Как поступить маклеру, если она женщина и если у неё ВЕСНА 527 / 9833
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
10 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):. Ну вот не надо наших (Российских)обеспеченных мужчин
Вот вот... давайте не будем!))) Те ещё "перцы"...
Отказать может быть и не откажут - из вежливости. Но уважать перестанут.
И деньги не возьмут, конечно.
Какое жлобство, наоборот, они у нас еще мужчины ого-го, с большой буквы.
Аха.
Когда моя анкета была на мамбе...мне чё то писали 2/3 молодых мужчин, ну так от 25...27 лет...30 лет... И причем парни то неплохие. Познакомиться хотели... Серьезных чувств хотели...
Так что я в сомнении... когда говорят, что "деньги не возьмут"... т.к. они русские (гордые!))))))
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
10 мар. 2016
Extant писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Простите, меня все мучает вопрос. А почему вы здесь это решили обсудить? Куда как лучше с подругами или друзьями. Нет? В чем цель?
Тссссс, хорошая тема. Лучше, чем про экономику. Более жизненно, и без ботов.
Не-не, заради бога.. меня только количество проблем у дам пугает. посмотрите на голосование. да и вообще все обсуждение. горько очень))
10 мар. 2016
Daniela-R
Конечно, можно нарваться на тех, кто возьмет.
Но это уже нехороший звоночек для дамы. Такой постепенно все к рукам приберет, бежать не глядя.
Пока так.
Конечно, можно нарваться на тех, кто возьмет.
Но это уже нехороший звоночек для дамы. Такой постепенно все к рукам приберет, бежать не глядя.
Пока так.
10 мар. 2016
polina13 писал(а):вот это и правда трагедия.
А Лиса ап чём, Полли?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 мар. 2016
Юлия Баграмова писал(а):горько очень))
Это значит уже " пора целоваться " ?
Мы еще его не охмурили, рановато....
10 мар. 2016
Большая что ли разница в возрасте у вас ? К чему сейчас про проблемы разницы в возрасте между мужчиной и женщиной ?
не-е, не очень большая то... Нормально все.
Про разницу в возрасте не я начала, кто то начал - а я поддержала тему.
Про женитьбу.
НЕТ. Не хочу никаких женитьб... у меня другие сейчас планы по жизни и я их реализовываю. И чем очень довольна.
Планы - это наше всё. Без них ни куда. Нужно обязательно ставить планы и идти к ним, к цели... (даже если придется идти по трупам )
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
10 мар. 2016
Daniela-R писал(а):Так что я в сомнении... когда говорят, что "деньги не возьмут"... т.к. они русские (гордые!))))))
ну дык мы про обеспеченных.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 мар. 2016
Daniela-R писал(а):Шардоне Белль писал(а):Взаимные флюиды от него чувствуете, Даниэла ? Уже в который раз спрашиваем Вас..
Вы знаете, я вот не знаю сейчас что ответить.
Сейчас пробую анализ ситуации сделать... И что мне кажется:
- сперва наверное у него был интерес ко мне... Судя по тому, как он реагировал на разговоры все (только о делах), как то знаете так "мгновенно реагировал", что весьма странно мне показалось..Даже ждал этих разговоров и телефонных звонков.. Может вот поэтому то..и стал интерес возникать? (у меня)
А потом - он уже не так старательно ожидает моих консультаций... ((( И это меня огорчило...
(короче, когда к нам со всей душой, то мы не видим этого.... По тезису прям: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!)
Увы, не вижу особого интереса к вам. Скорее к бизнесу. А когда он более-менее разобрался в вопросе, да еще почувствовал ваш интерес - то расслабился.
ИМО, надо махнуть куда-нибудь на уикенд на лыжах покататься, или еще где потусить, туда где повышенное статистическое содержание доступных интересных мужчин. Влюбленно-счастливо-светящаяся женщина всегда привлечет повышенное внимание самцов, надо этим воспользоваться с пользой для дела (и тела).
10 мар. 2016
Юлия Баграмова писал(а):. да и вообще все обсуждение. горько очень))
Да ладно Вам. Тема живая. Я вся в энергиях! И вообще у меня всё ОК!
И энергетика в теме позитивная...)
Кому не хватает энергетики, так сюда заглядывают...
11 мар. 2016
Extant писал(а):ИМО, надо махнуть куда-нибудь на уикенд на лыжах покататься, или еще где потусить, туда где повышенное статистическое содержание доступных интересных мужчин. Влюбленно-счастливо-светящаяся женщина всегда привлечет повышенное внимание самцов, надо этим воспользоваться с пользой для дела (и тела).
Подпишусь. Вот заходят иной раз на форум в тёткинские темки вумные люди!