Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80614

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
20 мар. 2019
не-не)
я вот реально часов до 10-11, при подъеме в 6-00 не испытываю потребности)
по моему завтраки- традиция
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
20 мар. 2019
20.03.19, 10:00
moikotik писал(а):
20.03.19, 09:54
Seo_msk писал(а):
а зачем утром кушать?
Машинально получается, пока пьешь кофе и читаешь новости :)
А вы никаких газет не читайте. Я пока пью кофе, смотрю из окна. Вижу- небо, солнце, облака, бульвар, башни Сити, Останкинскую телебашню, сталинские высотки, Триумф-Палас , БЦ "Оружейный" и еще много всякого хорошего.
20 мар. 2019
20.03.19, 10:15
Хорошенький Шмелик писал(а):
moikotik писал(а):
20.03.19, 09:54
Seo_msk писал(а):
а зачем утром кушать?
А вы никаких газет не читайте. Я пока пью кофе, смотрю из окна. Вижу- небо, солнце, облака, бульвар, башни Сити, Останкинскую телебашню, сталинские высотки, Триумф-Палас , БЦ "Оружейный" и еще много всякого хорошего.
Нет уж, завтрак - сакральная процедура для меня, переход из состояния stand-by в состояние ready. Именно поэтому (то есть, в том числе поэтому) сие таинство и совершается примерно на полпути из дома на работу :lol:
20 мар. 2019
20.03.19, 10:04
Seo_msk писал(а):
не-не)
я вот реально часов до 10-11, при подъеме в 6-00 не испытываю потребности)
по моему завтраки- традиция
Проверьте секрецию желудка. Вероятно, у Вас пониженная кислотность :)
20 мар. 2019
20.03.19, 10:21
moikotik писал(а):
moikotik писал(а):

Нет уж, завтрак - сакральная процедура для меня, переход из состояния stand-by в состояние ready. Именно поэтому (то есть, в том числе поэтому) сие таинство и совершается примерно на полпути из дома на работу :lol:
А там что вы видите?) И чем завтракаете.
У меня- яйцо + бутер со сливочным маслом, чай.
или - кефир с мюсли + чай
или творог + чай.
Овсянка!

Чай завариваю так- смешиваю в разных пропорциях черный и каркаде.
По выходным могу сварить кафку.
Куда-то сюда могу воткнуть кусок мяса в том или ином виде)

Салаты почему-то идут уже ближе к обеду и вечером.
20 мар. 2019
20.03.19, 10:21
moikotik писал(а):
moikotik писал(а):

без завтрака нельзя принять БАДы и витамины, а если их не принять с утра - потом тайминг не позволяет вспомнить и найти время, да и не таскать же с собой эти шарики
без завтрака нельзя пойти в душ, потому что еще организм неочищен без метаболического пинка
без завтрака нельзя почистить зубы, потому что зубы надо чистить после еды
без завтрака и небо не такой голубое и НЕРС не такой дружелюбный
вы шо, как это - без завтрака, крамольное не сейте мне тут в моей теме!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 мар. 2019
Метаболическое, ага. Перед душем надобно посетить комнату для раздумий. А как котик это делает в кафе? Ой... 😬
20 мар. 2019
20.03.19, 10:29

А там что вы видите?) И чем завтракаете.
У меня- яйцо + бутер со сливочным маслом, чай.
или - кефир с мюсли + чай
или творог + чай.
Овсянка!

Чай завариваю так- смешиваю в разных пропорциях черный и каркаде.
По выходным могу сварить кафку.
Куда-то сюда могу воткнуть кусок мяса в том или ином виде)

Салаты почему-то идут уже ближе к обеду и вечером.
Там я вижу, в основном, экран телефона :lol: Изредка - людей вокруг (но это не точно (с)).

Завтракаю чем бог пошлет. Обычно это или лосось с драниками и яйцом-пашот, или омлет с креветками, или сырники со сметаной и земляникой, или яйцо-пашот в шпинате под соусом из пармезана. Впрочем, иногда возможны варианты :)

Ну и капучино, конечно - куда ж без него. Во.
20 мар. 2019
20.03.19, 09:50
Алексай писал(а):
Тормозит только размер одежды, не хочется по новой покупать все(((
Ерунда, дам адрес волшебного ателье с портнихами из СССР, бабушки-волшебницы (еврейки), исправили мне однажды дизайнерское пальто российского модельера, потом перешили мне все именные брюки на 2 размера, стало даже лучше, правда сейчас еще поеду перешиваться на размер)))) ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 мар. 2019
20.03.19, 10:47
Минеева Татьяна писал(а):
20.03.19, 09:50
Алексай писал(а):
Тормозит только размер одежды, не хочется по новой покупать все(((
Ерунда, дам адрес волшебного ателье с портнихами из СССР, бабушки-волшебницы (еврейки), исправили мне однажды дизайнерское пальто российского модельера, потом перешили мне все именные брюки на 2 размера, стало даже лучше, правда сейчас еще поеду перешиваться на размер)))) ..
далеко это? возьми меня, я ткань купила в Турции на юбку
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно