Где найти хорошего мужа? 348 / 10980
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
27 авг. 2013
vek_agtu писал(а):Женщины склонны ожидать от мужчины слишком многого, забывая, что они тоже простые люди, имеющие свои недостатки. Главное понять, с чем готов мириться, что абсолютно неприемлемо, а значит, в твои параметры "хорошего мужа" не попадают.
И, конечно, даже при абсолютной совместимости и любви, не надо забывать при рождении детей и их воспитанием, что мужчина, даже очень сильный, ждет от женщины и заботы, и нежности.
Вот очень правильно написали, спасибо.
10 апр. 2014
Хорошие мужчины на дороге не валяются....
По своему опыту могу сказать, что все симпатии, как правило, складываются в студенческие годы и только время показывает готовы ли люди жить друг с другом, преодолевая различные повороты судьбы, а судьбу тоже мы сами своими руками делаем... Когда встретишь своего человека — поймешь, почему с другими не получалось.
По своему опыту могу сказать, что все симпатии, как правило, складываются в студенческие годы и только время показывает готовы ли люди жить друг с другом, преодолевая различные повороты судьбы, а судьбу тоже мы сами своими руками делаем... Когда встретишь своего человека — поймешь, почему с другими не получалось.
10 апр. 2014
Когда мы были совсем маленькими, еврейская бабушка моей подруги все время смешками и хиханьками повторяла одну фразу: " Если ты хочешь быть счастливой со своим мужем, каждое утро начинай словами " ты самый умный". Он захочет услышать эти слова много раз. Повторяй.". Ну я немного добавляю, конечно же, на всякий случай. Главное, не ошибиться, когда выбираешь, кому эти заветные слова произносить. Умненькие мужчины обязательно будут стараться, чтобы соответствовать, не подвести. Ну и сакраментальное " ничего не сбудется с нелюбимым мужем".
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
14 апр. 2014
Идеальная семья:
-Милый, я тебе водочки налила, выпей!
-Милая, сейчас, полы только домою!
-Милый, я тебе водочки налила, выпей!
-Милая, сейчас, полы только домою!
14 апр. 2014
Надя Цинк писал(а):А мне бы спа-центр для счастья, талию разгладить. Это к кому?
К специалистам спа-центра
14 апр. 2014
katyaz писал(а):alexis18 писал(а):Хорошие мужики все давно на руках .
Добрых и мудрых женщин.
Хотите такого.
Соревнуйтесь .
Авось получится.
В крепких семьях хорошие мужики и на сторону не смотрят....
А те, которые смотрят, еще не каждой женщине нужны
наивный Вы ребёнок )))
и юный .в суждениях . и опыте совместного проживания .
Мужик , он по сути своей охотник .
И завоеватель.
Худо дело , когда свой мужик слеп .......
"Каблук" одним словом .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»