Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80614

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
20 мар. 2019
20.03.19, 09:02
Юлия Лурье писал(а):
У меня друг, бывший риэлтор, кстати, лет 8 назад купил гостиницу на Корфу, с помощью моего золотого пинка.
Где можно получить золотого пинка и на каких условиях? :)
20 мар. 2019
20.03.19, 09:23
Хорошенький Шмелик писал(а):
20.03.19, 09:11
Юлия Лурье писал(а):
20.03.19, 09:08

Я на одну порцию свежего салата беру не более 3-4 оливин среднего размера. Жирненькие они.
Ну, я так сыпанула "на глазок", здесь 2 еды -мне сегодня работать допоздна
К сарделькам требуется горчица! И еще кепчук и желательно майонез.)
у меня и "кепчук" и "маянезик" финские, настоящие и малокалорийные , не нажористые, как писал Лазанья
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 мар. 2019
20.03.19, 09:40
Юлия Лурье писал(а):
20.03.19, 09:23
20.03.19, 09:11
Юлия Лурье писал(а):

Ну, я так сыпанула "на глазок", здесь 2 еды -мне сегодня работать допоздна
К сарделькам требуется горчица! И еще кепчук и желательно майонез.)
у меня и "кепчук" и "маянезик" финские, настоящие и малокалорийные , не нажористые, как писал Лазанья
У меня Ремия с черным трюфелем, Нидерланды и кетчуп и майонез Хэлман, Юнилевер, эти из Стамбула и кепчук Топ Будгет , Португалия, из Перекрестка.
Португальский жидковат малость. Им разве что поливать можно.
А вот куды майонез с черным трюфелем- не знаю. Наверное, туда надо макать картофель-фри из бумажного кулька.
20 мар. 2019
Начиталась вас и решила что мне срочно надо минус 5кг. Тормозит только размер одежды, не хочется по новой покупать все(((
Начинаем с сегодня.
20 мар. 2019
20.03.19, 09:28
moikotik писал(а):
20.03.19, 09:02
Юлия Лурье писал(а):
У меня друг, бывший риэлтор, кстати, лет 8 назад купил гостиницу на Корфу, с помощью моего золотого пинка.
Где можно получить золотого пинка и на каких условиях? :)
ну, с ним история, он до 40 лет считал, что надо любить и изучать Родину и путешествовать только на Байкал, на Алтай, в Кисловодск , в Тульскую область на какой-то там плес , типа , взять палатку и поехать кормить комаров , носить воду из речки-озера в котелке и прочая романтика
а жена его так не считала
и постоянно пилила - вот, Лурье туда полетела, Лурье сюда полетела, а у нас опять тут "картошка уродилась"
так случилось, что жена одноклассника нашего героя, девушка из деревни под Нижним, устроилась ко мне работать няней по его рекомендации, а я всегда брала няню с собой за границу, в 2000 году мы снимали на месяц виллу на Корфу, я ждала третьего ребенка, полетели вместе с этой няней.
После этого жена моего друга, которая была поражена такой несправедливостью мира, проела моему другу плешь с новой силой - вот, даже няня и та побывала на Корфу( а няня добавляла жару рассказами о морских прогулках и путешествиях по острову), и Серега сломался, купил билеты и полетел даже не совсем в сезон. Это было нечто, парень испытал такой шок, что по прилете пришел ко мне за советом, что делать, как свалить из Чертаново навсегда прямиком в рай.. тоись, решил уехать на Корфу, ну, и мы с ним выработали план, он потом полетел еще раз, нашел небольшую гостиничку на 12 номеров с хозяйским домом на территории и с поэтичным названием Роуз гарден, взял кредит в греческом банке в добавление к стоимости проданной московской квартиры и купил там себе счастье
а у меня теперь дивиденды - возможность полететь на Корфу в любое время и постоянная поставка оливок и масла
20 мар. 2019
20.03.19, 09:50
Алексай писал(а):
Начиталась вас и решила что мне срочно надо минус 5кг. Тормозит только размер одежды, не хочется по новой покупать все(((
Начинаем с сегодня.
ждем отчета
огласите стартовую цифру
20 мар. 2019
а зачем утром кушать?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
20 мар. 2019
внешняя ссылка

Если верить этой статье, то мне весь надо набирать, поэтому вы тут худейте, а я пошла завтракать.
20 мар. 2019
20.03.19, 09:54
Seo_msk писал(а):
а зачем утром кушать?
ну все
понеслась
это ты как про прививки сейчас бы спросил
срач обеспечен! :lol:
20 мар. 2019
20.03.19, 09:54
Seo_msk писал(а):
а зачем утром кушать?
Машинально получается, пока пьешь кофе и читаешь новости :)