Женщины не любят секс 427 / 22626
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
09 фев. 2013
Салам писал(а):Мадам. Про пьянь -это вы говорили. Я только продолжил.
А книги по сексопат. не хочу читать. ДЛЯ ЧЕГО?
Я предпочитаю заниматься а не читать.
Р.С. Да и не моя это стихия. Я эксперт -криминалист.(в скором будушем).
Тогда по криминалистике читайте, пригодится - меньше будете делать ошибок в тексте.
Если в МУ МВД таких, как вы берут учиться - мой бог, Мск захлебнется в нераскрытых преступлениях.
10 фев. 2013
Мадам О писал(а):И г о р ь писал(а):Жанна Swiss писал(а):Женщины любят секс. Только женщине для занятий сексом нужен мужчина.
Если дамочка ответила отказом на предложение заняться сексом, то сие означает, что предлагавший, был не убедителен как Мужчина.
мужчина должен был подарить цветочки,сводить в клуб за свой счёт,а не надеяться,что только от того,что он мужчина,женщины его сами будут тянуть в койку
))))))
Одним словом - он должен уметь зажечь и очаровать и соблазнить.
))))))))
Вы правы,но когда ему соблазнять,социальные сети отнимают время
21 фев. 2013
Meshka писал(а):В статье почти все чистейшей воды бред. Даме просто не везло с мужчинами.
Ну почему же бред, если прямо тут женщины доказывают, что им нужен не секс вовсе, а "что б не пил, не курил, тещу мамой называл". Ну и на перекрестках журнал "досуг" раздают, в котором почему-то мужиков нет...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
21 фев. 2013
Идёт незамужняя дама средних лет за хлебом, видит - на скамеечке мужучок неухоженный лежит. Так себе мужичок, но не грязный, нестрижен, не брит...к тому же слегка пьян и одет не очень, пуговицы одной не хватает... однако в костюме и при галстуке. "Ладно, пусть себе лежит"-думает дама-"Схожу в магазин, а пойду назад- заберу себе, если вдруг не подберут". Идёт назад - нет мужичка! "Вот я дура!"-думает-"Что я, хлеба что-ли два года не ела?!"
21 фев. 2013
snvq писал(а):Идёт незамужняя дама средних лет за хлебом, видит - на скамеечке мужучок неухоженный лежит. Так себе мужичок, но не грязный, нестрижен, не брит...к тому же слегка пьян и одет не очень, пуговицы одной не хватает... однако в костюме и при галстуке. "Ладно, пусть себе лежит"-думает дама-"Схожу в магазин, а пойду назад- заберу себе, если вдруг не подберут". Идёт назад - нет мужичка! "Вот я дура!"-думает-"Что я, хлеба что-ли два года не ела?!"
наверное не сильно пьян был,раз успел "смыться"...
14 мая 2013
"Страсть! Ничего не попишешь! Но хуже всего, когда найдет страсть на женщин. Несколько лет тому назад в Праге Второй жили две брошенные дамочки-разводки, потому что были шлюхи, по фамилии Моуркова и Шоускова. Как-то раз, когда в розтокских аллеях цвела черешня, поймали они там вечером старого импотента — столетнего шарманщика, оттащили в розтокскую рощу и там его изнасиловали. Чего они только с ним не делали! На Жижкове живет профессор Аксамит, он там делал раскопки, разыскивая могилы со скрюченными мертвецами, и несколько таких скелетов взял с собой. Так они, эти шлюхи, оттащили шарманщика в одну из раскопанных могил и там его растерзали и изнасиловали. На другой день пришел профессор Аксамит и обрадовался, увидев, что в могиле кто-то лежит. Но это был всего-навсего измученный, истерзанный разведенными барыньками шарманщик. Около него лежали одни щепки. На пятый день шарманщик умер. А эти стервы дошли до такой наглости, что пришли на похороны. Вот это уж извращенность!"
Я.Гашек. Швейк...
Я.Гашек. Швейк...