности: внешняя ссылка
25 авг. 2013
А где фотография?

Пришло время открывать форум знакомств на нерсе!? :)
25 авг. 2013
"Где найти хорошего мужа?"
Сама постановка вопроса на форуме предполагает ответ - конечно же, на форуме НЕРСа. Приятно.
25 авг. 2013
Учитывая 40 летний стаж супружества, добавлю несколько замечаний.

Женщины и девушки хотят рядом с собой сильного, умного, лидирующего,непьющего, верного и щедрого мужчину, и обязательно доброго. И, к сожалению, не отдают себе отчета, что частенько "сильный" подразумевает и "властный", что может исключить другие параметры: доброту, щедрость и т.д.

Надо определить, что более важно: властный и сильный, который будет обеспечивать материально, или более мягкий и добрый, который окутает тебя заботой, лаской, с удовольствием передаст тебе пальму первенства в управлении семейными делами и бюджетом.

Женщины склонны ожидать от мужчины слишком многого, забывая, что они тоже простые люди, имеющие свои недостатки. Главное понять, с чем готов мириться, что абсолютно неприемлемо, а значит, в твои параметры "хорошего мужа" не попадают.
И, конечно, даже при абсолютной совместимости и любви, не надо забывать при рождении детей и их воспитанием, что мужчина, даже очень сильный, ждет от женщины и заботы, и нежности.

Частенько, мы женщины ставим на первое место своих детей, а надо бы всех на одном уровне. Я лично сделала такую ошибку, дети болели часто. Слава богу, обошлось все без эксцессов, но отдаление все равно происходит. А критерии были: умный, интеллигентный, непьющий (зять пил), не ревнивый (папа был ревнивцем), с приятной внешностью, с разницей в возрасте не более 2-3 лет, в 18 лет познакомились в стройотряде после 2 курса, на 4 курсе поженились.

А где искать, так это опять, ориентируясь по своим интересам. Бизнесмена - там, где они обитают; мужа-компаньона и для жизни, и для работы - и на Нерсе, и среди своих сослуживцев, конкурентов; сверхинтеллектуального - в научной сфере или литературных кругах (писатели, журналисты, художники), доброго и простого - да где угодно, и их очень много. Почти также, как при поиске клиентов для риэлтеров.

Дай бог, всем найти свои половинки и жить в согласии долго и счастливо!!!
25 авг. 2013
"чтоб не пил,не курил,и цветы всегда дарил,и в компании не скушен,и к футболу равнодушен,и к тому же,чтобы он и красив был и умён"-"Бывают разными мужья,таких мы не встречали"
25 авг. 2013
Irg писал(а):
и к футболу равнодушен

Мне не везет - никому футбол не нравится. А я люблю смотреть в компании.
27 авг. 2013
Ольга Мишурова писал(а):
[quote="crna"

а такое разве после 30-40 возможно?
я про- "с первого взгляда"....)))

у дураков и после 50 - вполне.

а потом за голову хватаются - где были мои глаза?

дамы и господа, все то, что раздражает в начале общения, будет причиной для расставания, увы.

А, на мой скромный взгляд, как раз наоборот. Сильная привязанность должна быть с первой встречи. Продолжать общение без этого - глупость. :smu:sche_nie: [/quote]

с возрастом "с первого взгляда" - становится несколько иначе, чем было в 16 лет. в смысле точность этого самого "первого взгляда".
Мне достаточно по первой минуте понять - дальше можно, конечно, пыжиться и "вчитываться" (в человека), уговаривая себя - в ту или иную сторону. но зачем - не припомню случая, чтобы первые ощущения были обманчивы.[/quote]
то есть Вы хотите сказать,что есть симпатия и антипатия с первой секунды,и потом,хоть "тресни",ничего не сделаешь?