Восхитительная наружность ничего не стоит, если ею никто не восхищается (с) 350 / 3569
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
17 дек. 2023
А дочери как относятся к вашим постоянным нравоучениям? Бойкот не объявляли?17.12.23, 11:56Николай Тюленев писал(а):Лайкну котика лишь бы назло НВ, ибо достал своими нравоучениями.
Староста хр**ов ....
Есть такое.
Пусть все сбудется!
17 дек. 2023
Их я не поучаю.17.12.23, 15:03Татьяна Костянова писал(а):А дочери как относятся к вашим постоянным нравоучениям? Бойкот не объявляли?
Родные.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 дек. 2023
Понятно. На нас отыгрываетесь. Поди и жену не поучаете))17.12.23, 15:12Николай Тюленев писал(а):Их я не поучаю.17.12.23, 15:03Татьяна Костянова писал(а):А дочери как относятся к вашим постоянным нравоучениям? Бойкот не объявляли?
Родные.
Пусть все сбудется!
17 дек. 2023
У жены свои два высших.
И двадцать три года в браке.
Хоть и на 12 лет моложе, но поучать без надобности - с полуслова понимаем друг друга.
Не отыгрываюсь, а добра неокрепшим желаю.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 дек. 2023
Может, хамить уже закончите, Николай Валентинович? Здесь так-то у большинства тоже по 2 и более высших17.12.23, 15:53Николай Тюленев писал(а):У жены свои два высших.
И двадцать три года в браке.
Хоть и на 12 лет моложе, но поучать без надобности - с полуслова понимаем друг друга.Не отыгрываюсь, а добра неокрепшим желаю.
17 дек. 2023
17.12.23, 12:22Lea ** писал(а):Мне было 20, когда я вышла замуж. У свекрови ( 43 года ) в холодильнике случайно напоролась на противозачаточную пасту, обалдела, была ошеломлена этой находкой, ну вот как это, зачем, старики, а туда же?16.12.23, 19:00чао писал(а):Старше 30-ти, поправлю16.12.23, 18:54Мосина Ольга писал(а):Как вспомню приставания "стариков" 40+, когда мне было 20+. А ведь могла использовать.. Но противно было, чтобы даже прикасались. И это были отнюдь не слесари-электрики.
А уж как подружки менее брезгливые на вечеринках рассказывали и хохотали.. А дяденьки, м., б. реально верили в искренность чувств. Или тоже притворялись.
А я замуж вышла в 21, мужу 22 было
И вот как-то на семейном застолье уже хорошо "накушались", и муж спрашивает 45 летнего свекра : Пап, скажи, а у вас секс еще есть ?
Ну свекр был очень возмущен....🥶
17 дек. 2023
Вопрос по существу, ожидаем. В ответ на термин "неокрепшие".17.12.23, 15:54moikotik писал(а):Может, хамить уже закончите, Николай Валентинович? Здесь так-то у большинства тоже по 2 и более высших
....
Но, это - поверхностный взгляд.
А по сути, дело не в числе высших, а в жизненном опыте.
И тут, щепаю, мне равных нет из числа ветеранов, активно пишущих.
Были, но ушли безвременно.
Миша Нечаев, Терехов Костя (klimat), Оля Меркулова .... (
Потому и позволяю себе писать то, что думаю.
Цените, пока жив.
17 дек. 2023
Когда умру, когда скончуся,
когда в холодный гроб сойду-
любить меня уже не сможешь.
люби сейчас, пока живу.
когда в холодный гроб сойду-
любить меня уже не сможешь.
люби сейчас, пока живу.
17 дек. 2023
Тут тоже согласна. Но если большой выбор, действительно трудно. И выбирают то, что ярче. А ярче далеко не всегда лучше. Да и мужчины часто женятся на красивых из жадности, чтобы другому такая красота не досталась, а не по любви. "А кавалеров мне хватает, но нет хорошей большой любви"(с) Нет, все-таки редко красотки бывают счастливые.16.12.23, 12:36Kalendar писал(а):С чего вы взяли?16.12.23, 01:48Татьяна 0607 писал(а):Красивая женщина - несчастная женщина. Все ее хотят, но никто не любит. Да еще и лезут к ней непрерывно с подлостью и обманом. Есть такие женщины, от которых все мужики с ума сходят, только замуж никто не берет. Ларисы Огудаловы. Куда лучше как маменька, не роковая красотка, а замуж хоть сейчас, аппетитная вдовушка.
Проблема части симпатичных женщин в том, что выше гор только их самооценка, они от повышенного внимания со стороны мужчин начинают так копаться среди кандидатов, что упускают действительно достойных для совместной жизни.
Я НЕ РИЕЛТОР!
17 дек. 2023
Чисто внешне Андрей Чернышев, когда помоложе был
Больше что-то никто не вспоминается
Не риэлтор