Где в наше время познакомиться с мужчиной в реальной жизни? Мужчинам вход ВОСПРЕЩЕН!)) 3065 / 23637
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 июн. 2021
Красивый,
На аве кто?
На аве кто?
Не риэлтор.
03 июн. 2021
Я конечно. Давнооооо .
Последний раз редактировалось Красивый 03.06.21, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
03 июн. 2021
Гляньте, как наш истинный ариец в теме танцы-шманцы-обниманцы сразу аватаркой покрасивел)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 июн. 2021
Да ладно)) Не верю)
IceCool
03 июн. 2021
Имеете право так считать.Но все таки опыт не одного поколения жизни людей доказал,что лучше,если отношения двух любящих людей будут защищены от внешнего мира еще и законом.Почему нет?03.06.21, 21:15Fargon писал(а):Потому что я считаю, что "запись" не даёт то, что вы описали))03.06.21, 21:13Лиза Овчаренко писал(а):Можете.Не понятно,почему.В браке уютнее,близкое плечо рядом.Чем не устраивает?